Врачи сказали, что тромб может оторваться и через год, и через 20 летВот это то и напрягает. У мну веняки, когда торчал, не уходили, не ну центра и на предплечьях сьэбались естессно, а обратки, кисти, бицухи, те та месте. Только забиты, затромблены наглушняк. Надо шо то делать, а то оторвется тромб и ппц.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:12:52
Тема: Вены... (Прочитано 122212 раз)
sanOK
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
уважаемая Чиффа. ставить в подмышку себя я бы вряд ли кому доверил (и не ставил никогда), и уж тем более сам бы не замазался никого ставить. неужели совсем так плохо с венами? к врачу иди и не раздумывай. всяких вариантов масса, что это может быть.
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
да уж подмышка дело такое... не стоит просто так распечатывать.
да и пах тоже кому попало подставлять стрёмно, там все же вены с артериями переплеты, можно нормально дел натворить. тем более- винтом.
задуть винтом не равно задуть герасимом, а уж тем более в таковые места.
у меня от него шишки проходили оооооочень долго, и сначала кстати они были довольно мягкие, а потом затвердевали.
вообщем Чиффа не гони коня пока что, мажь гепаринкой+индовазин и трокс. компрессы еще на мазях этих можно. хуже точно не будет.
правильно я поняла ты ж винтом делалась?
да и пах тоже кому попало подставлять стрёмно, там все же вены с артериями переплеты, можно нормально дел натворить. тем более- винтом.
задуть винтом не равно задуть герасимом, а уж тем более в таковые места.
у меня от него шишки проходили оооооочень долго, и сначала кстати они были довольно мягкие, а потом затвердевали.
вообщем Чиффа не гони коня пока что, мажь гепаринкой+индовазин и трокс. компрессы еще на мазях этих можно. хуже точно не будет.
правильно я поняла ты ж винтом делалась?
Чиффа
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Миндаль, не винтом, а феном.
Спасибо вам за советы, сейчас уже прошло. Мазала гепаринкой. Довольно быстро рассосалась, так что всё ок.
Насчет открывать или нет- пах не трогаю принципиально. подмышку давно уже распечатала,благо не часто колюсь. Вен реально нет почти- обратка одна есть,но вся жесткая уже,часто вообще невозможно попасть. на запястьях нет ничего,центров тоже,естественно. в ноги не хочу бить. так что получается, что особо и некуда..
Спасибо вам за советы, сейчас уже прошло. Мазала гепаринкой. Довольно быстро рассосалась, так что всё ок.
Насчет открывать или нет- пах не трогаю принципиально. подмышку давно уже распечатала,благо не часто колюсь. Вен реально нет почти- обратка одна есть,но вся жесткая уже,часто вообще невозможно попасть. на запястьях нет ничего,центров тоже,естественно. в ноги не хочу бить. так что получается, что особо и некуда..
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 727
- underground
-
Я только что узнал, что кто то в артерию НАМЕРЕННО гонит говнецо.. да еще и такое, как деза и коаксил.. ШОК
Я попадал в артерию и далеко не один раз.. и дезой тоже.. естественно по злой воле судьбы, а не спецом.. Про первые ощущения и вообще последствия я промолчу, но вот прухи не было ни на грамм это 100 %! и пришлось МИГОМ поднимать весь движ по новой! Так объясните мне, как туда можно намеренно колоться???
Это уже чисто любопытство и возможно предостережение, чтоб никто этого не вздумал делать!
Я попадал в артерию и далеко не один раз.. и дезой тоже.. естественно по злой воле судьбы, а не спецом.. Про первые ощущения и вообще последствия я промолчу, но вот прухи не было ни на грамм это 100 %! и пришлось МИГОМ поднимать весь движ по новой! Так объясните мне, как туда можно намеренно колоться???
Это уже чисто любопытство и возможно предостережение, чтоб никто этого не вздумал делать!
ziperman2008
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- ziperman2008
-
Посмотрела тут, вроде нет такой больной и животрепещущей темы, как уход вен от употребления меда. Думаю, каждый, кто употр мед, с этим сталкивается, особенно девушки, у которых их и так мало(( есть какие-то мнения, советы на этот счет? на другом форуме рекомендуют махи и таблетки Актовегин и Траумель..купила, посмотрю, помогут или нет.. но факт остается фактом:вен почти нет, а надо)) серьезный повод для спрыжки, чем сейчас и занимаюсь..поделитесь опытом..гепариновая мазь
rid3rok
- Неофит
- Оффлайн
- Zhitomir(UA)
-
Добрый вечер всем!Нужны советы,может кто знает или сталкивался...Мне 20 лет,у меня варикоз на левой ноге.Выплыл он еще в 14 лет,после интенсивных занятий спортом.Лечил я так,что можно сказать не лечил вообще.Вот сейчас надумал лечить,к врачам принципиально не хожу,потому что город у нас маленький и врачи криворукие,а на нормальных врачей жалею денег.В общем подскажите кто че знает кроме операции.Потому что приятель сделал операцию на двух ногах,так сейчас летом в валянках ходит,неправильное кровообращение,уроды млин,клятву Гипократа они давали млин.Заранее спасибо
DRELIA
- Гость
троксевазин и эластичный бинт,больше ниче не сделаешь,у меня все ноги в нем,ничего,жить можно,хуйня все это,не красиво-это да.главное что не тромбофлебит.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
кроме операции только операция! и еще...советую обратить внимание на сердце и на нагрузки которыми ты грузишься, варикоз это обычно как компенсация слишком высокого артериального давления которое бывает либо постоянно либо периодически, а мазями варикоз не вылечишь - забудь, это все только бабло для фарм промышленности, в реале это работает только на очень начальной стадии! удачи!
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
их просто нет,одни синявки....
последнее время приходилось помучаться чтоб что-то найти
последнее время приходилось помучаться чтоб что-то найти
Чиффа
- Юзер
- Оффлайн
-
Всем привет.
А я вот хотела уточнить. Я всегда думала, что гер жжет гораздо меньше, чем те же спиды, и тем более винт.
И вот я иногда ставилась в вену на внешней стороне ладони, ставила туда фен периодически, и было всё нормально- ни боли, ни жжения, и потом место укола нормально выглядело.
А недавно поставила туда героин, на воде варили (без всяких там димедролов и прочего) и вроде ставить было не больно, а потом место укола и сантиметров по 10 вокруг всё покраснело, припухло и чесалось. Где-то через пару минут после укола, и где-то через пол часа прошло.
Это местная аллергическая реакция? Я с таким никогда не сталкивалась раньше..
Ну и гер какой-то интересный. Во первых, сразу предупредили, что довольно сильный, и лицо от него слегка краснеет (видимо, с кодой)
А я вот хотела уточнить. Я всегда думала, что гер жжет гораздо меньше, чем те же спиды, и тем более винт.
И вот я иногда ставилась в вену на внешней стороне ладони, ставила туда фен периодически, и было всё нормально- ни боли, ни жжения, и потом место укола нормально выглядело.
А недавно поставила туда героин, на воде варили (без всяких там димедролов и прочего) и вроде ставить было не больно, а потом место укола и сантиметров по 10 вокруг всё покраснело, припухло и чесалось. Где-то через пару минут после укола, и где-то через пол часа прошло.
Это местная аллергическая реакция? Я с таким никогда не сталкивалась раньше..
Ну и гер какой-то интересный. Во первых, сразу предупредили, что довольно сильный, и лицо от него слегка краснеет (видимо, с кодой)
mindal
- Старожил
- Оффлайн
-
это кода и аллергическая реакция у тебя на коду
у меня тоже самое на такой стафф) жуткая крапивница, чешется и опухает.
Чиффа
- Юзер
- Оффлайн
-
это кода и аллергическая реакция у тебя на коду
Вот да, больше всего на крапивницу похоже.
Но довольно быстро проходит.
Но вот если это на коду такая реакция, то почему, если я жру пару таблов кодеинового обезболивающего, ничего такого не происходит? Не та концентрация?
mindal
- Старожил
- Оффлайн
-
у меня от одной таблетки седальгин начали чесаться ладони, благо была от аллергии таблетка. а так бы запросто отек квинке, как от анальгетиков у меня.
ты знаешь, может быть потому что с перцем сразу в кровоток непосредственно. проходит быстро, да.
ты знаешь, может быть потому что с перцем сразу в кровоток непосредственно. проходит быстро, да.
Чиффа
- Юзер
- Оффлайн
-
у меня от одной таблетки седальгин начали чесаться ладони, благо была от аллергии таблетка. а так бы запросто отек квинке, как от анальгетиков у меня.
Жестко у тебя. А если что-то болит? Ищешь аналоги безкодеиновые, да?
mindal
- Старожил
- Оффлайн
-
кетанов, кетарол. только так.
выпрашиваю в аптеках, они мне дают в порядке исключения. так вообще препараты эти не очень хорошие, даже внутреннее кровотечение от них может открыться. мне аптекарша сказала про такие вот вещи.
выпрашиваю в аптеках, они мне дают в порядке исключения. так вообще препараты эти не очень хорошие, даже внутреннее кровотечение от них может открыться. мне аптекарша сказала про такие вот вещи.
Чиффа
- Юзер
- Оффлайн
-
кетанов, кетарол. только так.
А вот этого я не знала. Я тут недавно закусывала пару таблеток кетанова в день... Но меня мама давно пугает, что они зависимость вызывают и атата.))
mindal
- Старожил
- Оффлайн
-
насчет зависимости вот не уверена. хотя всяко ж может быть, если каждый день их ебашить.
я пью раз в месяц в первый день месячных, не могу терпеть эту боль. а вот недавно пила ксефокам, очень хороший препарат, он обезболивающий и противоспалительный.
я пью раз в месяц в первый день месячных, не могу терпеть эту боль. а вот недавно пила ксефокам, очень хороший препарат, он обезболивающий и противоспалительный.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
вообщем неудачно вмазался буприком по накурке (редко ставлюсь), прошло 3 дня, на одной - куча синяков, + небольшой бугорок (воспаление) на другой похоже начался абсцесс - увеличение с орех грецкий (на пол руки вообщем), болит довольно сильно когда сгибаешь руку, красное, уплотнение. вроде стабилизировалось, но не проходит сегодня приплюсовалась температура волнами как бы.
с утра наложил повязку с левомицетином, затем стрептоцид с спиртом замотанный клеенкой (что бы не выветривалась влага).
не знаю на сколько я рискую (сепсис или что то такое), но решил отложить визит к хирургу до завтра. он в любом случае скажет резать. мне так кажется.
что еще попринимать?
вот читаю мазь вишневского еще неплохо помогает.
с утра наложил повязку с левомицетином, затем стрептоцид с спиртом замотанный клеенкой (что бы не выветривалась влага).
не знаю на сколько я рискую (сепсис или что то такое), но решил отложить визит к хирургу до завтра. он в любом случае скажет резать. мне так кажется.
что еще попринимать?
вот читаю мазь вишневского еще неплохо помогает.