Я даже не знаю есть ли у меня гепс . Крайний раз пять лет назад проверялся не было . тебе то какое дело до моего здоровья ?Мне на твоё здоровье похуй, учись читать внимательнее.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:29:54
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 644191 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Писать сначала научись потом учи других читать .
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Главное что не жёлтый, пусть там хоть десять норм, в Украине бесплатной терапии от гепС не было и никогда не будетМне реально от него хуёво было, вплоть до химического привкуса во рту и непонятного сушняка.
Спустись на землю
Прогрмму пытались запустить как раз перед самой войной, это конец 2013 или уже 2014г.
Меня с диспансера направил мой нарколог, я ездил на консултацию с анализами, там толпились люди (кстати ни одного нарка, обычные люди, случайно узнавшие, что болеют геп С). Но я быстро понял, что все это шляпа и дальше не заморачивался.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Конечно шляпа, какая нах терапия
Не пробовал налбуфин, да и смысл шляпу эту пробовать, пробовал буторфанол, если оно такое же, проще катерпина заюзать
Не пробовал налбуфин, да и смысл шляпу эту пробовать, пробовал буторфанол, если оно такое же, проще катерпина заюзать
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Бутор я пару раз тоже юзал) Ну что-то общее есть однозначно!
"Шо то хуйня, шо это хуйня. Вот это обе хуйни такие, шо я блядь ебал ее маму рот."
Как говорил Эскобар
"Шо то хуйня, шо это хуйня. Вот это обе хуйни такие, шо я блядь ебал ее маму рот."
Как говорил Эскобар
MakeUp112
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Добрый день.
Понимаю, что тема поднималась уже не раз, но мне просто некуда бежать уже..
У кого был реальный опыт слезть с налбуфина? Какие алгоритмы действий? Стаж 3-4 года по 2-3 ампулы. Кроме него больше никогда ничего не употреблял.
Все началось в послеоперационный период и затянуло в торбу. Себя не узнаю, заврался всем кому только можно. Пытался бросить, но психологически просто тащит в аптеку и ничего не могу сделать. Начал бояться кумаров. Как облегчить? Порой чуть ли теряю сознание, весь мокрый от пота с квадратной головой в тесках. В первую неделю не мог спать вообще. Потом месяц все ок - а дальше как магнитом в аптеку.
Я понимаю, что кому-то может показаться это смешно, но я не просто так все это пишу.
Моя личность поменялась, стал врать, прятаться, находить отмазки...
Помогите советом, как пережить менее больно первые дни и как быть дальше?
Понимаю, что тема поднималась уже не раз, но мне просто некуда бежать уже..
У кого был реальный опыт слезть с налбуфина? Какие алгоритмы действий? Стаж 3-4 года по 2-3 ампулы. Кроме него больше никогда ничего не употреблял.
Все началось в послеоперационный период и затянуло в торбу. Себя не узнаю, заврался всем кому только можно. Пытался бросить, но психологически просто тащит в аптеку и ничего не могу сделать. Начал бояться кумаров. Как облегчить? Порой чуть ли теряю сознание, весь мокрый от пота с квадратной головой в тесках. В первую неделю не мог спать вообще. Потом месяц все ок - а дальше как магнитом в аптеку.
Я понимаю, что кому-то может показаться это смешно, но я не просто так все это пишу.
Моя личность поменялась, стал врать, прятаться, находить отмазки...
Помогите советом, как пережить менее больно первые дни и как быть дальше?
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Кодтерпин неплохо так отбивает желание уколоться налбуфином. Но потом с кодтерпина придётся слазить.
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Что же тут смешного,здесь скорее уместнее заплакать навзрыд и горько...Примите мои соболезнования,вы -наркоман...без преувеличения (...Не понимаю тех людей,которые умаляют налб,как наркотик...умалять можно только действие налба с точки зрения кайфа,относительно других наркотиков опиатного ряда...а в целом он ни чем не уступает.
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Потом после кодтерпина ему со от налбуфина лёгкой прогулкой покажется
MakeUp112
- Молчун
- Оффлайн
-
Ну и что же делать по итогу? Как себя подготовить, как перетерпеть физические страдания?
Тут пишут заменить что-то, на что-то. Я не понимаю в этом.
Много читал пишут про лирику и тут много неоднозначности. Какая дозировка, как долго ее пить и нужно вообще? Что со сном делать ещё загадка..
Много читал пишут про лирику и тут много неоднозначности. Какая дозировка, как долго ее пить и нужно вообще? Что со сном делать ещё загадка..
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Ну и что же делать по итогу? Как себя подготовить, как перетерпеть физические страдания?Ты же уже имел опыт спрыжки с налба?Месяц был чист и снова...для начала разберись в причинах своей зависимости,только тогда твоя спрыжка рациональна...а так тупо время потеряешь и здоровье,но один хуй вернёшься в употребление.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Как себя подготовить, как перетерпеть физические страдания?Хули там тех страданий , аж целых три дня пачка преги справится с перекумаркой 100% .
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
А потом с преги спрыгивать если понравиться хотя за 3 дня вряд-ли он её распробует. Я в своё время спрыгивал с ширки на налб, потом с налба на кодтерпин, с катера на трамадол )))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я пару раз пытался на кумарах с ширки подсняться налбом . 5 штук уебал за день и никакого вообще изменения ни в лучшую ни в худшую сторону не заметил . А вот знакомец один очень любит налб , говорит что тягу забыть не возможно и жизнь уже никогда не будет прежней . Ширку до этого чувак этот пробовал и метадон тоже .
MakeUp112
- Молчун
- Оффлайн
-
Я так и не понял, стоит ли на эти 3 дня пробовать брать "прегу" чтобы было легче?
Неужели от нее такая большая возможная зависимость, что стоит опасаться?
Повторюсь, с наркотиками никогда дело не имел и понятия не имею , что это. Но этот налбуфин засосал меня в самое болото и теперь я наркоман
Неужели от нее такая большая возможная зависимость, что стоит опасаться?
Повторюсь, с наркотиками никогда дело не имел и понятия не имею , что это. Но этот налбуфин засосал меня в самое болото и теперь я наркоман
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Тебе хватит лоперамида и эстулика/клофелна/зопиклона/азлептина (что-то одно на выбор). Лоперамид - чтоб ото сна ничего не отвлекало. А второе - чтоб не подрывало и жути себе не нагонял. Проваляешься в коматозе пару-тройку дней, а потом уже легче будет.
Прегабалин нужен для купирования синдрома беспокойных ног, и уменьшения крутежки. Налб же больше ебет на отмене ЖКТ и психику...
Прегабалин нужен для купирования синдрома беспокойных ног, и уменьшения крутежки. Налб же больше ебет на отмене ЖКТ и психику...
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
Левомиколь сделал свое дело , просто идиот ысе тоже самоеделалтолько с 96 процентным саиртом и скотчем.Дибил я.
Ксюша
- Неофит
- Оффлайн
-
Подскажите, через сколько можно колоть ширку после налбуфина?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Да хоть сразу, только больше надо будет
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин