Попробуй. Не пойму чо тя крутит? Может причина не в кумаре? Не дай бог..
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 11:18:16
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 643972 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
В кумаре. Ещё от залеплона , мать его!
Мац
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Зачем тебе трам? На нем с налба уйти? Ну так это все равно что лечиться водкой от водки.Да нет, не с налба), с налб., хочу кратомом уйти, а это так, что было когда не когда оскомину сбить, хоть и бупр лежит, но как я говорил, он что-то тяжелый для меня стал
Мне бы на налбе дней 10 посидеть, хоть неделю!!!Солнце, а от чего ты хочешь уйти на налб., если конечно не секрет? Может к налбу лирику по пробывать добавить в минимальных количествах? Если сам налб не справляется
Пока дольше 3 дней не получалось из-за крутежки,неубираемой налбом. Что делать? Колоть ещё и кеторол?
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
С жидкого есть понт, только пей его, так намного эффективней чем колоть.
хуже не будет
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Доброго времени суток!
Такой уж глупый наверное вопрос: а можно ли сульфик не вв в,а вм догнать, если там остатки 0.5 в баяне? Или только суфик надо вв? Обычно, если голяки то атф тогда. Но ноги болят 2 дня после такого.
Такой уж глупый наверное вопрос: а можно ли сульфик не вв в,а вм догнать, если там остатки 0.5 в баяне? Или только суфик надо вв? Обычно, если голяки то атф тогда. Но ноги болят 2 дня после такого.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
В/У его ввонзи! (В/У - в унитаз)
Мац
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Доброго времени суток!Нафиг он тебе нужен, что он тебе даёт? Если хочешь норм приторчать и с наименьшими вредом для организма, то лучше трам или бупр найди. «А так дурная затея хуже пьянки»
В инструкции к препарату всё описано.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Хочу налбом вьебаться, чтоб хоть поспать нормально. Четвертые сутки после бупра и седьмые после мака. Захуевит или нет? Вот вопрос... Прошлый раз на третьи после бупра и пятые после мака было неважно. Или по частям его с димедролом колоть?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну, пол ампулы поставь.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Я сразу после бупра - норм
После опят неделю, хотя если после опят был бупр, то и на 5- й можно, имхо
После опят неделю, хотя если после опят был бупр, то и на 5- й можно, имхо
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот как от демика то отказаться?! Вот беда, как же тяжело бросать то все эти дела..
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А как, взять и отказаться
Ты много его юзаешь? Таблеточный?
Я ампульный кубов 6-8 в день бывает, а потом без него и все
Потому что на кумаре от него хуевит нормально, нафиг надо
Ты много его юзаешь? Таблеточный?
Я ампульный кубов 6-8 в день бывает, а потом без него и все
Потому что на кумаре от него хуевит нормально, нафиг надо
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Да уколол уже. Не захуевило. Только сушняк чуть прибавился, а так нормально.
П.с. Вот и все действие. В 1.20 уколол, около 5 проснулся. Если это можно сном назвать. Провалы какие то, а сейчас опять все то же. Ну, спасибо, хоть немного помогло.
П.с. Вот и все действие. В 1.20 уколол, около 5 проснулся. Если это можно сном назвать. Провалы какие то, а сейчас опять все то же. Ну, спасибо, хоть немного помогло.
Rezzakrock1488
- Молчун
- Оффлайн
-
Вот такая тема , смотрите охуевайте.Было просто как задувишь маленький , под кожой кровь подсыхала и привращалась в корочку такую маленькую.Я случайно задел ,ну и дибил решил подвырвать ее и с кусочком мясца....96% спиртом промыл,потом туда вату с спиртом и на скотч на 12 часов,потом спиртовую салфе ку так же,только ей до этого протер там окурвтно и новую соответственно вставил ина скотч,щас фотка , ну дне 10 прошло с того времени,слегка попвхивает потом и неприятным запахом,не сильно.Вот куда ити или чем мазать???хз.....в ту булку пару раз колол потом но далеко от раны.Стараюсь иголки меньшие по диаметру выбирать 10 ампулдимы и 20мг Нал..фина за раз даю.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20210113_093533.jpg]
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ложи туда левомеколь и пропей антибиотик, раз ты гниёшь от маленького воспаления.
А ещё лучше, положи туда алое. На марлю соскаблить мякоть и в рану под пластырь. Я мужу так пах вылечила.
А ещё лучше, положи туда алое. На марлю соскаблить мякоть и в рану под пластырь. Я мужу так пах вылечила.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Антибиотиики (цефтриаксон или ципролет 500мг) - обязательно. И никаких скотчей. Тканевыми пластырями марлечку приклеивай, чтоб "дышало".
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Мазь Вишневского
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
А как так у тебя могло так произойти? Тыж этой половой кололса(налбом),это же не мулякой циганской шпаритса! Молодессс!!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Наверное грязным баяном(
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин