Ну видимо да,ходить на голяках что бы не ломало)
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:17:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 969505 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
DVR
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Ну меня к примеру не ломает и не ломало.
И хорошии кратом деиствует на меня довольно таки неплохо.Лютыи бодряк и желание созидать)
И хорошии кратом деиствует на меня довольно таки неплохо.Лютыи бодряк и желание созидать)
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Лютыи бодряк и желание созидать)Это ты дядю Витю не пробовал
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Ну меня к примеру не ломает и не ломало.прям лютый? не там есть бодрящие сорта ну так ниче такого особенного, мне он чето один в один с кодеином, мож такой метаболизм у меня!
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Так а какой сорт самый прущий? и ещё вопрос - доставка в Молдову может вызвать проблемы на таможне?
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
доставка в Молдову может вызвать проблемы на таможне?Думаю что нет.С украины норм.Если доставка паленки и сигарет не доставляет проблем))
KratomStar
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Так а какой сорт самый прущий? и ещё вопрос - доставка в Молдову может вызвать проблемы на таможне?ПРАВИТЕЛЬСТВО
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 1088
от 05-10-2004
об утверждении таблиц и списков наркотических, психотропных веществ и прекурсоров, подлежащих контролю
Опубликован : 15-10-2004 в Monitorul Oficial № 186-188 статья № 1278
Версия в силе с 03.03.17 согласно
ПП103 от 27.02.17, МО67-71/03.03.17 ст.161
Таблица 1. Список 2
Я немного вахуе - там и мухоморы есть!
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
это по Украине?Так а какой сорт самый прущий? и ещё вопрос - доставка в Молдову может вызвать проблемы на таможне?ПРАВИТЕЛЬСТВО
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 1088
от 05-10-2004
об утверждении таблиц и списков наркотических, психотропных веществ и прекурсоров, подлежащих контролю
Опубликован : 15-10-2004 в Monitorul Oficial № 186-188 статья № 1278
Версия в силе с 03.03.17 согласно
ПП103 от 27.02.17, МО67-71/03.03.17 ст.161
Таблица 1. Список 2
Я немного вахуе - там и мухоморы есть!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Республика Молдова .
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Республика Молдова .Таможня не даст добро. Не пропустят, суки.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Так а какой сорт самый прущий?Кратом и прущий. Эти 2 слова несовместимы.... Этот силос не стоит рисков.
Bossak
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Кратом и прущий. Эти 2 слова несовместимы.... Этот силос не стоит рисков.Почему? Если человек в своей жизни не пробовал ничего кроме спирного, то поначалу кратом очень даже прущий. Меня хорошо пёр месяцев 6, потом пошло на спад и стал силосом, как вы выразились))
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
человек, который кроме алкахи ничего не пробовал - редкий гость на данном форуме (разве, что агент под прикрытием).Кратом и прущий. Эти 2 слова несовместимы.... Этот силос не стоит рисков.Почему? Если человек в своей жизни не пробовал ничего кроме спирного, то поначалу кратом очень даже прущий. Меня хорошо пёр месяцев 6, потом пошло на спад и стал силосом, как вы выразились))
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Не пью кратом две недели, у меня особенность и как только почешу им опиолные рецепторы тянет в депо за катером.. Да и первая проба катера в июне юыла после 10г кратома, оно как то так заметил и пошло
Теперь нельзя ничего из опят
Теперь нельзя ничего из опят
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Я на известном сайте заказывал почти все сорта по 50 грамм каждого. Что могу сказать: он конечно действует, заваривал по 10 грамм. На ломах с кодеина убирает проблемы с жкт, слезы, чихи... Чуть ровняет голову. Из побочек у меня от него прыщи были. Может если пить по пару грамм, все будет хорошо, но наркоманам пара грамм вряд ли поможет. Я заваривал как чай, утром и вечером. СО с лирики не перебьет, как тут уже отписывались люди. А вот лирика с него поможет, если вы только не умудрились подсесть на эту связку... Я бы не относился к нему, как к безобидному чаю.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Значит не одну меня с этой штуки уродливыми болючими прыщами обкидывает.
А у меня эксперимент на людях, пьющих только пиво провалился( После первого-второго глотка отказались допивать мерзкий чайок и решили пойти за пивом)
Если человек в своей жизни не пробовал ничего кроме спирного, то поначалу кратом очень даже прущий.
А у меня эксперимент на людях, пьющих только пиво провалился( После первого-второго глотка отказались допивать мерзкий чайок и решили пойти за пивом)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Да, Маша, я его перестал пить из-за этой побочки. У меня прыщей никогда не было даже от всяких винигретов из веществ, а тут от "чая"...
KratomStar
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Прыщи?! Вот уж действительно неожиданная побочка! Ни разу нигде не слышал о такой.
Всё же мне кажется это не от кратома. Или тот кратом, может выращен на пиздецидах каких-то или собран хз где
п.с. кста, я как раз из тех кто "кроме алкахи ничего не пробовал" нет ну транки в детстве да и ганджу пару раз в год я не считаю чем-то особым.
Всё же мне кажется это не от кратома. Или тот кратом, может выращен на пиздецидах каких-то или собран хз где
А у меня эксперимент на людях, пьющих только пиво провалился( После первого-второго глотка отказались допивать мерзкий чайок и решили пойти за пивом)Им надо было несколько дней дать его попить, чтобы они поняли его, вот тогда было бы видно что им больше понравится. Судя по себе и отзывам других людей, когда начинаешь пить кратом, алко как-то, ну вообще не вызывает интереса.
п.с. кста, я как раз из тех кто "кроме алкахи ничего не пробовал" нет ну транки в детстве да и ганджу пару раз в год я не считаю чем-то особым.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом