А зелёный маенгда очень даже ничего!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 13:45:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 973730 раз)
Limonad
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 26
-
Bоb
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- чист
-
Да все они НИЧЕГО, еслиб стоили по человечески... Гибрид не бери, слабый. А маенга да, особенно белая ИМХО, микс кстати - смесь всех маенгд)
Мне еще рогатый зеленый понравился, не самый мощный, но зато от него позитив валит!)
Менять сорта, ато прихавываешься.
Мне еще рогатый зеленый понравился, не самый мощный, но зато от него позитив валит!)
Менять сорта, ато прихавываешься.
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Я на кратоме мейнгда по 2 ст ложки в день с утра как выпью ложку подрыв писец потом до вечера нормально чухаю себя ближе к 20:00 наченается мурашка и сопли беру ложку наночь и сверху закуриваю шишками для нормального сна . Хорошо когда есть такое лекарство как кратом раньше только бензо транки с всякими субиками жрал ,это не то все, надо ждать пока хуйово не станет , а кратом выпил и как новенький плюс если есть несколько сортов типо красного наночь зеленого в день вообще отлично все тогда...
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
и ты сейчас на кратоме чисто ?
Или употребляешь еще опиаты ?
Или употребляешь еще опиаты ?
Bоb
- Юзер
- Оффлайн
- чист
-
А оно и не тянет особо на другое, он же агониост/антагонист типа хотя самим кратомом постоянно тянет догнацца))) вот и спрашиваю, оно тебе ТОЧНО надо? А то потом будешь говорить подсадили) мы ж тут не рекомендуем как шоб перло
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- .
-
мне кажется под мои миксы и 1кг этого кратома ничего не даст
хочу его ебашить на полной ОТМЕНЕ - КОГДА УЖЕ МНЕ БУДЕТ РЕАЛЬНО ХУЕВО ( это 2 день МАКСИМУМ )
а хуево мне не было - уже много лет....
хочу его ебашить на полной ОТМЕНЕ - КОГДА УЖЕ МНЕ БУДЕТ РЕАЛЬНО ХУЕВО ( это 2 день МАКСИМУМ )
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Я на нем уже пол года и опята тоже иногда потребляю раз в две три недели срываюсь щас вот например выпил ночной дозняк кратома сел на туалете смотрю под батареей коробочка моя с под конфет маленьких мятных валяется жестяная я в ней геру варю открыл а там ватки 6 штук аж твёрдые стоят и геры засохшей пятнами , поставил короче это все я бы сказал что среднячок такой подзалип слегонца , эх хуйово денег нема подорвало на ещё...
Limonad
- Юзер
- Оффлайн
-
мне кажется под мои миксы и 1кг этого кратома ничего не дастЧе это за миксы такие? Боюсь даже представить!
Заказал себе сегодня ещё 100гр, до конца своего курса как раз хватит, тайского слона и маенгда красной, и все же повторюсь чай этот тол ко на время ухода от кодовой системы, это удовольствие не из дешёвых, учитывая прирост толера, кодеин куда дешевле будет выходить по деньгам, а вот травки другие буду юзать, для сновидений и тд. Всем добра!
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
а какие именно травки? подскажи, пжлст) для сновидений и т.д.
Limonad
- Юзер
- Оффлайн
-
Да почитай гугл в помощь
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Заказал 200гр красного борнео,хочу попробовать спрыгивать с коды и лиры на нем.Цена 200гр за 50 гр , вроде норм.Есть там ещё в таблетках, кто нить пробовал таблетированный .? Просто компактно, удобно с собой таскать по сраввнению с порошком.
Кстати красного борнео не так и много , мало где есть в наличии. Для работы вроде ещё зеленый не плох по отзывам,напишите своё мнение бразы.
Кстати красного борнео не так и много , мало где есть в наличии. Для работы вроде ещё зеленый не плох по отзывам,напишите своё мнение бразы.
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Главное, чтобы с качеством партии не подвели, а оно сильно скачет к сожалению.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну я на для пробы заказал ,если будет норм побольше возьму,для спрыжки ,на аптеку один хер, больше уходит бабок и здоровья.В наличии, на двух сайтах нашёл только,цена одинаковая, отзывы есть конечно,но кто их пишет х.з. может сами себе рисуют.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Bоb
- Юзер
- Оффлайн
- чист
-
От кратома тоже торба) может быть! Не переедай!)
На работе и чайной ложки достаточно, потом перед обедом еще догнацца можно, и вечерком. Смотря какой сорт. Не гонись за кайфом, от картона...набьешь толер будешь за раз 15грамм хавать и ....ниче. А еще лучше разные сорта: утром более бодрящий, а вечером расслабляющий Надо чтоб 10грамм в день доза была! И не превышать, а если чесно, то 100гр должно на 2 недели хватать
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Д’оу!
-
я если чуть больше нормы(5-7г) съем - очень не приятное состояние,головокружение,тошнота....тяжело угадать...тут вроде не хватает а тут уже херово
polhard
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Заказал 200гр красного борнео,хочу попробовать спрыгивать с коды и лиры на нем.Цена 200гр за 50 гр , вроде норм.Есть там ещё в таблетках, кто нить пробовал таблетированный .? Просто компактно, удобно с собой таскать по сраввнению с порошком.Спрыгнуто получиться у тебя,это реально на нем!Но снего ведь то же кумарит!!!Сниматься чем будешь,опять кодой это верочно дас лирой опять!?Попробуй, но с кратомом это замкнутый круг братка!А если цешка есть,уто сьеш те 200 и забудь о нем,заодно и дозняк подсобьется.И по тушке от фигачит гораздо сильнее коды,на печень каторая и так подубита,оно тебе нужно?поверь(((Таков мой тебе совет, от чистого сердца.(но мыж такие пока на себе не прочухоешь не поверишь,по себе знаю)Мир!
Bоb
- Юзер
- Оффлайн
- чист
-
Я извиняюсь конечно, у меня Цешки нет, в детсте Ашкой переболел, и всю жизнь бухал шо дурной, гору наркоты всякой сожрал бухлом запивая, но вот уже как 2 года не пью и полгода не курю, и хаваю кратом уже не первый месяц, и чухаю себя вполне отлично! Это конечно не оч хорошо, но все же он не тк опасен, как химия ваша ИМХО а печень ты и не почувствуешь, если что...
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Какая химия???? В кодэине нет химии если отбить,практически безвредный
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом