Друзья, вы когда цитируете большие простыни, будьте любезны, прячьте их под спойлером. Не уродуйте внешний вид нашего форума! 🙏
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 16:32:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 977834 раз)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11568
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1761
- пусік
-
Ебнврт кумарило жестко ))) ногами на потолок залезал ) не ну не то что бы жестко, я шучу , но уснуть не мог из за ног , остальное в принципе нормас , сожрал преги 600 выключился к 7 утра и вот ток встал ))
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 472
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Ну шоб ты понимал, у меня 10 день и все ещё чувствуется, особенно я прегу с баклом отменил. Ножки ещё гудят, сна нет совсем, даже кветирон не особо помогает. Эта дрянь липучая капец. Ребята, больше двигаейтесь, мой вам совет искринний, вчера почему то чернуха накрыла, еле уговорил себя выйти на улицу, по итогу прошёлся, встретил старого знакомого и домой в таком настроении охуенном пришел)) Хотя щас лежу, а в ногах все чувствуется, я искренне завидую по белому людям, которых на 4 день попускает
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9753
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я на кумаре приседала,чтобы ноги успокоить. На короткий промежуток времени помогало заснуть.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Та это хуйня по сравнению с моей предыдущей спрыжкой о там было весело , туалет каждые 15 минут , платки по всем карманам , то раздеваешься то одеваешься . То укрываешься то раскрываешься )) и это только 20% от всех прелестей )
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9753
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Поверь,я такое не один раз переживала)) . С кратома кумар,по сравнению с тем ,как кумарит от ширки домашней, легкое недомогание. Но ,те симптомы,что ты описал,наверное от коды у тебя были?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11568
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Так раньше и костылей никаких не использовали, и прыгали куда с более серьёзных вещей. Страшно представить, как бы нынешние бедолаги, кумарились с семёрки дел сваренных для сэбэ, да с димедролом, куда без него. Спрыгивали, а куда было деваться, всяких там лирик и в помине не было. Ир, что то мне память изменяет, но по-моему мы и бензами не перекрывались, хотя достать их можно было без особых усилий. С помощью ужасной водяры, некоторые пытались переждать Кумар, но в большинстве случаев, они из благородных) наркоманов, становились запойными, непросыхающими пьяницами.
А с кратоме все в скором времени спрыгнут и забудут, как страшный сон. И дай то Бог, чтобы новички сделали правильные выводы, а те кто поопытнее, сумели восстановить свои организмы, подорванные самым вкусным наркотиком на свете..
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
А с кратоме все в скором времени спрыгнут и забудут, как страшный сон. И дай то Бог, чтобы новички сделали правильные выводы, а те кто поопытнее, сумели восстановить свои организмы, подорванные самым вкусным наркотиком на свете..
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Поверь,я такое не один раз переживала)) . С кратома кумар,по сравнению с тем ,как кумарит от ширки домашней, легкое недомогание. Но ,те симптомы,что ты описал,наверное от коды у тебя были?
Во втором сообщении да , в первом я описывал кратом , по сути ноги крутило и все , не желудок не сопли ничего такого пока нет
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом