enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 978011 раз)

Pashapasha

Кратом
Ответ #8560 - Сегодня в 12:03:43

Говорят, миф, бром на это не влияет.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 11569
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #8561 - Сегодня в 12:43:42

Друзья, вы когда цитируете большие простыни, будьте любезны, прячьте их под спойлером. Не уродуйте внешний вид нашего форума! 🙏

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Ymnik

psybody

Кратом
Ответ #8562 - Сегодня в 13:50:22

Ебнврт кумарило жестко ))) ногами на потолок залезал ) не ну не то что бы жестко, я шучу , но уснуть не мог из за ног , остальное в принципе нормас , сожрал преги 600 выключился к 7 утра и вот ток встал ))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Puncher

Кратом
Ответ #8563 - Сегодня в 14:15:42

Ну шоб ты понимал, у меня 10 день и все ещё чувствуется, особенно я прегу с баклом отменил. Ножки ещё гудят, сна нет совсем, даже кветирон не особо помогает. Эта дрянь липучая капец. Ребята, больше двигаейтесь, мой вам совет искринний, вчера почему то чернуха накрыла, еле уговорил себя выйти на улицу, по итогу прошёлся, встретил старого знакомого и домой в таком настроении охуенном пришел)) Хотя щас лежу, а в ногах все чувствуется, я искренне завидую по белому людям, которых на 4 день попускает

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9753
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Кратом
Ответ #8564 - Сегодня в 14:34:29

Я на кумаре приседала,чтобы ноги успокоить. На короткий промежуток времени помогало заснуть.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: I C E

psybody

Кратом
Ответ #8565 - Сегодня в 14:35:56

Та это хуйня по сравнению с моей предыдущей спрыжкой о там было весело , туалет каждые 15 минут , платки по всем карманам , то раздеваешься то одеваешься . То укрываешься то раскрываешься )) и это только 20% от всех прелестей )

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #8566 - Сегодня в 15:05:49

Поверь,я такое не один раз переживала)) . С кратома кумар,по сравнению с тем ,как  кумарит от ширки домашней, легкое недомогание. Но ,те симптомы,что ты описал,наверное от коды у тебя были?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 11569
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #8567 - Сегодня в 16:00:34

Так раньше и костылей никаких не использовали, и прыгали куда с более серьёзных вещей. Страшно представить, как бы нынешние бедолаги, кумарились с семёрки дел сваренных для сэбэ, да с димедролом, куда без него. Спрыгивали, а куда было деваться, всяких там лирик и в помине не было. Ир, что то мне память изменяет, но по-моему мы и бензами не перекрывались, хотя достать их можно было без особых усилий. С помощью ужасной водяры, некоторые пытались переждать Кумар, но в большинстве случаев, они из благородных) наркоманов, становились запойными, непросыхающими пьяницами.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

А с кратоме все в скором времени спрыгнут и забудут, как страшный сон. И дай то Бог, чтобы новички сделали правильные выводы, а те кто поопытнее, сумели восстановить свои организмы, подорванные самым вкусным наркотиком на свете..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Shvarts1976

psybody

Кратом
Ответ #8568 - Сегодня в 16:23:03

Поверь,я такое не один раз переживала)) . С кратома кумар,по сравнению с тем ,как  кумарит от ширки домашней, легкое недомогание. Но ,те симптомы,что ты описал,наверное от коды у тебя были?

Во втором сообщении да , в первом я описывал кратом , по сути ноги крутило и все , не желудок не сопли ничего такого пока нет

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #8569 - Сегодня в 16:43:18

Ир, что то мне память изменяет, но по-моему мы и бензами не перекрывались, хотя достать их можно было без особых усилий
Я прикрывалась)) и бензами ,и пенталгином ,и чем только не прикрывалась)) естественно такие перекумарки заканчивались ещё большей торбой

psybody

Кратом
Ответ #8570 - Сегодня в 17:25:51

О кстати пенталгин))) почти в любой аптеке грн за 30 (НЕ)берите на вооружение ) а то кодтерпин за 160 это пиздец ))

Интересно это прега с 7 утра меня держит или Кумары мои закончились ))
К вечеру конечно посмотрю но пока ничего похожего на Кумар не ощущаю , отоспался , отъелся , сижу думаю плохо мне или хорошо ))