информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 985181 раз)

millionua

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #8660 - Вчера в 00:28:43

Почему кратом не наркотик? Самый настоящий наркотик, привыкание, ломка, смена интересов. И самое главное на нем можно съехать с более тяжелых наркотиков. А если пить кратом в высоких дозировках 25-50 грамм в сутки то это вообще жесть психика едет только так, а если еще резко попытася бросить то ломка такая сильнейшая, у то не только ноги крутит, а органы перекручивает. А так и метадон тоже лекарство считается по сути, хотя лютейший наркотик. Официально наркотиком можно назвать только опиойды и опиаты, а вот кратом это из этого разряда как раз. Если чистый 7митрагинин использовать то его для кайфа надо вообще понты 15-30 мг в остальное в чае то побочный продукт.

« Правка: Вчера в 14:18:22 от millionua »

Ymnik

Кратом
Ответ #8661 - Вчера в 02:03:44

Почему кратом не наркотик? Самый настоящий наркотик, привыкание, ломка, смена интересов. И самое главное на нем можно съехать с более тяжелых наркотиков. А если пить кратом в высоких дозировках 25-50 грамм в сутки то это вообще жесть психика едет только так, а если еще резко попытася бросить то ломка такая сильнейшая, у то не только ноги крутит, а органы перекручивает. А так и метадон тоже лекарство считается по сути, хотя лютейший наркотик. Официально наркотиком можно назвать только опиойды и опиаты, а вот кратом это из этого разряда как раз. Если чистый митрагинин использовать то его для кайфа надо вообще понты 15-30 мг в остальное в чае то побочный продукт.
Атипичный опиоид.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Puncher

Кратом
Ответ #8662 - Сегодня в 00:08:22

Всем привет, уже дней 17-19 прошло с момента отмены кратома, вроде все ок, но вот есть небольшой нюанс в виде такого как "гула" в ногах и в целом немного депрессуха накрывает. Когда куда-то идёшь или активно чем то занимаешься - все ок, но когда приляжешь или просто сядешь - начинают ноги поднывать, гудеть. Прега это не убирает, даже в больших дозировках, я думал что это со с нее, но нет, она не убирает это. Это у меня ещё организм восстанавливается? Или может какое то длинющее со от кратома? Может мне туда мешали что-то, крошенный метадон какой то😂

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Ymnik

Кратом
Ответ #8663 - Сегодня в 06:08:01

Puncher, до месяца ,примерно, так может быть с кратома, в особых случаях до нескольких месяцев,но всеравно будет постепенно слабеть этот симптом. Так называемый фантомный кратомный гул)
У меня суставы кистей рук иногда ныть начинают,но это быстро проходит, буквально несколько минут,иногда бывает🤷

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: izabella

Zelenskiy

Кратом
Ответ #8664 - Сегодня в 07:27:26

Может мне туда мешали что-то, крошенный метадон какой то😂

Не исключено, сделать это проще простого, вспомните те же спайсы в 2010.
  Любая травка будь-то ромашка или крапива обработанная реактивами давала сильнейший эффект.
   Но есть нюанс, с метадона тебя сильнее намного поджарило. 

Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!