enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 991553 раз)

psybody

Кратом
Ответ #8680 - Вчера в 23:53:28

Ебать вопрос )) ну открой проверь , думаю будешь первым )) я думаю срок годности такой же как и моей пачки соды которая стоит открытая с моего рождения наверно сколько я ее помню в одном месте ибо используется очень редко

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Ymnik

Ymnik

Кратом
Ответ #8681 - Сегодня в 00:27:44

Ребят ) а сколько срок годности у пачки кратома если я ее даже не распечатывал ?
Долгий срок,не переживай.

Вообще любое сухое вещество,пав, хранится очень долго и почти не теряет в силе,если хранить без доступа кислорода,влаги и света. Даже в холоде не обязательно. Проверено годами лично мной.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

spezi

Кратом
Ответ #8682 - Сегодня в 01:16:50

Бачу хлопці понабивали дози. Я в свій час, у 2019, коли з метадону, що з вулиці, перекумарювався, їв 4-5 таблів по 0.5г кратому пресованого зранку, і ще докидав до ночі штуки трохи. Червоний хороший був, білий самий "благородний". Шож так Боженька зробила (Всевишній зробив), що від смачних штук кумарить?

Будьте міцними хлопці, терпіть. Як казав поет "Терпи, терпи, терпець тебе шліфує". То природа, не синтетика, швидко вийде з організму, і організм відновиться, якщо не будете його засмічувати.