Согласен с тобой)) кодеин такая дрянь что даже после трех месяцев чистоты бввает морально так хочется что просто жесть! И что бы не сорватся пью кратом хоть он мне дает только небольшое спокойствие))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:13:58
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 970141 раз)
bear-and-bear2
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11526
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Приложив не сильно много сил, я мог не делать заказ кратома неделю -более. С этим грёбанным кодтерпином, так не получалось НИКОГДА. Я мог не сходить в аптеку, только когда уже вообще голяк и вариантов более нет, но такое случалось, раз 50 за 8 лет моей кодеиновой торбы. А чтобы на время завязать, вариант был один - уехать туда, где его нет, что я периодически и осуществлял.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Ёпт,вы шо,иронию не ловите?это древняя шутка
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
От кратома кумарит. Знала одну дамочку, которая рассказывала, что ее ни от чего не кумарит. Типа особенная. Дошло до того, что и от меда ее не кумарило. А как в Польшу приехала и меда под рукой не оказалось ,через неделю на стены лезла. Оказывается, в перерывах между приемами металла, она просто солями убивалась и алкахой. Три дня мед, три дня соль с водярой. Потому и кумаров не чувствовала. Не надо думать, что ты особенный. Кумарит от всего, что содержит оплаты и от кратома в том числе. Просто попробуй его отменить на пару дней и увидишь, как от него не кумарит.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
От кратома кумарит. Знала одну дамочку, которая рассказывала, что ее ни от чего не кумарит. Типа особенная. Дошло до того, что и от меда ее не кумарило. А как в Польшу приехала и меда под рукой не оказалось ,через неделю на стены лезла. Оказывается, в перерывах между приемами металла, она просто солями убивалась и алкахой. Три дня мед, три дня соль с водярой. Потому и кумаров не чувствовала. Не надо думать, что ты особенный. Кумарит от всего, что содержит оплаты и от кратома в том числе. Просто попробуй его отменить на пару дней и увидишь, как от него не кумарит.Я всегда здесь раньше делал акцент на этом,когда говоришь о каком то веществе,которое принимаешь,говори и обо всех других,которые есть в меню. Для объективности .
Кратом это дар. Спасатель. К дару следует относится с почтением и уаажением. Тогда он будет помошником,а не губителем.
Anker
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 33
-
Друзья, подскажите за магазин кратома со вставкой biz в названии? Не разводят, нормальные мужики?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Biz это обычно сайты по наркотикам нелегальным, нах надо там брать... Com.ua норм мужики)
Anker
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 33
-
Biz это обычно сайты по наркотикам нелегальным, нах надо там брать... Com.ua норм мужики)Та не, там все легально, там только кратом и пуэр.
Та он, похоже не работает. Сделал заказ и никто не отозвался. Пока тарюсь в **** имён магазинов тут нету . Изменил.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Это что вы здесь устроили?
Ссылки все в лс!!!
Ссылки все в лс!!!
Nikoli_f
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Под лирикой кратом вообще прет? А то заварил 10 грамм ни в одном глазу, где-то отдаленно что-то чувствую расслабон, но может это от лирики..
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11526
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Ещё как прёт!
А ещё, как кумарит, в этой связке😥. Так что, мой тебе совет....
А ещё, как кумарит, в этой связке😥. Так что, мой тебе совет....
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Аж пиздует 😁. Поэтому лучше в один день и то и другое не принимать.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Смотри аккуратно,держи Налоксон под рукой,кратом почти как фента очень легко дознутса!))
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Смотри аккуратно,держи Налоксон под рукой,кратом почти как фента очень легко дознутса!))Кстати, из-за своей атипичной опиоидной природы митраджинина, передоз им ,не вызывает угнетения дыхания) Эффект передоза это сильное головокружение,возможна тошнота,невозможность стоять на ногах, состояние полусна (почти нирвана) ),проходит примерно через час-два
da1k.kratom
- Молчун
- Оффлайн
-
Привет. Пришел кратом недавно, давно читал об этой штуке, но не было возможности купить, а сейчас оказался в тае)
Так вот, пришел white и red в капсулах по 750.
К большому разочарованию, первый опыт был неприятный, если говорить в целом (
Кто в теме, подскажите, что я делаю не правильно?
Рассчитывал дозу на популярном англоязычном сайте по кратому, показало 3.8г на мой вес. Первый раз закидывал после еды 5 капсул (3.75г белого в сумме).
Что я ожидал: легкую стимуляцию, прилив энергии (+дофамин), а потом приятное расслабление.
Что я получил: стимуляцию первые 1.5 часа, а затем сильно прибило.. Еле ходил, тк головокружение до тошноты когда встаешь. Да, лежать было определенно приятно) Но все же, головокружение и тошнота все перебивали.
Второй опыт уже вместе лирикой (150мг), натощак. Было круто, но не долго, через 3 часа снова сильное головокружение, короче говоря - тошнотворный сост.
Головокружение и тошнота ушли через 4 часа, а головная боль была еще 2-3 часа. Блин, а так хотел попробовать этот кратом, но с учетом отходов, для меня все это абсолютно неоправданно.
Что я делаю не так? Или может у меня ложные ожидания от кратома? Да, бэкграунд в опятах у меня нулевой.
Может стоит его как чай заваривать, чтобы уменьшить нагрузку на ЖКТ => будет менее тошнотворный сост. Или дозировку уменьшить?
Хотелось бы конечно еще попробовать, в качестве ноотропа и/или легкого стимулятора в меньших дозировках.
Но как вспомню это постоянное головокружение и мигрень после..
Короче, на данный момент чаем разочарован. Осталось еще около 190 капсул в сумме (красный + белый).
Можно как-то нивелировать это тошнотворное состояние?
Так вот, пришел white и red в капсулах по 750.
К большому разочарованию, первый опыт был неприятный, если говорить в целом (
Кто в теме, подскажите, что я делаю не правильно?
Рассчитывал дозу на популярном англоязычном сайте по кратому, показало 3.8г на мой вес. Первый раз закидывал после еды 5 капсул (3.75г белого в сумме).
Что я ожидал: легкую стимуляцию, прилив энергии (+дофамин), а потом приятное расслабление.
Что я получил: стимуляцию первые 1.5 часа, а затем сильно прибило.. Еле ходил, тк головокружение до тошноты когда встаешь. Да, лежать было определенно приятно) Но все же, головокружение и тошнота все перебивали.
Второй опыт уже вместе лирикой (150мг), натощак. Было круто, но не долго, через 3 часа снова сильное головокружение, короче говоря - тошнотворный сост.
Головокружение и тошнота ушли через 4 часа, а головная боль была еще 2-3 часа. Блин, а так хотел попробовать этот кратом, но с учетом отходов, для меня все это абсолютно неоправданно.
Что я делаю не так? Или может у меня ложные ожидания от кратома? Да, бэкграунд в опятах у меня нулевой.
Может стоит его как чай заваривать, чтобы уменьшить нагрузку на ЖКТ => будет менее тошнотворный сост. Или дозировку уменьшить?
Хотелось бы конечно еще попробовать, в качестве ноотропа и/или легкого стимулятора в меньших дозировках.
Но как вспомню это постоянное головокружение и мигрень после..
Короче, на данный момент чаем разочарован. Осталось еще около 190 капсул в сумме (красный + белый).
Можно как-то нивелировать это тошнотворное состояние?
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Чел,кто тебе подсоветовал после еды принимать?
da1k.kratom
- Молчун
- Оффлайн
-
Читал на сайте, что после еды безопаснее для ЖКТ, хоть и прет не так.
Но я говорил выше, что натощак тоже пробывал, в комбо с прегаб. Что сказать, было безусловно интереснее, но и головокружение + мигрень усилились.
Но я говорил выше, что натощак тоже пробывал, в комбо с прегаб. Что сказать, было безусловно интереснее, но и головокружение + мигрень усилились.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
А почему тогда ты этот вопрос здесь задаешь,а не на сайте org?
da1k.kratom
- Молчун
- Оффлайн
-
Да этот орг сайт это же обычный FAQ по кратому..
О существовании этого прекрасного форума узнал недавно, вижу, что тут много опытных юзеров кратома.
Решил зарегаться и спросить. Ссылки но орг сайт убрал, если это проблема.
Так что, как посоветуете распорядиться c оставшимися 190 капсулами?)
О существовании этого прекрасного форума узнал недавно, вижу, что тут много опытных юзеров кратома.
Решил зарегаться и спросить. Ссылки но орг сайт убрал, если это проблема.
Так что, как посоветуете распорядиться c оставшимися 190 капсулами?)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом