Так у цьому і річ , що опісля детоксикації мені було вроди норм , але сіл зовсім не було . А я колись брав та він лишився , та я еблан взяв 100 гр білого манданго и стимулювання трохи давало сил хоч якось ходити а тут хуяк це опиат хоч слабий та опиат... Короче така хуйня . Дяка за допомогу , думаю що не буде СО
- Добро пожаловать, Гость!04 Ноя 2024, 23:24:12
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 953222 раз)
Тишина
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 506
-
Полностью поддерживаю написаное Айсом выше. Печень ебашит неистово.Никакой это не чай, а сильнодействующее дерьмище с кучей алкалоидов и затягивает точно так же как остальные опиоиды.
Конечно после метадона оно кажется слабеньким, но поверьте, вот неделю назад 5 грамм меня вставлчло точно также как 2 месяца назад от 3х 25ток +2 демика. Это не реклама, потому что это дерьмо гробит печень намного жеще чем метал. Зпт с него будет явно не продолжительным....
Сейчас многие магазины и заведения бэнчат ним рассказывая что это располезный элексир, не угнетает дыхание.. да хер там. Может три грама и не угнетает дыхание а 7 грам угнетает аж бегом. Короче они пиздят и умалчивают инфу, а эти люди что подседают на него потом не понимают че им вдруг хуево становится на отмене. И хуевит междупрочим нормально!
И да, 8 дней по 10 грам достаточно чтоб закумарило! Но кумар гораздо легче чем с метадона. И не долго.
Конечно после метадона оно кажется слабеньким, но поверьте, вот неделю назад 5 грамм меня вставлчло точно также как 2 месяца назад от 3х 25ток +2 демика. Это не реклама, потому что это дерьмо гробит печень намного жеще чем метал. Зпт с него будет явно не продолжительным....
Сейчас многие магазины и заведения бэнчат ним рассказывая что это располезный элексир, не угнетает дыхание.. да хер там. Может три грама и не угнетает дыхание а 7 грам угнетает аж бегом. Короче они пиздят и умалчивают инфу, а эти люди что подседают на него потом не понимают че им вдруг хуево становится на отмене. И хуевит междупрочим нормально!
И да, 8 дней по 10 грам достаточно чтоб закумарило! Но кумар гораздо легче чем с метадона. И не долго.
Тишина
- Неофит
- Оффлайн
-
СО буде 100% чи може ні , в мене так ливер вшатан
вже що більше не треба , а як купировати СО від нього , що помагає?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11442
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Тишина, позволь я объясню тебе немного с неожиданной стороны, и я думаю, что ты без сомнения сделаешь правильные выводы.
До кратома у меня было плоховато с печенью, после длительного приёма оного мне диагностировали цирроз. К слову сказать, я не бухал, не курил и ничего больше не употреблял в этот период! Не нужен он тебе!
Ну, что замотивировал тебя? Очень надеюсь, что да.
До кратома у меня было плоховато с печенью, после длительного приёма оного мне диагностировали цирроз. К слову сказать, я не бухал, не курил и ничего больше не употреблял в этот период! Не нужен он тебе!
Ну, что замотивировал тебя? Очень надеюсь, что да.
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 506
-
СО буде 100% чи може ні , в мене так ливер вшатан
вже що більше не треба , а як купировати СО від нього , що помагає?
Та тоже самое что и с других опиатов. Прегабалин. Но то тоже ещё тот проход по лезвию ножа. Хотя если чётко в терапевтических дозах и ровно неделю норм. Я не бывалый опиушник, про прегабалин тебе лучше другие тут расскажут. Но уже испытал на себе темную сторону этого препарата..
Попробуй отменить.. Может не сильно закумарит. Всетаки не долго пил. Ну оно в любом случае не сильно закумарит. Главное себя не накручивать. Может без препаратов норм потянешь.
Главное не ебашь прёгу с кратомом))
Тишина
- Неофит
- Оффлайн
-
Як я старий дурень купився на цю заразу , а з печінкою згоден мені ще рік тому лікарі казали що ціроз дуже близько , а зараз почуваю себе ще гірше . Поняв зразу що до чого , та ось і ви мені підтвердження далі. Дякую за пораду!!!!
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2488
- Починяю примус, не шалю
-
Як я старий дурень купився на цю заразу , а з печінкою згоден мені ще рік тому лікарі казали що ціроз дуже близько , а зараз почуваю себе ще гірше . Поняв зразу що до чого , та ось і ви мені підтвердження далі. Дякую за пораду!!!!Если с печенью не очень то Кратом забудь , потом лечить дороже будет
Бупренорфин по печени не бьёт
Тишина
- Неофит
- Оффлайн
-
Дякую, але не хочу ничего.... Досить
28 років стажу , не хочу бильш
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Слова не юноши, но мужа! ☝Настрой есть, усталость за многолетнее употребление, тоже имеется, к сожалению и проблемы со здоровьем, куда без них. Друг, я не сомневаюсь, что ты на правильном пути! 🙏От всей души желаю тебе воплотить в жизнь свои правильные стремления!
Дякую, але не хочу ничего.... Досить
28 років стажу , не хочу бильш
Тишина, ты наверное слышал о клубе Анонимых Наркоманов (уважительно с большой буквы), так у нас здесь улучшенная многократно версия, этого сообщества. Здесь ты всегда можешь выговориться таким же, как и ты, не боясь быть не пОнятым и получить поддержку, а иногда и дельный совет. Не теряйся, заходи и радуй нас своими маленькими победами!
Удачи, тебе, друг!
Тишина
- Неофит
- Оффлайн
-
Добре, буду старатися)))
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2488
- Починяю примус, не шалю
-
А кто думает шо Кратом слабее меда ломает просто не пробовал экстракты кратома...)))
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 946
-
Да вас со всего ломает
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
Ну с опиатов любых ломает как бы,кроме Лоперамид а)
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Ну а если в торбе уже только лесенкой выходить? Или лучше резко с прегой? Не могу заставить себя бросить его, тут вы про печень нарассказывли, а у меня фиброз 1,5 был лет 7 назад из-за гепса Ц. Гепс вылечил, но что там сейчас с печенью не знаю 🤷
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Дружище, бросай резко с прегой. Лесенкой это очень мучительно и долго, а в моём случае, было крайне не эффективно. В небольших дозах транки плюс хорошая индика скрасят тебе эти "пасмурные" дни и ночи с обрывками сна.
Будет возможность сделай КТ брюшной полости, это самый реальный вариант узнать в каком на самом деле состоянии твоя печень.
Если будут, какие то вопросы, моя личка для тебя всегда открыта.
Удачи тебе, друг!
Будет возможность сделай КТ брюшной полости, это самый реальный вариант узнать в каком на самом деле состоянии твоя печень.
Если будут, какие то вопросы, моя личка для тебя всегда открыта.
Удачи тебе, друг!
clt666555
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 59
-
Опять выпил кратома пару ложек за 2 дня , уже 3-4 день тяжесть в животе и изжога с отрыжкой , пью тримпсу и кефир ,
Может кто ещё знает какие препараты ?)
С печенью вроде +- норм , а вот жкт после Кратма это конечно «весело»
Может кто ещё знает какие препараты ?)
С печенью вроде +- норм , а вот жкт после Кратма это конечно «весело»
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Друг, попробуй утром натощак за 2 часа до приёма не только пищи, но и всего "остального" выпить 20 мг омепразола, после этого должен не вспоминать о изжоге 5-7 дней. Только начинает опять появлятся, делаешь то же самое.
Я пол жизни ,дурень, соду ел ложками, пока не подсказали за этот препарат, который стал для меня спасением.
Если попробуешь, отпишись, пожалуйста, как оно тебе.
Не болей. Удачи!
Я пол жизни ,дурень, соду ел ложками, пока не подсказали за этот препарат, который стал для меня спасением.
Если попробуешь, отпишись, пожалуйста, как оно тебе.
Не болей. Удачи!
clt666555
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 59
-
Спасибо , от души , щас пойду затарюсь . Мне - только полегчает - хорошо себя трезвым чувствую - сразу думаю что оправился от всего и можно чуть чуть юзануть , а потом физически херовит от жкт . И так каждый раз , тупо пиздец ) это уже наверное в голове у меня, как морально с зависимостью бороться )
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2290
- ОМ
-
Найди цель во внешнем мире,загорись чем нибудь не-наркотическим
А кто думает шо Кратом слабее меда ломает просто не пробовал экстракты кратома...)))Кратом оч неприятно ломает,особенно с мощных белозеленых сортов
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом