Сравнивал выход с 3х летней системы бакла ,( а может и 5 или даже 10 )350мгц и 3х месячной лиры 300мг, ну лира показалась аналгином.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 10:51:34
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1731457 раз)
kiposergey
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Спасибо тебе!!!и здоровья))Интересный вопрос , мягко говоря! )))Нет.Друг откуда знаешь то???)))
Я про лирику знаю уже все что можно. Даже больше чем сами производмтели. )))
Две недели можешь смело принммать, не более терапевтической 600 мл/гр суточной дозировки, отменяеш сразу без всяких ЛЕСЕНОК!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Кто-нить может сказать, чем принципиально отличается спрыжка с лиры от спрыжки с бака ?могу.
с бакла меня не напрягает вообще уходить,а с лиры просто так не спрыгнуть.да и вообще прут препараты по разному абсолютно.ты нашел что сравнивать...
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
год на лирике, по 300мг в день и какая то начальнаяда месяц на 150 и недельку на 300
группа инвалидности по почкам обеспечена.
считай резко бросил- почкам песдец уже
правда бут подкидывал. иногда 2бута
не..габу я не трогал- почки аж гудят от неё - вчера кинул и прикуел
а вот трамчега недельку с валиумом и дудку- самое оно - имхо
пс насухую я повешусь - инвалидность херова.да ещё и металловый шлейф идёт..сцуко
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Месяц ебошит отхода , канеш легче чем первые 10 дней - но нихуя не попускает начисто.Если помогать там всякой покуришкой или бухлом может и не заметно будет.Злой на весь этот продажный мир становишься - вот такая психологическая зависимость.Очень не стабильно себя чухаешь даже после месяца не отпускает.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
сейчас самое время ноотропный курс начинать.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
сейчас самое время ноотропный курс начинать.Подробнее можно - габу бакл или все вместе...Вообще-то до подсидки на прегабалиныча я не ел таблетки лет так 10 и если болела голова или еще что - то я пил горькую флакон.Против я в аптеки бегать.
kiposergey
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
А у кого бывают приступы агресии, типа крики шоб вы здохли или там подобное, кода охото апокалипсиса. Раньше такого небыло у меня, но потом наверно кукушка совсем .
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
А у кого бывают приступы агресии, типа крики шоб вы здохли или там подобное, кода охото апокалипсиса. Раньше такого небыло у меня, но потом наверно кукушка совсем .У меня 5 минут назад был))(пол квартиры разнес)с балкона коробки кидал,хули кумары эти заебанные.жена сидит молчит,вот молодец ,вот это психика.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Бедная женщина, как я ей сочувствую!!!А у кого бывают приступы агресии, типа крики шоб вы здохли или там подобное, кода охото апокалипсиса. Раньше такого небыло у меня, но потом наверно кукушка совсем .У меня 5 минут назад был))(пол квартиры разнес)с балкона коробки кидал,хули кумары эти заебанные.жена сидит молчит,вот молодец ,вот это психика.
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Твоей жене впору с тобой разводитсо..!!?
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Твоей жене впору с тобой разводитсо..!!?Брат!, никогда, такого, больше не пиши! 1000 раз подумай, чем, что-то, написать, прости, что учу, не зная человека лично, нельзя такого отписывать!
П.С. Или это, был ПРИКОЛ такой?, так надо было хоть смайлик, втулить!
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Satana ето ты сейчас на Нивках (Туполева) выбрасываеш все с балкона. Книги, диван, телек?
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[DSC_0359.JPG]
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Твоей жене впору с тобой разводитсо..!!?Мы и не женаты)))
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Нервы сейчас у всех ни к черту..)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Satana ето ты сейчас на Нивках (Туполева) выбрасываеш все с балкона. Книги, диван, телек?
пиздец.
по теме: после месячного забега на прегабалине (последние две недели по 750-900 в день) ушел легко за три дня на кратоме и просто отлёживался дома. сон был, нервяка не было.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
пиздец.
по теме: после месячного забега на прегабалине (последние две недели по 750-900 в день) ушел легко за три дня на кратоме и просто отлёживался дома. сон был, нервяка не было.
Ты перестал Лирику употреблять?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Да Вов, легко ушел с кратомом! Только вот... под конец я его еле-еле мог есть, так он мутил и крутил живот, даже в дозах до 4=х грамм. Но ничего, доел, эффект классный, поднимая до грамм была и эйфория (короткая правда), значит он 100% щекочит мю-опиоидные рецепторы.
Но проблема в том, что основная ставка была на бросание не прегабалина (хотя тогда это уже обрело масштаб надвигающейся катастрофы), а бросание налбуфин+димедрол. Я их и бросил, пока пил кратом четыре дня не кололся ни разу, но как оказалось в трезвость шагнуть нелегко.
Я смотрю ты так и не ушел с форуиа? Надеюсь ты не вернёшься к буприку, хороший ты чел, но видно что тоже кусок жизни оторвали наркотики. (пс: поменьше читай про малясы и прочее, раз уж решил прямым курсом в трезвость)
Но проблема в том, что основная ставка была на бросание не прегабалина (хотя тогда это уже обрело масштаб надвигающейся катастрофы), а бросание налбуфин+димедрол. Я их и бросил, пока пил кратом четыре дня не кололся ни разу, но как оказалось в трезвость шагнуть нелегко.
Я смотрю ты так и не ушел с форуиа? Надеюсь ты не вернёшься к буприку, хороший ты чел, но видно что тоже кусок жизни оторвали наркотики. (пс: поменьше читай про малясы и прочее, раз уж решил прямым курсом в трезвость)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Я не торчу, и желания нет! Есть время свободное я его и убиваю на нескольких форумах)))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"