Э ка тебя студет накрыло! Не гони ее жрать по стольку кукуха слитит совсем. Хотя я сам такой . Хуле там тут любят других поучать и наставлять, а сами .....
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:51:29
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1730593 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Уже 5 дней не пью лирикуа почему не пьёшь? не понятно!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Где ты нашел это ??? Он в придыдуще посте пишет 600+600 сейчас.
Я тоже так хотел сегодня столько сразу, просто не получилось. Ну и хорошо , попускаюсь 300. А то они мне как конфетки стали. Мне на понедельри надо чтоб бодрило. ))
Я тоже так хотел сегодня столько сразу, просто не получилось. Ну и хорошо , попускаюсь 300. А то они мне как конфетки стали. Мне на понедельри надо чтоб бодрило. ))
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
извиняюсь - невнимательность)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Та мне то че .., А ты на чем сидишь ?
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
почти на всём)
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Rei_Ayanami паря ты убил моё позитивное настроение в край, нахуя ты вставил сюда этот спойлер, я не хочу вникать в суть твоей проблемы ибо ты вызвал у меня сейчас недоразумение и тупик, я готов принять блокировку...я сдержался!
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Rei_Ayanami паря ты убил моё позитивное настроение в край, нахуя ты вставил сюда этот спойлер, я не хочу вникать в суть твоей проблемы ибо ты вызвал у меня сейчас недоразумение и тупик, я готов принять блокировку...я сдержался!В смысле?
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
в СМЫСЛЕ ЭТОГО ВСЕГО наверное...
где какр-то сполер?????
ты до лиры ничего не принимала что ли? прущего)?
где какр-то сполер?????
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
в СМЫСЛЕ ЭТОГО ВСЕГО наверное...Увы, но я не девушка. Ты таки надо мной издеваешься?
где какр-то сполер?????
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
даже не думал
всё очень запутанно, в то числе и вголове моей,очень мало инфы
В ЧЁМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА?
всё очень запутанно, в то числе и вголове моей,очень мало инфы
В ЧЁМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Кстате я тоже думал что ты барышня. Потом уже по постам увидел. Лиры не жри столько кукуху отстегнет, с пар на дуику заберут наколют , мерзкими веществами,будешь слюни пускать в палате на обоссаном мотрасе!
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Сколько габапентина эквивалентно 600 мг лирики? Да, самому жалко что женщиной не родился. Они в нашем обществе привилегированным положением пользуются. И еще сиси прикольно иметь, да.
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
300мг
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Сколько габапентина эквивалентно 600 мг лирики? Да, самому жалко что женщиной не родился. Они в нашем обществе привилегированным положением пользуются. И еще сиси прикольно иметь, да.А ты юморной )) Все правильно с юмором пожизни легче , даже кумарится! А ответ на твой вопрос не сколько! Равнять будет просто 2-3 шт пруху не жди . Легче пережить отмену лиричную еще помогает фенебут. Пару каликов сутра и не че так можно шевелится в обычном темпе
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Бут мне нельзя, и я с ним еще год назад экспериментировал, мне не понравилось.Сколько габапентина эквивалентно 600 мг лирики? Да, самому жалко что женщиной не родился. Они в нашем обществе привилегированным положением пользуются. И еще сиси прикольно иметь, да.А ты юморной )) Все правильно с юмором пожизни легче , даже кумарится! А ответ на твой вопрос не сколько! Равнять будет просто 2-3 шт пруху не жди . Легче пережить отмену лиричную еще помогает фенебут. Пару каликов сутра и не че так можно шевелится в обычном темпе
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Сколько габапентина эквивалентно 600 мг лирики? Да, самому жалко что женщиной не родился. Они в нашем обществе привилегированным положением пользуются. И еще сиси прикольно иметь, да.Мой муж, тоже так говорил, а когда посмотрел, как я с ПМС мучаюсь, потом критические дни пережить надо. Когда плохо, а нада вставать кушать готовить, убирать, стирать, с детьми возиться, а еще этих детей выносить и родить надо.
Ну чо, хочешь сиськи? Или передумал. А они ещё и болят во время овуляции,дотронуться нельзя.Ну, хочешь?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Ира он же сказал что да. В Мире правит матриархат, а мы рабы женских прихотей... Че ты пацана пугаешь, мож и правду надумал человек, у нас демакратия ща поебать ....хочешь письку в место писюна не вопрос , хоть вместа носа пришьют только плати
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Может он превращался бы в женщину при петлях и делёжке стаффа, помогает же))) ну и помацал бы себя заодно) но это всё лирика
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"