Имхо зачем такой поезд прицепом к лирике? Бросать ее надо однозначно, и нитолько чтоб вперала как в первый раз, а мотому что лирика так сильно загаживает организм, что кто ее бросал знают сколько гадости только с мочой выходит, а сколько еще сидит внутри. Кости, особо суставы ноют, как у старика, не можеш шевелиться без боли в суставах, хоть немного но есть. Зубы опятьже, а чего стоят эти вздрагивания как током бьет, ага, довольно неприятная штука, думаю у многих это есть или будет.Чувак, я уже один раз "насухую" переломался после полутора грамма лиры в день в течении эдак месяцочка (все хотел получить тот самый кайф с эйфорией и движняком, как в первую неделю системы). Ломка начинается где-то на 2-3 день отмены, длится где-то дня 3-4 не больше, вне зависимости от дозы (правда чем больше доза тем тяжелее, и если пил больше 600 в день панические атаки и постоянная тошнота с отсутствием аппетита обеспечены). "Бонусом" идет бессонница, когда бессоница уходит - начинает крутить суставы и температура повышается до 37-37.5, плюс головные боли, очень похоже на грипп. Было сильное желание подсняться небольшой дозой, но последний блистер огрании забрали родственники. Сейчас имею в распоряжении лирику пфайцер и огранию разных калибров. Помню очень крутой приход был когда я один раз попытался силой воли кинуть лирику, но на 6-й день с утра сорвался и закинул 2 по 300, ощущения были как от оргазма но часов на 3, дальше обычное легкое ГАМКовое опьянение. Недавно когда после того как перетерпел ломку и кумары сорвался после очередного конфликта с родителями закинулся двумя по 300, но никакой эйфории не было, лишь то самое успокоение и легкий расслабон. После недели "лесенки" дошел до 300 мг в день, в субботу в рамках эксперимента решил нажраться в говно лирикой приняв в несколько заходов в общей сложности грамма эдак полтора, но нихуя, пару часов походил будто подвыпивший, потом тот самый легкий ГАМКовый расслабон, даже родители не спалили, вел себя вполне адекватно и мыслил нормально. Я навсегда разъебал рецепторы?
Бросайте, и если сила воли есть, хорошо иметь лиру в аптечке как обезболивающее, в первую очередь от зубов. Ну а если нет, то допить остатки, дозняк скинуть способом день через день, терпеть больше суток не придется, а дозняк смело можно половинить, и с такой лесенкой через неделю другую отойдеш от лиры спокойно, без особых мучений и левых препаратов. Все эти вмешательства ч химию иозга антидепрессантами череваты и опасны. Лучше постаринке, потихоньку, методично снижаеш и сходиш полностью.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 07:55:40
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1731186 раз)
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Короче прегабалин очень "хотровыебъанный" препарат..Прет человека как ему самому вздумается..??
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
лира,она подобно кодеину работает,бывает 300 сегодня вперает лучше и тягловее чем 450 вчера.
имхо конечно.
имхо конечно.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
лира,она подобно кодеину работает,бывает 300 сегодня вперает лучше и тягловее чем 450 вчера.Плацебо.
имхо конечно.
kiposergey
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Тут херня сталась. Закончилось лове, если последних 4 месяца 50бакла и 600 огрании. Последних 2 дня по 25 бакла и 300 огрании. Завтра остаетса токо бак и нашол 2 колеса карбазапинатохуйни короче. Бак + карбазепин может снять хуевость от лиры?
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Тут херня сталась. Закончилось лове, если последних 4 месяца 50бакла и 600 огрании. Последних 2 дня по 25 бакла и 300 огрании. Завтра остаетса токо бак и нашол 2 колеса карбазапинатохуйни короче. Бак + карбазепин может снять хуевость от лиры?Ну если только чудо произойдёт! А если бросишь та резко и бак и лиру то в двойне хуёва будет.
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Тут херня сталась. Закончилось лове, если последних 4 месяца 50бакла и 600 огрании. Последних 2 дня по 25 бакла и 300 огрании. Завтра остаетса токо бак и нашол 2 колеса карбазапинатохуйни короче. Бак + карбазепин может снять хуевость от лиры?Не, братан, нихера не поможет. Шукай лавэ
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
нихера не поможет. Шукай лавэКогда нет лавэ карба снимает или оттягивает кумары от лиры не полностью но лучше чем ничего - проверено лично.ps карба тоже имеет отмену,нужно будет лесенкой попускаться и в период приема лира не вставляет.Не хотелось мне писать ебучее -*имхо*
Ноутбуки Накомоде
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Поел сабж ровно пару недель, не каждый день (почти) и не больше одной. Сцуко все равно на отменцу попал. Сейчас съел три феника латвийского ))) буду ждать попуска.
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Да лирика не вариант ,еще раз убеждаюсь.не я один такой)))
Владимир
- Местный
- Оффлайн
-
Кто-нить может сказать, чем принципиально отличается спрыжка с лиры от спрыжки с бака ?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Да лирика не вариант ,еще раз убеждаюсь.не я один такой)))Да НОРМАЛЬНЫЙ вар арт. С умом надо просто делать . А не как большинство из нас . Как в той поговорки про сломанный хуй!
kiposergey
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Кто-нить может сказать, чем принципиально отличается спрыжка с лиры от спрыжки с бака ?Ну от бакла депресняк неделю, мышцы дергаютса и сводят, не спиш пару дней. А от лиры токо на пару дней хуйня в голове.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Ни чего себе на пару дней " хуйня в голоае" . )))) Не смущай жителей - мотыля!!!Кто-нить может сказать, чем принципиально отличается спрыжка с лиры от спрыжки с бака ?Ну от бакла депресняк неделю, мышцы дергаютса и сводят, не спиш пару дней. А от лиры токо на пару дней хуйня в голове.
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Если неделю лирику употреблять по 300мл будет ли отмена?форумчане кто знает?
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Нет.Друг откуда знаешь то???)))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Интересный вопрос , мягко говоря! )))Нет.Друг откуда знаешь то???)))
Я про лирику знаю уже все что можно. Даже больше чем сами производмтели. )))
Две недели можешь смело принммать, не более терапевтической 600 мл/гр суточной дозировки, отменяеш сразу без всяких ЛЕСЕНОК!
Владимир
- Местный
- Оффлайн
-
Я не Каста, конечно, но в приципе могу на этот вопрос ответить : был период употребления лиры 900мг в сутки в течении примерно месяца полтора ( внимание! после употребления бака , т.е. я пытался слезть с бака на лире ))) ) , синдром отмены у неё такой-же как у бака (имхо) , поэтому выше я и задавал вопрос : чем отличается принципиально спрыжка с бака от лиры, лично по моему опыту - ничем, НО, предполагаю ,что есть и другие мнения, интересно их послушать было-бы .Нет.Друг откуда знаешь то???)))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"