Да. Первый мой спрыг был просто ужасным, я подумала, что я всё, живой труп, смысла в жизни нет, всё равно все сдохнем. Потом, когда отпустило, я поняла, что это были жёсткие ухода. Ещё было физически плохо, и мне казалось, что я типа больна была все время, а лирика просто скрывала симптомов и мол осталось жить всего да ничего. При этом была только лирика постоянно. В год , пару раз съела экстази и пару раз дорожек фокуса было. То есть особо тяжелых вообще не было. Так когда я поняла , что это СО от лирики, второй выход ( попытка ) была вообще легкой, я просто гнала эти мысли и прошло все гладко. Но я подумала , что это ж блин так легко теперь и можно ещё недельку поесть лиры, это затянулось ещё на пару месяцев. Сейчас вот 5 выход, она мне просто остогидла. Я уже забыла , какая я нормальная. Какая без неё. Сейчас благо лето идёт , я летом только на фруктах и овощах сижу и надеюсь на поправку здоровья.
Ещё после 1,5 года лиры у меня были такие симптомы : болела грудь пару месяцев, потом прошла. Сексуальное влечение вообще пропало. В конце уже появилась сыпь на ладошках. Я думала это раздражение от краски, которая была часто на руках последнее время. Но нет. И ещё у меня даче котёл, иногда могу обжечься и очень долго стало заживать. Рана типа ушла , но шрамы остаются очень долго и до сих пор не прошли. Плюс перхоть появилась, немного но есть. Тоже с этим связываю.
Позитивное только , что я работоспособна была очень, прям как под фрексом и это от 150 только. Сон хороший и глубокий всю ночь, и спина во время сна вообще не беспокоит. А так , сейчас могу просыпаться от того, что просто больно спать на одном боку и надо поменять позу и иногда не сразу после этого могу уснуть.