понял. а я то три раза по 300 долбил.. не хорошо значит ..
Ты точно ничего из нейролептиков не принимал? У меня похожее с челюстью и не только с ней. От нейролептиков было
я вообще не пью прегаб четвёртый день. вообще, ни сколько. три дня я пью габапентин канон по 300 мг 3 раза в день. первый день 300 габапентину + 750 Бута. 3р. второй день 300 габа + 500 Бута. 3р. третий день 300 габа + 250 Бута. 3 р. это была ночь третьего дня. я проснулся на диких кумарах, свело челюсть, потели ужасно ноги, холодные.. и дрожали руки. выпил 300 габапентину + 500 Бута. отпустило. сижу вот так.. в норм состоянии. как пить дальше, кастет? что пить? по какой схеме? убирать габапентин и пить только Бут.. или – купить ещё лист канона?
на системе было 600 мг преги + 20 -30 колёс Бута.Пробуй, сначала бут убрать с микса, прегу оставляй в той дозе, когда полностью уберешь бут, потом снижай лирику лесенкой, то какие ты симптомы описываешь от бута,
последняя доза прегабалина было по 0,75 + 500 Бута три раза в день. кажется, так..я не помню..боюсь ошибиться .. как убрал прегаб полностью, вот схема :
1ый день : 300 габы + 750 Бута три раза в день
2 ой день : 300 габы + 500 Бута три раза в день
3 ий день : 300 габы + 250 Бута три раза в день
4 ый день : 300 габы + 250 Бута два раза в день
5 ый день : 300 габы + 250 Бута два раза в день
6 ой день : 300 габы + 250 Бута два раза в день
в обед тоже кидаю по 1 штуке фенибута без габбапентина
шестой день – это сегодня. сон жуткий. проснулся в пять, почти истерика, трясёт, кажется, жизнь кончена, злой, но и испуганный очень, жить не хочется вообще.. давит всё..съел 2 глицина + 500 Бута, к 8 утра уснул, проснулся в половину 11 .. в такие моменты кажется, что я схожу с ума.. истерия, панические аттаки.. шестой день, да ещё и с габой, но это кажется мне адом каким-то..
ребята, честно только, сколько будет по времени этот СО? и за какой промежуток времени нормализуется сон..?
может, моя схема – ##йня собачья, и я что-то не так делаю.. по итогу, что я получил на 6 ой день – я срезал Бут с 20-30 штук – на 3-5 .. прегаб убрал вообще.. но сказать правду – мне вообще не становится лучше.. вообще. .
я пришёл на форум не чтоб ныть, простите пожалуйста, просто тут большинство прошареные и знают эти моменты от а и до я.. а окружение в реале – понятия не имеют даже, что от колёс зависеть можно ..все твердят – прега?! смешно. это не наркотик даже. перетерпи и всё.. но, #лять, это – хуже наркотиков.. мне есть, с чем сравнивать..
просто, может кто нибудь скорректирует мою схему.. скажете, чего добавить или – убрать..
Пробуй, сначала бут убрать с микса, прегу оставляй в той дозе, когда полностью уберешь бут, потом снижай лирику лесенкой, то какие ты симптомы описываешь от бута,Он уже без преги, не надо ее возвращать! Имхо.
неправильно понял - разово больше 600 нет смысла габапентин закидывать. А вкидывать 2 раза в день достаточно с интервалом 12 часов.
Вот не помню точно про габу - там биодоступность такая, дозозависимая, вроде бы всё, что больше 900 пролетает мимо.Об этом и в инструкции пишут: