добрый вечер, ребята. у меня реально хреновая ситуация, я решил зарегаться и поделиться с Вами. я никогда не сидел на форумах, и не пользовался интернетом в принципе, но мне кажется.. всё зашло слишком далеко.. и даже – хуже. пожалуйста, помогите, я очень Вас прошу, прошу каждого, кто увидит этот пост – не проходите мимо. я пью прегабалин от индийских производителей на протяжении трёх лет, всегда пил в комбинации с фенибутом. всегда. изначально дозировка была 5 капсул по 150 мг, потом – перешёл на 10 капсул по 150 мг, в оконцовке – дошёл до 10 капсул по 300 мг + 10 фенибута по 250 мг. всё это полировал каплями Тропифорд, Тропикол. было множество способов приёма, но никогда не принимал выше 3000 мг прегабалина. спустя три года я пью 300 мг прегабалина + 10 таблеток фенибута утром (10:00) каждый день почти в одинаковое время, и 300 мг прегабалина + 10 таблеток фенибута вечером (17-18:00) каждый день на протяжении двух месяцев. если есть деньги, то в обед я могу принять ещё 150 мг прегабалина + 10 фенибута. на системе – 20 колёс фенибута и 600 мг прегабалина каждый день. я заметил одну странную штуку, что когда я отменяю вечерние 300 мг ПГН, но оставляю фенибут – я так же спокойно сплю, но стоит мне скинуть 10 колёс фенибута – сон портится. я пробовал пить прегу без фенибута, 300 мг, и как мне казалось – меня вообще не впирало. было просто спокойно, но я не чувствовал прихода, кайфа и так далее, и в эти дни – плохо спал, вообще, вообще прям не было настроения. как мне начинает казаться – сон ворует фенибут, а не прегаб.. я не знаю. сегодня мой первый день, как я съехал от жены – к другу, в целях переболеть.. я выпил 300 мг прегабалина в 7 утра + 10 фенибута, затем а 15:00 я выпил 10 колёс фенибута, и в 19:30 я выпил 10 колёс фенибута. судя по состоянию, пока я набираю этот пост – спать я буду нормально. в планах на завтра – просто пить по 10 колёс фенибута 3 раза в день (30 колёс за сутки), но чувство внутри подсказывает, что я не смогу так просто уйти от Леры.. я не знаю, помогите, мне пожалуйста, форумчане.. как бросить навсегда эту гадость..? когда я перестаю принимать ПГН у меня потеют ладони и ноги, я весь холодный, меня трясёт, я боюсь людей, боюсь звонков..боюсь дотронуться до воды из крана.. боюсь выйти из комнаты.. обостряется слух, будто мне кажется, что я слышу, как ползёт муравей.. к примеру. мне 26 лет.. я боюсь говорить с людьми, и ненавижу весь мир вокруг себя, не хочу ни с кем говорить и никого видеть – тем более.. наваливают мысли о суициде.. но моя ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА – я полностью теряю сон. люди говорит – я сплю, я храплю и у меня текут слюни,
( первые час - два, как ложусь), а я – уверен, что не сплю.. могу просидеть просто до самого утра, и так – до трёх дней, больше – не пробовал, срывался и покупал Прегу заново.. в моменты когда я бросал прегаб, я пил Мелаксен, Сомнол,Оксон, Донормил, кетотифен на ночь и т.д. – не помогает ни одно снотворное. ничего вообще не помогает, я всё равно не сплю.. терплю, ну сааамый максимум – две - три ночи и бегу за прегой. это ужасно.. это жутко.. днём я пробовал Атаракс, Глицин, Амитриптилин, Дизепам, Паглюферал, Паксил, Фенобарбитал, Галоперидол и т.д. ( по раздельности, разумеется ) – и ничего, абсолютно ничего, не помогает мне обрести спокойствие и бросить.. помогите, умоляю.. за эти три года я пил почти все антидепры, которые находил в аптеках ( на моментах, когда не принимал ПГН ), но ни один препарат не работает так быстро, так так держусь я – максимум 2-3 дня.. самое страшное – потеря сна.. завтра – мой очередной первый день без Прегабалина.. мне очень страшно, и я сам не верю в то, что смогу.. что нужно такое выпить, что бы спокойно ходить днём, и спать, самое ГЛАВНОЕ - СПАТЬ ночью.. из всего, что я пробовал – только фенибут помогает мне боооолее-менее ходить спокойным днём, но я всё равно чувствую, как не хватает прегабалина.. и всё равно – НИ МИНУТУ НЕ СПЛЮ НОЧЬЮ.. пожалуйста, дайте советы, расскажите, подскажите ..