, не доказано, мне сейчас помогает, хотя я думал не будет толка после трех грамм лирики в суткиДак я и не писал, что препы беспонтовые. Я написал, шо в Европе или США они под видем бадов продаются.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:27:52
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1727512 раз)
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
C0NS
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
А как он в Европе называется?
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
Та помоему так и называется, только в аптеках не купишь, как биодобавка. Пошукай, фенибут или нообут в Штатах или Эвропе
Remar
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Парни кто перекумарился с лиры посредством АДа Бупропиона? Читал в этой ветке что кто то хвалил бупр в плане спрыжки с лиры. Подскажите схему что и как? На тот момент бупра не было на руках. Теперь есть. Дозняк было 900-1200мг, скинул до 600-900мг
Tarass
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Привет , я думаю что бупр не стоит подключать ,тут многие с бупра на лире сходить ) влезешь ещё в хуже болото, потом на чем будеш сходить ? Лира?)
Выше писали про лесенку , думаю так и надо пробовать.
Выше писали про лесенку , думаю так и надо пробовать.
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
Это не бупренорфин. Это БупреПИОН, Это антидепрессант
Alegria
- Неофит
- Оффлайн
- Sueña sin miedo
-
Думаю, речь идет о GABA. Он есть и на iHerb, и на Амазоне. Да и в аптеках должен быть. Я в Европе именно в аптеке брала Gamalete B6, в районе 10€ пачка, но там дозировка слабенькая
А как он в Европе называется?
Remar
- Неофит
- Оффлайн
-
Это не бупренорфин. Это БупреПИОН, Это антидепрессантДа именно так. Это антидепрессант. Не было ни у кого опыта?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Так Puncher тебе пытается донести что это антидепрессант,как можно с лиры, пересесть в "ещё хуже болото" если это АД!?)Это не бупренорфин. Это БупреПИОН, Это антидепрессантДа именно так. Это антидепрессант. Не было ни у кого опыта?
C0NS
- Неофит
- Оффлайн
-
Антидепрессанты опаснее чем Лирика? Я не пробовал, не знаю. Почему то всегда думал что от Лирики зависимость больше
Remar
- Неофит
- Оффлайн
-
Так Puncher тебе пытается донести что это антидепрессант,как можно с лиры, пересесть в "ещё хуже болото" если это АД!?)Так тут большая часть пересадивается на АД. Только из группы СИОЗС
C0NS
- Неофит
- Оффлайн
-
Что за СИОЗС? Извини не шарю в формулировках
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Человек который сказал что СИОЗС вызывают зависимость хуже лирики спизданул хуйню. Без обид. Но это так.
Венлафаксин и еще один АД, не помню название, вызывает у некоторых людей характерный синдром отмены. Но они не чистые СИОЗС (венлафаксин также влияет на допамин и норадреналин), и для СО надо принимать его в дозировках выше 150 мг в день, то есть больше двух таблеток в день.
Венлафаксин и еще один АД, не помню название, вызывает у некоторых людей характерный синдром отмены. Но они не чистые СИОЗС (венлафаксин также влияет на допамин и норадреналин), и для СО надо принимать его в дозировках выше 150 мг в день, то есть больше двух таблеток в день.
Селективные ингибиторы обратного захвата серотонина.
Что за СИОЗС? Извини не шарю в формулировках
C0NS
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну я с 4(300) Лиры на 2(300) перешел, но добавил Бифрен одну таблетку утром и вечером. Завтра пол таблетки еще уберу лиры. Просто от лиры и эффект уже не такой как раньше, постоянно повышал дозу
Alegria
- Неофит
- Оффлайн
- Sueña sin miedo
-
Нет конечно. По сравнению с лирой - детские карамельки
Антидепрессанты опаснее чем Лирика? Я не пробовал, не знаю. Почему то всегда думал что от Лирики зависимость больше
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
Только под ним( в основном)нельзя алкоголь.
Да и вообще стремная тема эти антидепрессанты.
Да и вообще стремная тема эти антидепрессанты.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Не стремная, скорее бесполезная.
Единственный АД от которого я чувствовал какой-то эффект, это был миртазапин, ну и миансерин еще помогал.
Все остальное - мел ебаный.
Единственный АД от которого я чувствовал какой-то эффект, это был миртазапин, ну и миансерин еще помогал.
Все остальное - мел ебаный.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Rei_Ayanami, не будь столь категоричен. Я на отмене 75 мг венлафаксина выл. Сравнимо с бросанием средне-высоких доз преги. Практика показала, что правильная лесенка решает большинство проблем при отмене аддитивных в-в
Destroy97
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
от лирики могут появиться синяки/отёки под глазами? она же как-то задерживает воду и влияет на почки, возможно это связано
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"