Не подходит потому что не хватает дисциплины и само контроля?Именно так. Я так не могу, хотя множество раз пытался.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 01:03:58
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1732451 раз)
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Всем привет ! Сегодня докинул последнюю 300 и 5 фенибутов, Я новенький . Пожалуйста напишите советы что делать при отмене Лирики , системил 3 года по разному 3х300, и каждый день по 300 , а зимой до лета каждый день кушал габу 15-20 штук и феника бывало до 30. Миксовал как угодно лирика фенибут бакл, реально перебарщивал Прошу вас дайте нормальные советы, выходов на АД и на габу нету, только корвалол и есть велаксин 6 таблеток по 73.5. Становлюсь мямлей и закованным будто , все трудно самонакруты, и самое плохое это скачки давление мёрзнут ноги и потеют, не знаю что это тахикардия или что
Чем себя занять подскажите что делать читать не могу на отмене даже любимые фильмы и сериалы не могу смотреть. Ещё один момент даже когда системил последнее время сна не было промыкался каждые часа полтора. Заранее спасибо Вам
Чем себя занять подскажите что делать читать не могу на отмене даже любимые фильмы и сериалы не могу смотреть. Ещё один момент даже когда системил последнее время сна не было промыкался каждые часа полтора. Заранее спасибо Вам
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Всем привет ! Сегодня докинул последнюю 300 и 5 фенибутов, Я новенький . Пожалуйста напишите советы что делать при отмене Лирики , системил 3 года по разному 3х300, и каждый день по 300 , а зимой до лета каждый день кушал габу 15-20 штук и феника бывало до 30. Миксовал как угодно лирика фенибут бакл, реально перебарщивал Прошу вас дайте нормальные советы, выходов на АД и на габу нету, только корвалол и есть велаксин 6 таблеток по 73.5. Становлюсь мямлей и закованным будто , все трудно самонакруты, и самое плохое это скачки давление мёрзнут ноги и потеют, не знаю что это тахикардия или чтоТы не знаешь, где приобрести габапентин? Габа - это габапентин ты имел в виду?
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Выход на фенобарбитальное есть всегда!С такого боекомплекта 5 фенибутов и нормальная система преги 600 минимум кушал,будет бо-бо
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А кроме бо-бо,есть что сказать. С такого меню слазить будет тяжело на корвалоле. Чо, вообще даже на габу выхода нет?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Чем занять? Перекопать забесплатно огород какой-нибудь знакомой бабушке. Тупая работа, не требующая "головы", качество выполнения не важно, скорость выполнения тоже, копай себе по чуть-чуть. Устанешь, задолбаешься. Будет всё болеть. Зато вопросов - чем себя занять не будет и по итогу усталый вырубишься выпив несчастную баночку пива...
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Зато вопросов - чем себя занять не будет и по итогу усталый вырубишься выпив несчастную баночку пива...Без фенибута не вырубится, Маш.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Габантин и дешовый или не очень АД есть всегда!Триттико(тразодон) без рецепта, очень поможет тебе мой друг.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
У нас в городе без рецепта перестали продавать габапентин. И да жестил я на ней жестко в миксе с фенибутом, и отхода ловил нормальные такие. В аптечке есть нобен и велаксин. Сегодня первый день без преги. Много раз насухую вылазил, но каждый раз будто первый раз и отхода бывают разными. Сам живу в городе завтра думаю поехать в деревню и поработать там занять себя чем нибудь если конечно погода позволит. И остались не завершённые важные дела вот что больше напрягает. Триттико нету тут в аптеках.Дело в том что я очень эмоциональный и как-то болезненно проходит СО от преги. Знаком с ним много лет.Спасибо за Советы, буду рад если будете поддерживать и подсказывать может какие нибудь уколы капельницы
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Ты где обитаешь - Украина?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Без фенибута не вырубится, Маш.Вечно не-спать не сможет))))
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Россия
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
РоссияТогда сорян, я тебе не помогу
Ты где обитаешь - Украина?Да, будет вырубать на час в сутки.
misterpp17
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
если решил прыгай, не завтра, не в понедельник и тп)) ну это если вывозишь)). а так лесенкой на 2 неделе, при этом начинаешь пить циталопрам, через 2 недели лирика перестанет действовать, а ад раскроется норм выход
ostanovka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Привет! Возможно всё - главное желание!!!
Марафонил на лире пару раз и всегда везло:
Раз лесинкой, вообще не заметно ушел, потом было что просто голова сильно болела несколько дней, а в последний раз выхватил по полной. На третий день купил фенибут, он помог и сутки всё было гуд, а потом ещё похуже стало. Решил дальше мучаться без ПАВ, сегодня 7-е сутки и вроде полегче. Херовый сон, головная боль, болит кишечник, и привкус препарата на языке. Из опыта скажу что всё проходит и это пройдёт. понял что уход с препарата может быть коварным и опасным, есть смысл уменьшать лесинкой, в других ПАВ, имхо, смысла мало, только под сторонним наблюдением, или можно залезть ещё глубже. Всем здоровья и трезвых мыслей.
P.S.:если бы мне раньше сказали, что могут быть такие выходы с лиры, честно посмеялся бы наверное, сейчас совсем не смешно.
Марафонил на лире пару раз и всегда везло:
Раз лесинкой, вообще не заметно ушел, потом было что просто голова сильно болела несколько дней, а в последний раз выхватил по полной. На третий день купил фенибут, он помог и сутки всё было гуд, а потом ещё похуже стало. Решил дальше мучаться без ПАВ, сегодня 7-е сутки и вроде полегче. Херовый сон, головная боль, болит кишечник, и привкус препарата на языке. Из опыта скажу что всё проходит и это пройдёт. понял что уход с препарата может быть коварным и опасным, есть смысл уменьшать лесинкой, в других ПАВ, имхо, смысла мало, только под сторонним наблюдением, или можно залезть ещё глубже. Всем здоровья и трезвых мыслей.
P.S.:если бы мне раньше сказали, что могут быть такие выходы с лиры, честно посмеялся бы наверное, сейчас совсем не смешно.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Самый пик по-моему же на 2-3 день приходит. Меня в основном долбит это паника что вот вот что-то случится и как нервный двигаешь ногами мёрзнешь , такое чувство беззащитности.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Работать анриал.
ostanovka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Хз, видимо по разному у всех... У меня первые сутки нормально прошли, на вторые так себе, а вот третьи так трухануло, что я прям среди ночи за фиником побежал.... потом сутки жрал финик и ложным делом подумал что это и всё... Этот фенибут довольно долго действует, но я блять прям через сон прочувствовал как он закончился... И я вот по сегодняшний день чувствую в голове вавка есть и она конкретно из-за отмены. карвалтаба выпить думаю, может поспать с него нормально выйдет. А то под утро так и не понятно спал ты или нет. С другой стороны я даже рад что всё это испытал, думаю теперь подумаю много раз перед тем как юзать, с баклом была подобная история и теперь ну его нах.
Alexzua
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
а вот третьи так труханулоЕсли можно,для полноты картины,напиши свой стаж и дозняк на преге.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"