Не могу просто понять в чем дело. Типа в нервной системе? Я пробовал все, типа от простого гидазепама, до антидепрессантов и нейролептиков. Попробовал все, потому что сам думал дело в вегетативной нерв.системе. Естественно ниче не помогло, даже лирика. Но вот почему-то кратом, или бупр, сразу на термометре норма. Просто это для меня загадка. При том что на опиатной системе я не сижу. Когда-то, год назад жрал кратом пол года только. Иногда под лиру
- Добро пожаловать, Гость!13 Ноя 2024, 08:30:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1717857 раз)
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
У меня уже много лет "норма" 36,9-37,1. Иногда сама собой нормализуется, потом снова 36,9-37,1.
Почему так - знаю. В моем случае, это cовсем не "нервы". Но вот с опиоидами, когда шла по пути наименьшего сопротивления, температура чаще была нормальная (в тех редких случаях когда меряла). Но опиоиды не лечат, я в этом уверенна, скорее маскируют каким-то образом симптомы. Тебе тоже не советую так "лечиться". Проблемы, которые подарит тебе бупровая система, будут куда хуже скачков температуры...
Почему так - знаю. В моем случае, это cовсем не "нервы". Но вот с опиоидами, когда шла по пути наименьшего сопротивления, температура чаще была нормальная (в тех редких случаях когда меряла). Но опиоиды не лечат, я в этом уверенна, скорее маскируют каким-то образом симптомы. Тебе тоже не советую так "лечиться". Проблемы, которые подарит тебе бупровая система, будут куда хуже скачков температуры...
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
У меня уже много лет "норма" 36,9-37,1. Иногда сама собой нормализуется, потом снова 36,9-37,1.Почему ты так уверенна что не нервы. Если ты правильно понимаешь слово нервы. Ты можеш быть полностью осознанным или адекватным. А одна из систем типо терморегуляции может подставлять тебя.
Разве ето можно как то проверить?)
Та то понятно. Конечно я не собираюсь на них зависать. Тем более и достать их не так просто. Та и вообще я принял для себя решение не сидеть ни на чём серьезном системами. Тот же фенибут в теории мне помогает. Чтоб не испытывать дискомфорт мне и одной в день хватает. Но я то не каждый день пью. Иногда могу его выпить и покурить. И все. Так я чист практически. Ну как чист
Я не знаю что будет завтра, но сейчас мне не надо просыпаться с мыслями что надо куда-то бежать в аптеку или еще куда-то, либо обласыватся что надо на какой-то день иметь ибо будет важное событие какое-то для меня.
А так ещё заметил что недостаток сна усугубляет картину. Когда норм начинаешь высыпаться в режиме то и по ярче чухать себя начинаешь. Я вообще прогу на тел скачал. Где отмечаю когда что последний раз пил. Помогает помочь бросить. Та и вообще дисциплинирует в плане употребления))) + очень удобно что то вспоминать) свои чувства чем ты занимался в тот или иной день и т д)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Потому что у меня есть диагностированное и подтвержденное много лет назад хроническое заболевание, которое дает и такую симптоматику тоже, кроме всего прочего.
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Ааа, поял. Странно, говоришь тебе тоже сбивали температуру они. Разве есть какае-то связь у опиойдных рецепторов с температурой?
А могут ли отходняки так надолго затянуться? Тоесть через сколько полностью восстанавливется организм как до приема лиры? И не могут ли пол бупра раз в 2 месяца дать такой отходняк
А могут ли отходняки так надолго затянуться? Тоесть через сколько полностью восстанавливется организм как до приема лиры? И не могут ли пол бупра раз в 2 месяца дать такой отходняк
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
John Doe, а ты для сна что-то пьёшь, или сам спишь?
Думаю, у тебя от нервов.
У меня тоже такое бывает, скачки температуры, на болезни проверялась.
Ну а что мы хотели, нервы + употребление здоровья не добавляют
Думаю, у тебя от нервов.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
И не могут ли пол бупра раз в 2 месяца дать такой отходняк
Это вряд-ли.
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
John Doe, а ты для сна что-то пьёшь, или сам спишь?Для сна курю. И пью травы
Думаю, у тебя от нервов.
Доминик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Вот одно не понимаю...как фенибут может давать какой то торч??? Я его и с лирой пил,по одной таблетки и по пачке сразу.И на сухую его пил. Просто...просто ни .х..я...А тут пишут про какой то микс бута и лирики,что фенибут ровняет мозг..и ещё кучу вкусностей про него.НЕ могу понять....
Доминик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Как же тяжело жить трезвым. Просто жесть. Есть бупр от которого мне хреново,есть плашка трама,есть пару табл лирики,есть амитриптилин,есть налбук пару ампул,есть аминазин,труксал,гидазепам. Всем запасся,что бы слезть с лирики. Неделя ровно без лирики опять. На траме. Сегодня четвертинку бупра сожрал с димедролом,что бы не тошнило. Вроде живой (Маше спасибо,что подсказала). Но как же хочется хоть чем то,хоть чуть чуть,но чтоб попёрло,хоть чуть чуть то ощущение эйфории ,трамадоловое.... Я представляю что бы было если бы я хоть раз в жизни чем то укололся.. Грустно всё это...Так грустно,что опять хочется чё нить глотнуть...
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Есть бупр от которого мне хреново,есть плашка трама,есть пару табл лирики,есть амитриптилин,есть налбук пару ампул,есть аминазин,труксал,гидазепам.
Прям аптечка выживальщика С твоим запасом можно не то что Лирику, 3-ю мировую пережить.
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Вот одно не понимаю...как фенибут может давать какой то торч??? Я его и с лирой пил,по одной таблетки и по пачке сразу.И на сухую его пил. Просто...просто ни .х..я...А тут пишут про какой то микс бута и лирики,что фенибут ровняет мозг..и ещё кучу вкусностей про него.НЕ могу понять....Вот именно что он здоровому человеку ничего не даёт, это лекарство! А вот был бы у тебя синдром хронической усталости или нарушение вегетативной системы какие-то он бы тебя ровнял! Я даже одну-две таблетки в день чувствую, сразу снимает озноб и уже можно что то делать. А если ещё и покурить сверху так вообще по кайфу состояние становиться. Но опять же на систему очередную попасть не хочу. Поэтому не каждый день его пью. Многие и начинают торчать чтоб чувствовать себя как большинство здоровых людей по трезвости.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6039
-
До ты уже в сумке давно - даже если один раз в месяц - это уже система и пропуск покажет по всем фронтам - но не сильно так пощекочит нервишки.
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
До ты уже в сумке давно - даже если один раз в месяц - это уже система и пропуск покажет по всем фронтам - но не сильно так пощекочит нервишки.Это у тебя юмор такой?)
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
В последние разы, как лирикой накидывался, начинал бухать как не в себя и уходил в двухнедельный запой, хз почему так... И выход из запоя совпадал с лировой абстягой, во весёлое время было. Вообще её жрать перестал. И с баклофеном, ктати, то же самое.
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Жрите лирику но не зажирайтесь) ещё обратите внимание что в побочках указано что вызывает поражение головного мозга. Но то что оно написана что не часто. Умножайте вероятность в 100 раз с такими дозами и длительностью.
Eliaz86
- Гость
Ну ее нахуй. Это костыль и точка. Торчать на преге убожество но в редких случаях лучше чем бухать
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Ну ее нахуй. Это костыль и точка. Торчать на преге убожество но в редких случаях лучше чем бухатьВот именно. Толку, она итак не решает проблему, а только усугубляет её.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"