Зачем оно тебе надо?
Толерантность при повышении дозы, привыкание.
Толерантность при повышении дозы, привыкание.
не слезет тот, кто не хочет. кому нужно - тот и слезет и потерпит. Имхо.Не ну Вам вообще не прикольно,я пью конечно изза кайфа,раньше долгое время на трамике сидел,потом на ширке,на мёде и вот щас на прег подсел,такие вот дела
с прегобута 1500 ушёл на 2 дня на 750, сегодня 600 - завтра в 300 уйду и без фенибута, потому что надо!!!
а у меня нейропатическая боль и пью я её не для кайфа.
вот щас на прег подселИ че он тебе даёт? Кайфа там нет уже после 2-3 приема
Поетому и подымается дозняк в попытке как первый раз при хорошей дозе(углы околачивать)а толку действительно нет,только бабло улетаетвот щас на прег подселИ че он тебе даёт? Кайфа там нет уже после 2-3 приема
до 2400 в сутки разгонялся + фенибут подкидывал, потом резко тормозин на 1500 пару дней и в ноль - но вывез сутки - потом пошло другое в ход, а после другого за сутки+другое сутки + после другого сутки протащило и на 300 вышел )))вот щас на прег подселИ че он тебе даёт? Кайфа там нет уже после 2-3 приема
Сколько ты фенибута хавал?другое ето наверно фен?до 2400 в сутки разгонялся + фенибут подкидывал, потом резко тормозин на 1500 пару дней и в ноль - но вывез сутки - потом пошло другое в ход, а после другого за сутки+другое сутки + после другого сутки протащило и на 300 вышел )))вот щас на прег подселИ че он тебе даёт? Кайфа там нет уже после 2-3 приема
Всем привет,смотрю тут дозы у людей 300 в сутки 150 и т.д. у меня щас дозняк 1500 в сутки,бывает 1050. Сижу на преге пол года.еще перекумаривать не пробывал, стрёмно.че посоветуете?переставать жрать?вроде ж писали в анатации-привыкания нету.и ещё вопрос:с чем можно миксануть чтоб сильнее эффект был и чтоб ети лекарства доступные в любой аптеке были?пока всё,спасибо за вниманиеВот ты говоришь что пьешь полгода 1500, это день в день? Не пропускаешь дни? Оно ж тебя наверное уже и не прет. Тут тебе посоветовали чем усилить, усиляй. Но потом будет больно, если готов терпеть, гоу. Только учти, что фенибут тебе даст 2-3 дня кайфа, потом будет тоже самое что и сейчас, только будешь уже на миксе. И одно без другого не возьмёт.
не - я не скоростной, я по медленным. ширка, мать её за обе ноги и об больдюр ))) ну и бензы постоянно сильные принимаю.Сколько ты фенибута хавал?другое ето наверно фен?до 2400 в сутки разгонялся + фенибут подкидывал, потом резко тормозин на 1500 пару дней и в ноль - но вывез сутки - потом пошло другое в ход, а после другого за сутки+другое сутки + после другого сутки протащило и на 300 вышел )))вот щас на прег подселИ че он тебе даёт? Кайфа там нет уже после 2-3 приема
Надо было фенебута взять к лире...та все мы правильные первые дни, а потом борща наварим.
Ладно, будем считать, что я правильный комсомолец и хуярю в соло