Добрый всем день , схожу лесенкой с Лирики , хотел узнать паксил и рексетин это один и тот же препарат , так как многие хыалял паксил при спрыжки лирики , но в моей стране его нет , в Гугле вроде как считаются аналогами , кто знает подскажите пожалуйста , буду благодарен
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:44:00
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1727559 раз)
Qwertf
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Могут ли это быть отеки от преги?Перестанешь лиру сразу похудеешь. Обильно потеть будешь по ночам с запахом мочи. Да, это почки.
Охуенный преп.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2016
-
братва всем пт ,лиру жру лет 10 плотно 3 года ,почка заболела ,все решил стп.
хавал 900-600 мг,скинул по тихой до 300,сейчас 1 трамала100 +фенибута за день 2-4 шт и так деприсс небольшой второй день,думал будет хуже
кайфоломки за житуху били разные,так что внатуре это мнюха или нет скажу попозже)теперь я с вами ,буду держать в курсе чё кого
Атаракс для сна вот думаю попить ,со сном аще давно напутано хули Гера лира,лира Гера(что скажете???
Ещё момент морозит как на кумаре с гречки(на трамадол залазить не охото хоть и пью его не много.пишут тут про баклосан ,я его только с экстези пил чтоб разогнало,в чистом виде нет
что может стоящее посоветуете ,рецептурные препараты без разницы,сам себе рецепты заполняю)трама лиры фенибута хуего гора а почка ломит пиздоган,это не печень ее хуй востановиш больше
В следующий раз поудаляю к епеням ✨ не пиши по несколько сообщений, нажимай изменить и дописывай ✨
хавал 900-600 мг,скинул по тихой до 300,сейчас 1 трамала100 +фенибута за день 2-4 шт и так деприсс небольшой второй день,думал будет хуже
кайфоломки за житуху били разные,так что внатуре это мнюха или нет скажу попозже)теперь я с вами ,буду держать в курсе чё кого
Атаракс для сна вот думаю попить ,со сном аще давно напутано хули Гера лира,лира Гера(что скажете???
Ещё момент морозит как на кумаре с гречки(на трамадол залазить не охото хоть и пью его не много.пишут тут про баклосан ,я его только с экстези пил чтоб разогнало,в чистом виде нет
что может стоящее посоветуете ,рецептурные препараты без разницы,сам себе рецепты заполняю)трама лиры фенибута хуего гора а почка ломит пиздоган,это не печень ее хуй востановиш больше
В следующий раз поудаляю к епеням ✨ не пиши по несколько сообщений, нажимай изменить и дописывай ✨
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Не пиши подряд несколько сообщений . Модератор заругает . Лучше не ленись читай тему . С лиры сходят с помощью габантина .
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Из кошерного - Канефрон / цистель и цистон из недорогих. Почки очень сложно восстановить _ лишь поддерживать остается . p/s Самый верный вариант - сдать платный расширенный анализ мочи и с результатом сходить к доктору на прием . Возможно что и не почки беспокоят / доктор назначит более верные таблы ( это проверенный вариант / самый рабочий .
Rainbow Six
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Паксил нужно начать принимать во время начала выхода лесенкой за две недели до выхода в ноль? Так я понял?
И че, реально кто то так сходил и паксил убирает чернуху и депру?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
ну габа это ведерная детская лирика,я ее так то не чувствовал не когда не то что щас
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Паксил нужно начать принимать во время начала выхода лесенкой за две недели до выхода в ноль? Так я понял?За 2 недели начни,через неделю можешь начинать снижать лирику. Реально помогает
Доминик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Всем привет,амик с лирикой можно кушать?
Semnash
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 86
-
А паксил по рецепту,или в свободной продаже?
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Я пил амик курсом и лирика пару раз в неделю заходила норм.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
А паксил по рецепту,или в свободной продаже?Купишь. Заявленная форма отпуска с одной топовой украинской аптеке: без рецепта.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
3 день полет нормальный 1 трам +2 фенибута,200 гр лимончеллы за сегодня,ещё курнуть бы да ни как мед осмотр скоро ,17 лет на учёте состоял по тгк
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
сз прега это что?
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Porkistan, если ты будешь продолжать писать посты подряд я тебе сделаю предупреждение ✨
Нажимай кнопку изменить и дописывай!!!!
Нажимай кнопку изменить и дописывай!!!!
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
сз это фарм фирма рф северная звезда по мне самый прущий и лайтовый прегабалин из всех
паксил слышал овощная тема и со пиздоган,но две недели может не срок,но у него и накопительные свойства как не крути от месяца полюбому.
за три года наел походу дозу что ощутимо не кумарит,хавал от 600 -1200,сейчас хоть 1200сьеш уже не радует совсем и смысл жрать ее,всем трезвого ума!!!
паксил слышал овощная тема и со пиздоган,но две недели может не срок,но у него и накопительные свойства как не крути от месяца полюбому.
за три года наел походу дозу что ощутимо не кумарит,хавал от 600 -1200,сейчас хоть 1200сьеш уже не радует совсем и смысл жрать ее,всем трезвого ума!!!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Есть функция в редакторе: изменить.
Вот когда написал и отправил, и хочешь добавить к уже написанному то используй эту функцию.
Ещё раз, называется она: изменить
Вот когда написал и отправил, и хочешь добавить к уже написанному то используй эту функцию.
Ещё раз, называется она: изменить
Semnash
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 86
-
Под лирой аппетит зверский,кидаешь в топку всё что видишь. Такая же беда....Я когда её пил,набрал 20 с гаком кило за 3 года. Потом правда похудел,когда слез с неё, до 78кг.Сейчас неделю её юзаю,Пузико растёт) За неделю...А кто-то наоборот худеет.И такие есть. Кажется что мало ешь,зато всё подряд))) Я без проблем слез с неё на траме,потом сел на трам,с трама слез на бупре,сейчас с буприка слезаю на лире. Круг замкнулся(( Лирика опасная штука,за три дня дозу нагнал,хожу...руки трусятся,что у алкаша с бодуна,пошатывает...ну и чуток подкумаривает...Качели....Та вот как раз нет,ем мало,а поправляюсь,думаю,может реально почки..
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Готов биться об заклад, что при прекращении приёма преги за три дня похудеешь.
Это чудо мы уже не раз наблюдали. В том числе и я.
Это чудо мы уже не раз наблюдали. В том числе и я.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"