Здесь всё очень индивидуально ✨
Перепробовала все доступные в рф дженерики и для себя сделала вывод что оригинал самый эйфоричный ✨
Перепробовала все доступные в рф дженерики и для себя сделала вывод что оригинал самый эйфоричный ✨
Пробовал рихтер, от него такая же хуйня как от баклофена.Рихтер понятно, что не оригинал, но он вполне достойная замена оригиналу, если нет возможности оригинал себе позволить. Сравнивать его с баклой - ну хз. Я пробовал другие дженерики - так там и действие слабее и короче, и побочки лезут сильнее.
Сейчас доедаю крку, вообще фигня. Просто не кумарит, а эйфории нетКрка вообще голимая - слабый очень.
куплю польскую.Ирочка спроси у них экзисту. Пиздец годный польский препарат.
так лучше линбаг!Как раз под линбагом я сегодня. Он как-то жёстче ебашит. А вот польская экзиста какая-то менее побочистая, мне понравилась.
Ебанутса Доминик! Такую простынь настрочил!)) Каждый прям шаг))Да просто хуевастенько,настрочил,отвлёкся))
Полегчало хоть?)Да так..450 лирики и вроде ничего...Спасибо!
Да всё нормально,ты пиши,наш местный люд сдесь порядочные граждане,всегда помогут советом!
[/qЕбанутса Доминик! Такую простынь настрочил!)) Каждый прям шаг))Да просто хуевастенько,настрочил,отвлёкся))
...на трам садишься моментом,не то что садишься,я вот 18 лепестков за пол месяца,может чуть меньше попил и уже от него кумарит....Не лучший выбор,как оказалось..ясен красен, что после бупра сожрать хотя-бы по листу трама в сутки - это продолжение употребления опиатов. Что трам, что бупр - недоопиаты и оба обладают АД действием, при чём моментально.
Вы подскажите,фенибуд СО лирики убирает хоть чуть чуть???
по мне самый кайфофый прегты темой ошибся - есть заменители Лирики, там все дженерики и обсуждаются.