Оприходовал этот "щетинистый".(на фото).Пол-стакана на двоих оказались недолетом.Сегодня будет ассорти из букетов.Спасибо Маковею за гербарий.это 100 пудов цветочный,не вари ослепнуть можешь.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 23:03:27
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 870721 раз)
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 787
- Сказали спасибо: 40
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2004
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
да.лапы цветочные
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2551
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 359
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
вчера тоже купил возле церкви два букета по 30грн. Солома тоненькая как мизинец и длинные бошки по сантиметру может больше, солома точно не полевая а вот опиумная ли хуй знает, поотрезал бошки с 2х букетов получилось половина файлика А4. У меня дома когда то рос такой так был очень даже ничего...
На Печерске купил букет на роботу шел 25грн бошек 15 было нормальных так на роботе в сейф и заникал)))))) На всякий случай...
Пока есть буприк с большим запасом пробывать не хочется да и толку хули - нету, может кто в курсе стоит ли вообще ее оставлять...
На Печерске купил букет на роботу шел 25грн бошек 15 было нормальных так на роботе в сейф и заникал)))))) На всякий случай...
Пока есть буприк с большим запасом пробывать не хочется да и толку хули - нету, может кто в курсе стоит ли вообще ее оставлять...
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1221
- Сказали спасибо: 194
-
Привет. Да стоит конечно, подсушить и на мясорубке перемолоть, и на нычку.. продлговатые головки по моему опыту это заебись,это признак хорошего мака, потом когда-то закинешь два весла и будет тебе счастье.
clawish
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 226
- Сказали спасибо: 46
- За ВДВ...
-
Да я от резака почти ослеп,куда дальше?
А самосейка тоже фуфел.
А самосейка тоже фуфел.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2004
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Привет. Да стоит конечно, подсушить и на мясорубке перемолоть, и на нычку.. продлговатые головки по моему опыту это заебись,это признак хорошего мака, потом когда-то закинешь два весла и будет тебе счастье.не всегда Вова.продолговатые это ничего не значит.
а самосейка то да,плюсую,зачастую мак третий сорт не брак-до пятерки выход.
хотя бывают редкие исключения.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2551
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Вот самосейка. То что меньше,это или с куста самосейки рахитичные бошки или даже не знаю что.Может быть полевой мак?хз. У меня в гостях два наркалыги моего возраста,спецом спросил попадалась ли им пупырёвая самосейка.Оба говорят что нет.Сколько я мака поперевозил,был лучше или хуже.Был и шестикубовый,был и четырнадцати.Но никогда с самосейки меньше восьми не было.В этом году так и десятка добрячая получалась.Солнца много было.Так как и в том году когда Чернобыль ёбнул и сезонка,и солома и самосейка смертоносные были.Было такое что корж гавняный,раствор-ссаки,а на приходе молотки и привкус меди отловил. Позже допишу.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1756
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
можно уточнить про выход в кубах (6-8-14) это вы со стакана соломы имеете ввиду?
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1221
- Сказали спасибо: 194
-
Да со стакана, обычный мак где-то 6-12 кубов, ну а больше это уже сортовой или например с фарм полей, хотя 12 кубов с обычного это жыр пиздец, редко такое было.
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 359
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
Попробывал я етот маленький вытянутый мачек (правдв на буприк) не знаю меня догнало очень даже нихуево аж зачесался!!!! Хотя мне втирали что понту нету ето делать потому что буприк просто не даст "пробить" мю-рецепторы...
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1756
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
сколько буприка употребляешь?
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 359
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
сколько буприка употребляешь?щас 2мг сутки, максимум 3.5мг, но сегодня 1.5мг с 7.00 до 8.00. И вот в 12 прихавал 3 весла под кофейок холоднинький... Щас вот чайку попил сто пудов мак рубит состояние именно как от соломы приход по телу тепло и просто в кайф посидеть покурить, вобщем буприк так ни валит...
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2728
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Если хороший стафф то и поверх буприка, причём выпитого под язык 12мг, не строчка 05, а нормально так запитаный субиком, вмазывался хорошим гердосом и наваливало хорошо, правда через часов 10 когда по идее должно отпускать, меня наоборот напирает, бупр попустил и остатки гера напирают.
А если хорошая домашка, так не хуже, а даже лучше.
А если хорошая домашка, так не хуже, а даже лучше.
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 359
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
Если хороший стафф то и поверх буприка, причём выпитого под язык 12мг, не строчка 05, а нормально так запитаный субиком, вмазывался хорошим гердосом и наваливало хорошо, правда через часов 10 когда по идее должно отпускать, меня наоборот напирает, бупр попустил и остатки гера напирают.не я валил по ноздре а мак тупо захавал солому, щас вот докину еще весло может 2 так что б уже кайфануть нормально. А остатки занесу в гараж на НЗ так сказать а то еще войдет в привычку потом без одного второе не то...
А если хорошая домашка, так не хуже, а даже лучше.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1221
- Сказали спасибо: 194
-
Все верно, меня тоже ширка поверх буприка догнала, в том году в сезон мне подогнал и почти два куба домашних, меня так метелело от обеда до ночи что ого-го, потом проснулся и чувствую прет, и прет сильно, и сон такой был хороший... вобщем мак он и в Африке мак. Короче, поверх буприка здорово догнало.
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 359
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
Все верно, меня тоже ширка поверх буприка догнала, в том году в сезон мне подогнал и почти два куба домашних, меня так метелело от обеда до ночи что ого-го, потом проснулся и чувствую прет, и прет сильно, и сон такой был хороший... вобщем мак он и в Африке мак. Короче, поверх буприка здорово догнало.просто мне постоянно втирали что даже нехуй подходить ничего не будет, сколько до тебя таких умных было... А оказывается либо у них дозняки были не маленькие либо обяснялии те кто вообще ни рылом не ухом в етом не рубит))))
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2728
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Смотря чем ставиться поверх буприка.
Циганское гамно меня вобще никак не зацепило, даже волны небыло, а остальным так средне говорят. Если хорошие дела то да, а тот же морфин поверх бупра ноль.
Циганское гамно меня вобще никак не зацепило, даже волны небыло, а остальным так средне говорят. Если хорошие дела то да, а тот же морфин поверх бупра ноль.
Slonik
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 12
- Делай добро и беги
-
Здравствуйте люди добрые, здоровья всем
Подскажите, сейчас опишу ситуацию свою
Сам варить не умею. Прихожу к другану своему и у него варим в пятиэтажке на кухне постоянно.
Вопрос то вот в чем! Имеем мак, в день находим бошек по 50 и варим на 46 растике, на 2х. Кислого нет и не достать. Суем в берушь в конце по 2 таблетки димедрола.
Как сук вынуть кайфа больше без кислого с этими комплектующими, потому что делаемся, ну бля не то что то. Оба знаем об варке по стольку по скольку.
Давайте процесс опишу в 2х словах, а уш вы мне подскажите что не так делаем.
Стрижем бохи, сушим/жарим с содой. 20 мин варим на 46 растике, сливаем в полтораху и сразу кипяточка с уксусом, трясем-сливаем в миску нижний слой. Высаживаем на кору после ледянки.
Всё! Возможно ли без кислого вынуть кайфа из этих бох нормально, чтоб аш про сон забыть)
Критику любую приветствую, заранее спасибо всем мужики
Подскажите, сейчас опишу ситуацию свою
Сам варить не умею. Прихожу к другану своему и у него варим в пятиэтажке на кухне постоянно.
Вопрос то вот в чем! Имеем мак, в день находим бошек по 50 и варим на 46 растике, на 2х. Кислого нет и не достать. Суем в берушь в конце по 2 таблетки димедрола.
Как сук вынуть кайфа больше без кислого с этими комплектующими, потому что делаемся, ну бля не то что то. Оба знаем об варке по стольку по скольку.
Давайте процесс опишу в 2х словах, а уш вы мне подскажите что не так делаем.
Стрижем бохи, сушим/жарим с содой. 20 мин варим на 46 растике, сливаем в полтораху и сразу кипяточка с уксусом, трясем-сливаем в миску нижний слой. Высаживаем на кору после ледянки.
Всё! Возможно ли без кислого вынуть кайфа из этих бох нормально, чтоб аш про сон забыть)
Критику любую приветствую, заранее спасибо всем мужики
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак