enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мак  (Прочитано 868988 раз)

jankieone

Мак
Ответ #3080 - 14 Авг 2017, 13:46:59

ага, время залезть в торбу :)

....ты сам себе убийца
-------------------------------------------
Я считаю секунды, я считаю часы
Я жду того, кто должен принести тишины
И он приходит с пакетом, в котором прячется зима
Вода, ложка, вата и тишина....

Максим89

Мак
Ответ #3081 - 14 Авг 2017, 20:35:35

Оприходовал этот "щетинистый".(на фото).Пол-стакана на двоих оказались недолетом.Сегодня будет ассорти из букетов.Спасибо Маковею за гербарий.
это 100 пудов цветочный,не вари ослепнуть можешь.

Ето слаще Секса,
И страшнее волка

DELY

Мак
Ответ #3082 - 14 Авг 2017, 20:40:11

да.лапы цветочные

Енот Полоскунов

Вадос

Мак
Ответ #3083 - 15 Авг 2017, 03:44:04

Клавиш,ты что через аквариум его фотографировал? Я например толком не вижу,но по коронке и форме бошки похож на какую то дичку цветочно-полевую.   Вот типичная самосейка,гривна штучка.Никаких волос на стебле. 

Doberman_

Мак
Ответ #3084 - 15 Авг 2017, 06:19:30

вчера тоже купил возле церкви два букета по 30грн. Солома тоненькая как мизинец и длинные бошки по сантиметру может больше, солома точно не полевая а вот опиумная ли хуй знает, поотрезал бошки с 2х букетов получилось половина файлика А4. У меня дома когда то рос такой так был очень даже ничего...

На Печерске купил букет на роботу шел 25грн бошек 15 было нормальных так на роботе в сейф и заникал)))))) На всякий случай...

Пока есть буприк с большим запасом пробывать не хочется да и толку хули - нету, может кто в курсе стоит ли вообще ее оставлять...

Vladimir

Мак
Ответ #3085 - 15 Авг 2017, 06:43:38

Привет. Да стоит конечно, подсушить и на мясорубке перемолоть,  и на нычку.. продлговатые головки по моему опыту это заебись,это признак хорошего мака, потом когда-то закинешь два весла и будет тебе счастье.

Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)

clawish

Мак
Ответ #3086 - 15 Авг 2017, 07:00:43

Да я от резака почти ослеп,куда дальше?
А самосейка тоже фуфел.

На краю ноги свесили
И плюемся мы в никуда
Сердцу весело,
В Чудеса,в Чудеса ...

DELY

Мак
Ответ #3087 - 15 Авг 2017, 07:13:57

Привет. Да стоит конечно, подсушить и на мясорубке перемолоть,  и на нычку.. продлговатые головки по моему опыту это заебись,это признак хорошего мака, потом когда-то закинешь два весла и будет тебе счастье.
не всегда Вова.продолговатые это ничего не значит.
а самосейка то да,плюсую,зачастую мак третий сорт не брак-до пятерки выход.
хотя бывают редкие исключения.

Енот Полоскунов

Вадос

Мак
Ответ #3088 - 15 Авг 2017, 10:26:16

Вот самосейка.    То что меньше,это или с куста самосейки рахитичные бошки или даже не знаю что.Может быть полевой мак?хз.  У меня в гостях два наркалыги моего возраста,спецом спросил попадалась ли им пупырёвая самосейка.Оба говорят что нет.Сколько я мака поперевозил,был лучше или хуже.Был и шестикубовый,был и четырнадцати.Но никогда с самосейки меньше восьми не было.В этом году так и десятка добрячая получалась.Солнца много было.Так как и в том году когда Чернобыль ёбнул и сезонка,и солома и самосейка смертоносные были.Было такое что корж гавняный,раствор-ссаки,а на приходе молотки и привкус меди отловил.      Позже допишу.

jankieone

Мак
Ответ #3089 - 15 Авг 2017, 10:28:02

можно уточнить про выход в кубах (6-8-14) это вы со стакана соломы имеете ввиду?

....ты сам себе убийца

Vladimir

Мак
Ответ #3090 - 15 Авг 2017, 11:25:26

Да со стакана, обычный мак где-то 6-12 кубов, ну а больше  это уже сортовой или например с фарм полей, хотя 12 кубов с обычного это жыр пиздец, редко такое было.

Doberman_

Мак
Ответ #3091 - 15 Авг 2017, 14:20:57

Попробывал я етот маленький вытянутый мачек (правдв на буприк) не знаю меня догнало очень даже нихуево аж зачесался!!!! Хотя мне втирали что понту нету ето делать потому что буприк просто не даст "пробить" мю-рецепторы...

jankieone

Мак
Ответ #3092 - 15 Авг 2017, 14:39:02

сколько буприка употребляешь?

....ты сам себе убийца

Doberman_

Мак
Ответ #3093 - 15 Авг 2017, 14:53:32

сколько буприка употребляешь?
щас 2мг сутки, максимум 3.5мг, но сегодня 1.5мг с 7.00 до 8.00. И вот в 12 прихавал 3 весла под кофейок холоднинький... Щас вот чайку попил сто пудов мак рубит состояние именно как от соломы приход по телу тепло и просто в кайф посидеть покурить, вобщем буприк так ни валит...

Rossopont

Мак
Ответ #3094 - 15 Авг 2017, 14:57:57

Если хороший стафф то и поверх буприка, причём выпитого под язык 12мг, не строчка 05, а нормально так запитаный субиком, вмазывался хорошим гердосом и наваливало хорошо, правда через часов 10 когда по идее должно отпускать, меня наоборот напирает, бупр попустил и остатки гера напирают.
А если хорошая домашка, так не хуже, а даже лучше.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

Doberman_

Мак
Ответ #3095 - 15 Авг 2017, 15:01:42

Если хороший стафф то и поверх буприка, причём выпитого под язык 12мг, не строчка 05, а нормально так запитаный субиком, вмазывался хорошим гердосом и наваливало хорошо, правда через часов 10 когда по идее должно отпускать, меня наоборот напирает, бупр попустил и остатки гера напирают.
А если хорошая домашка, так не хуже, а даже лучше.
не я валил по ноздре а мак тупо захавал солому, щас вот докину еще весло может 2 так что б уже кайфануть нормально. А остатки занесу в гараж на НЗ так сказать а то еще войдет в привычку потом без одного второе не то...

Vladimir

Мак
Ответ #3096 - 15 Авг 2017, 15:16:48

Все верно, меня тоже ширка поверх буприка догнала, в том году в сезон мне подогнал и почти два куба домашних, меня так метелело от обеда до ночи что ого-го, потом проснулся и чувствую прет, и прет сильно, и сон такой был хороший... вобщем мак он и в Африке мак. Короче, поверх буприка здорово догнало.

Doberman_

Мак
Ответ #3097 - 15 Авг 2017, 15:30:11

Все верно, меня тоже ширка поверх буприка догнала, в том году в сезон мне подогнал и почти два куба домашних, меня так метелело от обеда до ночи что ого-го, потом проснулся и чувствую прет, и прет сильно, и сон такой был хороший... вобщем мак он и в Африке мак. Короче, поверх буприка здорово догнало.
просто мне постоянно втирали что даже нехуй подходить ничего не будет, сколько до тебя таких умных было...  А оказывается либо у них дозняки были не маленькие либо обяснялии те кто вообще ни рылом не ухом в етом не рубит))))

Rossopont

Мак
Ответ #3098 - 15 Авг 2017, 17:46:13

Смотря чем ставиться поверх буприка.
Циганское гамно меня вобще никак не зацепило, даже волны небыло, а остальным так средне говорят. Если хорошие дела то да, а тот же морфин поверх бупра ноль.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

Slonik

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай добро и беги
Мак
Ответ #3099 - 15 Авг 2017, 22:17:11

Здравствуйте люди добрые, здоровья всем
Подскажите, сейчас опишу ситуацию свою
Сам варить не умею. Прихожу к другану своему и у него варим в пятиэтажке на кухне постоянно.
Вопрос то вот в чем! Имеем мак, в день находим бошек по 50 и варим на 46 растике, на 2х. Кислого нет и не достать. Суем в берушь в конце по 2 таблетки димедрола.
Как сук вынуть кайфа больше без кислого с этими комплектующими, потому что делаемся, ну бля не то что то. Оба знаем об варке по стольку по скольку.
Давайте процесс опишу в 2х словах, а уш вы мне подскажите что не так делаем.
Стрижем бохи, сушим/жарим с содой. 20 мин варим на 46 растике, сливаем в полтораху и сразу кипяточка с уксусом, трясем-сливаем в миску нижний слой. Высаживаем на кору после ледянки.
Всё! Возможно ли без кислого вынуть кайфа из этих бох нормально, чтоб аш про сон забыть)
Критику любую приветствую, заранее спасибо всем мужики