а эт все относительно. Сколько собрано, сорт какойПацаны, а если бинт схавать собраный - вопреть или не?беспонтовая вещь ,переводняк 100 процентов . не попрет это по любому .
- Добро пожаловать, Гость!16 Ноя 2024, 07:09:39
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 865961 раз)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Angry Plumber
-
В точку подметил!)
DRELIA
- Гость
все попрет,только нужно больше примерно в 1.5-2раза.проверено.
я пил неангидрированный выход,примерно 8 кубов должно было получиться.
пили на двоих,потому как кислого не пробили.
пасажир подъебал.
ПЕРЛО ТАК ЕГОР,АЖ ГЛЮЧИЛО!!!
причем дольше чем по вене.
с бинтами будет еще поярче,верняк.
как это,гоните???
это типа сухой прет,а бинты нет?
смешно!
причем прошу заметить,сухой прет гораздо дольше шири.
как и зависимость от него,гораздо сильнее!
я пил неангидрированный выход,примерно 8 кубов должно было получиться.
пили на двоих,потому как кислого не пробили.
пасажир подъебал.
ПЕРЛО ТАК ЕГОР,АЖ ГЛЮЧИЛО!!!
причем дольше чем по вене.
с бинтами будет еще поярче,верняк.
как это,гоните???
это типа сухой прет,а бинты нет?
смешно!
причем прошу заметить,сухой прет гораздо дольше шири.
как и зависимость от него,гораздо сильнее!
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Юра привет ,то шо сушняк прет дольше чем ширь ,спору нет .И кумарит с соломы
сильнее если кушать по стаканчику в сутки пару месяцев ,будет ой как весело .
Только я вот не пойму Юр с чего так перло ,что аж глючило ведь если он не ангидрированный ,то он прет слабее ,с этим ты ведь не поспоришь .
Короче, что бы бинты поперли (если их есть) походу надо очень много и мое личное мнение раз в пять больше .
Да и если кто-то будет кушать бинты (пиздец конечно ) не забудьте их подсушить это важно (Не шучу ) . Ну можно еще и посолить гурманам , .
burn а че за такая прям без выходка ,что прям бинтик кушать ,можно и приготовить его . или ты вообще не колишься ? Я просто не пойму Объясни ,что за ситуэйшен,и что ты хочешь ,что бы тебя перло или не кумарило ,может в целях снижения вреда ,что бы не колоть а кушать))))
сильнее если кушать по стаканчику в сутки пару месяцев ,будет ой как весело .
Только я вот не пойму Юр с чего так перло ,что аж глючило ведь если он не ангидрированный ,то он прет слабее ,с этим ты ведь не поспоришь .
Короче, что бы бинты поперли (если их есть) походу надо очень много и мое личное мнение раз в пять больше .
Да и если кто-то будет кушать бинты (пиздец конечно ) не забудьте их подсушить это важно (Не шучу ) . Ну можно еще и посолить гурманам , .
Пацаны, а если бинт схавать собраный - вопреть или не?
burn а че за такая прям без выходка ,что прям бинтик кушать ,можно и приготовить его . или ты вообще не колишься ? Я просто не пойму Объясни ,что за ситуэйшен,и что ты хочешь ,что бы тебя перло или не кумарило ,может в целях снижения вреда ,что бы не колоть а кушать))))
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Егор чтож ты Рока запустил под самые облака?
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Егор,он же написал потом что их приняли с бинтом и товарищ проглотил
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Егор чтож ты Рока запустил под самые облака?Тарик ,а ты че Рока встретил на облаках ? Меня удивляет почему ты мне этот вопрос задаешь ?
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Пацаны, а если бинт схавать собраный - вопреть или не?Мне на РОВД передавали,жрал внутри бутерброда,гребло будь здоров!
DRELIA
- Гость
честно говоря видел красный 1 раз всего.
тоже галимый был.пару кубов со стакана примерно.а бошки с кулак были.
тоже галимый был.пару кубов со стакана примерно.а бошки с кулак были.
DRELIA
- Гость
бывает и красный но редко.
очень редко.стебли не волосатые,лопухи как положено и кусты будь здоров.
это кондитерский мак.
содержание опия в нем ничтожно.
его спецом вывели.а тот что ты Дима коцал,наверно декоративный какой то.
очень редко.стебли не волосатые,лопухи как положено и кусты будь здоров.
это кондитерский мак.
содержание опия в нем ничтожно.
его спецом вывели.а тот что ты Дима коцал,наверно декоративный какой то.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Недавно кололся с месяц назад.. Аааааа сука)
Больше не тянет..
С июля по сей день это был раз..
Один раз не пидорас, темболее похороны(
Больше не тянет..
С июля по сей день это был раз..
Один раз не пидорас, темболее похороны(
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
да нее,пасиба канешна,но чёта я очкую.да и нет возможности.вот если банк грабану-тогда можна :wink3:организовать слёт мотылькофф
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Angry Plumber
-
Ага слет это круто,только прикинь если вдуг все на радостях возьмут и сорвуться
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 727
- underground
-
Я тут на этой неделе немного погнал. 2 раза.. и оба после синьки. Выпил 100гр коньяка и за трубу барыге. . а вчера пивка пару бутылочек выпил и тоже самое... Придется исключать алкоголь ПОЛНОСТЬЮ, хотя я давно это знал.
Так вот, что хотел сказать, дела у нас сейчас мягко говоря странные, как для мака. На цвет белые, немного с серым оттенком, на винт похожи по цвету. Первый раз даже выхлоп был какойто приятный похожий на винтовой. Парни называют их героиновыми. Под синьку уже несколько случаев передозов с реанимацией. Я два раза брал по 1.5, действительно убойные, хотя прихода почти нет. А вчера после пару бутылок пива ребята меня под руки еле до лавки дотащили.. Терялся первые пол часа пиздец координации. Со мной никогда такого небыло! Вот такие у нас злые дела пошли.. Хз, что там за хрень в растворе.. Хотя тяга явно героино-маковая... особой экзотики я не заметил. Ну все, побаловался и хватит. Ну его нах... Алко придется отменять полностью.. Хотя как у меня происходит.. Я его вообще и не пью, даже пиво. Месяц чистый хожу, но стоит пропустить 100 гр. или бутылки 2 пива и всё - звонки по барыгам-бегункам..
Так вот, что хотел сказать, дела у нас сейчас мягко говоря странные, как для мака. На цвет белые, немного с серым оттенком, на винт похожи по цвету. Первый раз даже выхлоп был какойто приятный похожий на винтовой. Парни называют их героиновыми. Под синьку уже несколько случаев передозов с реанимацией. Я два раза брал по 1.5, действительно убойные, хотя прихода почти нет. А вчера после пару бутылок пива ребята меня под руки еле до лавки дотащили.. Терялся первые пол часа пиздец координации. Со мной никогда такого небыло! Вот такие у нас злые дела пошли.. Хз, что там за хрень в растворе.. Хотя тяга явно героино-маковая... особой экзотики я не заметил. Ну все, побаловался и хватит. Ну его нах... Алко придется отменять полностью.. Хотя как у меня происходит.. Я его вообще и не пью, даже пиво. Месяц чистый хожу, но стоит пропустить 100 гр. или бутылки 2 пива и всё - звонки по барыгам-бегункам..
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
може какой тропиковый микс..?
Ну я хз ,ну дел прозрачных хорошых еще не встречал, вобще позрачных не встречал. Интересно.
Ну я хз ,ну дел прозрачных хорошых еще не встречал, вобще позрачных не встречал. Интересно.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Пацаны!Это с семки делали!Проверено-100%!
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 727
- underground
-
Пацаны!Это с семки делали!Проверено-100%!Вадос, у меня тоже такое же предположение было! Я гдето на ютубе видел раствор с семок такого цвета примерно, еще удивился, что там может вообще тащить... Но у нас барыжат этими кубами по крупному, этож скока семок надо варить.. Хотя и делают наверное на хорошем кислом.
Но если с семок - то это тщательно скрывают. У нас нарки вообще не знакомы с этой байдой.. Ну пробовал кто то когда то в Москве и думают, что это прошлый век.. Но с синькой реально опасно! Я сам не верил, так как ни раз даже хороший гер под синьку делал и норм все было. А тут какае то не совместимость полнейшая... Ладно, хер с ним, заморачиваться.. Я в ближайшее время ни ни.. до сих пор от вчерашнего не отошел. Ночью не спал, сегодня целый день в полудреме...
Будьте осторожны!
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
я в растворе никогда в своей наркоманской жызни ничего не покупал. а вру. один раз винт купил. выпил, ставиццо не стал. стремно, кто-то варит, а ты по вене гонишь.
лучше самому по идее варить (я про мак, потому как винт не интересует), но палево.
а еще лучше не колоццо. но не у всех получаеццо.
ну тему мак то надо поддержать, а то баклофен сплошной. да лирика с кодой.
лучше самому по идее варить (я про мак, потому как винт не интересует), но палево.
а еще лучше не колоццо. но не у всех получаеццо.
ну тему мак то надо поддержать, а то баклофен сплошной. да лирика с кодой.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
ну тему мак то надо поддержать, а то баклофен сплошной. да лирика с кодой.)) дайте и я чет ляпну)). ширку пил разок, но черную))) сасед на глазах, делал с бинтов набитых!Царство ему небесное, умер молодым!
но видел не раз. но чет я прозрачной не видал, верняк с чем то намешано)).
Может уже и к вам соли дошли?)) х.з все может быть, может и ее домешивают, потому как она по виду, прозрачная))
да и видов ее оч много, сам 2 раза пробывал, вот 1 раз там приход, никуя на быстрые не смахивал, липнул я с часок)) да и спал в ту ночь), а вот 2 раз как сумасшедший, типо винта, ганял) только не ганял, а не знал че делать)) но это скорее всего мой бред))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак