Дёшево конечно, у нас дороже. Всё перешло в инет, даже я заказы там, мед на гидре, все к этому придут кто-то раньше, кто-то пойже. Ну да в нете у нас от 750р до 1000р, тоже самое, рецепт спрашивают?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 16:39:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 565021 раз)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Не, не спрашивают
Я туда где спрашивают не езжу))
Я туда где спрашивают не езжу))
Т-А-М-Е-Р-Л-А-Н
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
Роталептин, помню была тема, получше и повеселее тебантина и габагаммы это точно, хотя ИМХО не помешает... сейчас кроме Габагаммы нихрена нету, а он чисто успокоить может, но движухи либо настроения как не было, так и не предвидится...
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Габогамму вообще в наших аптечках не встретишь, под заказ привозят
Т-А-М-Е-Р-Л-А-Н
- Неофит
- Оффлайн
-
Роталептин, на крайняк Тебантин рулят... Габагамма ваще не о чем ИМХО..
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
Попробуем , последний раз я юзал тебантин 300мг, как на фото выше, чето никуя не помог он мне, жрал пластами, но то был прыжок 1000+прега и 2500 фенибута на трамыче ушел пробивала чернуха первые дни потом норм. Ну а потом с трама слазили как и залазили ну и много чего еще интересного.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Габу и у нас перестали продавать, проверки у них, нарки сами все обломали, пласты перед аптеками валяются. Продают только в новых, открывшийся аптеках и фенибут сегодня продали там. У меня в одной про габу спросил, у парня чуть глаза на лоб не вылезли, говорит закрыто и побежал. В других районах городах также пацан сказал, начнут с Кавказа и пипец, да и хуй с ним будет гидра.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Тут и то,лично я,могу взять фенибут,бакл,феназепам.больше нихера,кто с пятигорска если есть,помогу.в обмен на помощь с лирой или габой.
Т-А-М-Е-Р-Л-А-Н
- Неофит
- Оффлайн
-
Цитата: Rou
Считай он чистый и 5 шт еле прочухал. Мне для выравнивания настроения по 2-3 шт под фенибут нормас. Теперь начинаю накручивать, что это феник даёт настроение, а габа вообще летит мимо.
Кстати да, хз, может ты и прав. Тоже стал задумываться.. Когда ел Лиру с Баком запивал 30-ть бутами (не опечатка, не повторять) и на бут в миксе всегда смотрел, чисто шоб было, а щас иногда пробегает мысля, а что если 70 процентов настроения давал то самы бут??? теперь уже хз...
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
С бутом точно эффективней, и спишь лучше, габа одна по нулям.
Т-А-М-Е-Р-Л-А-Н
- Неофит
- Оффлайн
-
Да с бутом, по походу, много чего эффективней. Да и ваще, завидую тем, кто не прочухал бут. соблазнов меньше. Если бы не бутовский толер (прям ужас) и эффекты от него держались бы подольше, как первые пару тройку дней, сидел бы тихо и грыз бы только его... хотя какой там тихо? особо тихо и не посидишь... такой движ начинается, общение, настроение, работа, телки, кофе, сигареты со всеми вытекающими...
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Хочется ебануть кого то, но под мёдом наверняка, а здесь рулетка)
Dimas1979
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
В этой статье сравнение преги и габы. Соотношение того и другого 1:6 примерно. То есть 150 мг преги это 900 мг габы.
https://neuronews.com.ua/ru/issue-article-1637/Sravnitelnaya-harakteristika-gabapentina-i-pregabalina#gsc.tab=0
https://neuronews.com.ua/ru/issue-article-1637/Sravnitelnaya-harakteristika-gabapentina-i-pregabalina#gsc.tab=0
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Кто подскажет как так получается, что в Украине под маркой Нейронтин существует одновременно два препарата. Это мемантин по 10мг 28табл в пачке. И так же это габапентин файзеровский. Погуглите убедитесь. Не пойму как так.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Там буква в названии ж другая)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Ага вот как! Спасибо понял.
Benzoyl
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Почему некоторые пишут, о печени и габе? Не Т метаболизма ведь практически в печени данного препарата
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Печень при употреблении габы ещё как чувствуешь и срачка.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Почему некоторые пишут, о печени и габе? Не Т метаболизма ведь практически в печени данного препаратаТакой же вопрос я задала своему семейному врачу. Ничего вразумительного она мне не ответила.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин