А играл в это?)Неа.
Такой не помню.
Самолеты ещё помню смутненько...
А играл в это?)Неа.
Резидент на то время была бомбовой игрухой. Соньки только появились и после сег это был космос.Резидент зла ,все первые три части, плюс их ремейки,и код вероника,это одно из самого лучшего ,что вообще случалось в игропроме самых атмосферных игр. Франшиза жива и развивается до сих пор. Новейшие ремейки тому подтверждение.
Даа....97-99 года...
Меня тогда она захватила пиздец. Три куба домашней шырки в стакан кока-колы, или сухая солома, и резаться в resident evil. периодически покуривая план на балконе. Кстати в неё играл только дома когда брал у одноклассника приставку.
В компьютерном клубе то не шла она... Там нужно было ночное одиночество.
Резидент злаВообще то резиденция зла . Мне больше селент хил нравилась атмосферная игрушка с сюжетом и несколькими вариантами оконцовки .
Сайлент хилы туда ж.Их что не один ? Я на пс 1 проходил очень понравилось . Управление привыкаешь . Атмосфера мрачная туман мрак и пепел как снег . На компе Алан вейк чем то похож .
Их что не один ? Я на пс 1 проходил очень понравилось . Управление привыкаешь . Атмосфера мрачная туман мрак и пепел как снег . На компе Алан вейк чем то похож .Больше 3-х, а дальше не считал))) Но самый цимес - второй)
В целом я не особо геймер (сын управляет действием в основном) _ мало времени уделяю этому занятию , но поддерживаю платы в актуальном состоянии . GT 1030 украдкой от жены приобрёл . (Low profile)затычка ведь совсем такая видяха,но это имхо.