Здорова всем.проснулся таки.оооооой.пресс болит ,после ночи ;DМазай, да я в курсе , что людей нельзя хавать,тут не говношлепы обиженные,(ты в курсе).,просто сижу на бессонице кумарной за буком , а тут мне начинают втерать сказки дядюшки римуса,. я блин не так давно оттуда,семья отвалила ебанутся какую капусту (особняк в Киеве ,не хуй делать). а на меня урка кидается ;D,чо мне делать? вот и пошла вода в хату. а предателю огромное спасибо,я так не ржал давно,разогнал тоску. Братан ты просто зе бест!
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 16:36:31
Тема: Сидеть или стучать? (Прочитано 167417 раз)
джон
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
димон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- остановите самолет,я слезу...
-
я вот не понимаю одного,предателю нормально ведь сказали,дружище,это глупо ходить по аптекам и кричать,покумекай,подумай,придумай че нить лучше,ты ведь выглядишь как неадекватный,он обиделся,давай тут обосновывать,бл.. аж как то жалко его стало,но смеялся я сильно,не с предателя,а вобщем.
джон
- Молчун
- Оффлайн
-
2 димон,да.,я же ему 100 раз сказал- тормози(пока ветер без камней) , аон давай театральные жесты,прям артист театра драмы.
димон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- остановите самолет,я слезу...
-
2 Джон Сочи-100пудов.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Освежите воспоминания )
http://motilek.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=175&catid=16&Itemid=7
http://motilek.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=175&catid=16&Itemid=7
Предатель
- Неофит
- Оффлайн
-
нормально все
Саша
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
димон,никакой милиции))) то я накрутякал себе,но отпустило быстро.
кумарит третий день,сука.бред.
кумарит третий день,сука.бред.
AYSA
- Гость
Предатель, я в шоке.... Нет слов.... Вот просто нет слов.... Об одном жалею.. Что поздно раздуплилась и только что это всё прочитала.. Мне говорили, но я никак не могла найти, где эта твоя "агитация" происходит...
Ты хоть успокоился уже с этой темой? Или на других сайтах "единомышленников" ищешь??
Ты хоть успокоился уже с этой темой? Или на других сайтах "единомышленников" ищешь??
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
2Высыпь,пардон а ты девочка или мальчик????Не абисуть В дальнейшем адекватно реагировать на твои заморочки и коменты.
васыль
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
??? ты собака или человек. ни абисудь раму не сложу о чем ты лопочеш
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Понял...Девочка не сердись
васыль
- Местный
- Оффлайн
-
спишу твое непонимание на удар об щит. ті тоже не сердись если че
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Фууууууууууу.Ну слава тебе господи,спасип . :-\ Ты чего такая агресивная.Да щит кстати зделал оч..больно не дави на физику.
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
Васыля не трогать, он под эгидой...ЮНЕСКО
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Васыль неприкосновенен,как золотой запас позитива 8) Я всегда очень рад когда тебя вижу.Комменты всегда в тему,и с чувством шутки-юмора полный порядок.Чё за непонятка ???
AYSA
- Гость
И я скажу.. Хоть и мало знаю, но на мой взгляд, Васыль человек вполне адекватный, и, как уже сказал Индеец, с хорошим чувством юмора.. это и я успела заметить.. хоть и не так давно здесь.. Чего это Вы, Доберман, на него наезжаете вдруг? Разве он чем-то Вас обидел? :-\
васыль
- Местный
- Оффлайн
-
у человека вопрос возник со старта(только я проснулся). по-моему не адекватный абсолютно. могу только посочувствовать людям для которых васыль может быть девочкой. но общаться много не советую с такими особями - стоять не будет
AYSA
- Гость
- стоять не будетАга.. сидеть будет.. )))
"Будет сидеть! Я сказал!" (с) Из "Места встречи.." Жеглов.. )))
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
думаю тут скорее "FORum > Главный форум > ПРАВОкация" название темы само за себя говорит ;D,только "провокация " конечно ;D