ух вы заебали с этим розовым феном...
когда его выводят на основание... масло ещё так называют(слегка жёлтый маслянный слой в колбе),
что бы его высадить на соль, его кислят(разными кислотами, в зависимости от нужного основания),
при криворукости варщика, буквально пару капель "перекапал", вот Вам розовый фен...
Или оставить колбу отстояться сутки ... ефект будет примерно тот же ....
НО... это не есть правильный фен. Истинно правильный его вид - это чисто белый порошок/камни без запаха.
Так же я знаю что фен бодяжат колёсами типа "колдфлю", они же розовые ебать... бренд, хули.
Тот кто говорит что варят из таблеток... Крайне не соглашусь.
Барыги банчат в промышленных масштабах, заебался бы с колбой на 5-10 кубов стоять)) с выходом в лучшем случае в 1г за 1 реакцию.
95% фена который сейчас в Украине, и в России варят из фенилнитропропена.
Его сейчас жопой сука жуй. И если раньше фен возили к нам, с той же Польши, Прибалтики...
то сейчас Украина один из самых больших импортеров амфика в страны Европки.
От так вот...
============================
И таки да, я тоже думал что фен на то и фен в отличии от мета, что б его нюхать....
А вот нихуяшеньки, от него тоже есть довольно не плохой приход. Я не говорю что чересчур ядерно-сильный... но
он мягкий, приятный, обволакивающий. не долгий... но и это хорошо.
Колю амфетамина сульфат, белого цвета, без запаха. Знакомый делает... Что мне не нравится, так это то что сульфат...
В сульфате больше...как больше...точнее только она по сути и есть - я говорю о стимуляции.
Эйфории 0... её и мурашек, дохуя в фосфате и декстроамфе. Последний дорогой, и для барыг, не для как потребителей в принципе нет смысла разделять выход на изомеры, ведь теряется около 50% веса. И нахуй им это нужно?
П.С. Уже запутался какие сутки на марафоне(вообще не употребляю быстрые. был в завязе по ним около 4 лет. замарафонил по нужде сгладить кумар от опиухи.). Точно помню, толи третие, толи четвертые... загонов ноль, побочек на тело ноль, единственное что сам по себе организм устал, и внешний вид довольно палевный. Блестящие в пиздюлину глаза и зрачки в 5 копеек.