На нем не спрыгнешь с опиатов
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 16:13:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)
Тема: Катадолон (флупертин) (Прочитано 525820 раз)
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Пробовал?
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Да,еще хуже только.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну для спрыжки есть лирика/габа, их и купить легче. Катадолон сам неплох в рекреационных целях, скрасить время. Такое себе вещество на будни, работать интересней, палева не вызываешь, тушку не гробишь
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
В России взять не получается в аптеках отвечают что кончился уже как 5 лет назад -не выпускают . Почитал ветку заинтересовал как замена ГАМКов . Блять и что у нас за пидарасы там законы выписывают - кат вреден для печени _ перестанем выпускать (пусть водку херачат) на замену никаких аналогов и альтернатив.
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Гугли: "флупитор" и через телеграмм выйдешь на продавцов. Это он исчез снова по ложному навету о том, что якобы на печень влияет. Но в Китае, Индии и других странах его принимали и принимают. И у нас, кто в теме.
beerloger120
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Народ, вот пишите что активирует там и т.д и т.п. Становишься асом психологии. Чёт я его попробовал у меня руки тряслись как у опойца, да и на сон рубило… Как его принимать то? Есть пролонг 400 и обычные 100мг
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Ешь с утра сразу 400, а потом уже по настроению подкидывай по 100мг.
Руки у меня тоже бывало тряслись, особенно по началу, потом уже видать организм адаптировался. Как вариант чтонибудь противоэпилиптическое типо того же карбамазепина выпить заранее, только совсем по минимуму.
Руки у меня тоже бывало тряслись, особенно по началу, потом уже видать организм адаптировался. Как вариант чтонибудь противоэпилиптическое типо того же карбамазепина выпить заранее, только совсем по минимуму.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Да эта тряска и с лирикой по началу проскакивает у многих , я по первой углы сшибал в дверной косяк не помещаясь , потом проходит через пару приемов. Думаю как и с лирой -лучше соло без миксов _так и толер не будет резким .
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
Да эта тряска300мг нет тряски
При тряске глоток ново пассита
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Народ, вот пишите что активирует там и т.д и т.п. Становишься асом психологии. Чёт я его попробовал у меня руки тряслись как у опойца, да и на сон рубило… Как его принимать то? Есть пролонг 400 и обычные 100мгасом психологии))) верь больше нарикам торчам, флупиртин такой и есть, тряска рук и сонливость, с кофеином пробуй вприкуску,должен убрать сонливость.
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
асом психологииЭто не у каждого такое. Активация двух долей мозга(где то вычитал, никак не могу найти, но не суть) и нужные слова, как будто сами слетают с языка. Ещё раз отмечу, такое не у всех, но имеет место быть. Поэтому для меня это-ноотроп мгновенного действия+миорелаксант+неопиоидный анальгетик. Поэтому про торч говорить не уместно.
Мне лично по работе помогает. Клиентам, не задумываясь, преподношу на результат. Они соглашаются, а мне это и надо. Мои предложения продаются. Мои словесные конструкции помогают работе с возражениями и т.д. И хотя я и без ката могу это делать, с этим препаратом всё происходит продуктивнее и интереснее.
Вот почему я заказываю себе его так, чтобы было много и постоянно
beerloger120
- Неофит
- Оффлайн
-
А чем снимают толер? Слышал что карбом?
И такой вопрос, печеночные аст и алт от него до 100ки поднялись, сбил до нормы гептралом в/м. Может есть препараты какие для печёнки?
И такой вопрос, печеночные аст и алт от него до 100ки поднялись, сбил до нормы гептралом в/м. Может есть препараты какие для печёнки?
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Катадолон вредный для организма препарат, никому не советую им вплотную увлекаться. Да, пока ты под ним тебе может показаться, что ты Гомер пишущий свою Одиссею, но когда наступает отходняк, ты возвращаешься в реальность,иногда более пугающую чем было до того. Допинг - да. Средство реабелитации с опиоидов -да,возможно. Мне нравился препарат.
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
печеночные аст и алт от него до 100ки поднялись,Противопоказания к применению:
пациенты с риском развития печеночной энцефалопатии и холестазом (возможно развитие энцефалопатии или усугубление уже имеющейся энцефалопатии или атаксии);
myasthenia gravis (в связи с миорелаксирующим действием флупиртина);
заболевания печени;
хронический алкоголизм;
звон в ушах (в т.ч. недавно излеченный);
одновременное применение флупиртина с другими лекарственными препаратами, оказывающими гепатотоксическое действие;
детский и подростковый возраст до 18 лет;
повышенная чувствительность к действующему веществу или любому другому компоненту препарата.
Его не стоит пить более 600мг/сут
Проблема в том, что хочется ещё.
Если нет установки (КУ) то сложно держать толер. Слышал, что были те, кто и по 2г принимали в день.
И большинству анализы показывают нормальные показания. Зависит от состояния печени
Хорошо ценник 500-600р за один блистер у продавцов и особо не разгонишься
Но если сам напрямую на индусов берешь коробками, то есть риск нагнать дозу
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Я принимал одно время по 200 в день и мне хватало.
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
Некоторым обычно 300 и полет нормальный
beerloger120
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребята кто знает какой СО для флупиртина? Принимаю 7 месяцев каждый день по 300-800мг????
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 127
-
Никакого
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)