Наконец заказал себе катюшу😌взял блистер кетофлама 400мг, дали ещё флупитора 100мг блистер на послеоплату. Теперь жду не дождусь посылки
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 02:55:31
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)
Тема: Катадолон (флупертин) (Прочитано 525589 раз)
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
заказал себе катюшуПоздравляю! Это годный преп из всех ПАВ (имхо). А я предпочитаю Флупитор.
В телеге брал? У Катовой? Там надёжные ребята. Отправляют в тот же день.
Катя уан лав. Который год. Но я раньше сильно марафонил,овердозил. Потом организм устал и я, всё таки, перешёл на минималку.500мг в день. Но ещё буду убирать и делать ситуационное применение. С клиентами работать, самое то! Становлюсь просто асом маркетинга и говорю не думая именно то, что нужно. Необходимые слова сами слетают с языка.
Катя рили помогла мне сделать карьеру в сфере психологии. Флупиртин это тайна не для всех. Для меня это ноотроп мгновенного действия, который активирует две доли в мозгу, не помню где вычитал. Может в этой ветке. Вообще, имхо, эта тема про кат весьма интересна. Рекомендую к прочтению с самого начала. Много удивительных фактов
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Надо будет перечитать темку . Может и я решусь попробовать спрыгнуть с тяжеляка ещë разок и поправлять сьезжающую набекрень крышу катькой?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Давай, я бы тоже взяла, но у нас это сложно.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Та вроде не сложнее , чем взять герыч.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Сложнее
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Тем лучше - реже буду подтарчивать))
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
Девочки, вот если вы на тяжёлых, то даже не знаю, поможет ли? Просто не помню, в этой ветке не было "тяжеловесов", вроде бы. А то деньги потратите, меня плохо упомянете) мол космос насоветовал. Не хотелось бы мне этого
Имеется ввиду сложность доставки в Украину из России?
В тг у Оксаны или ещё у кого спросите этот момент, я не смогу сказать, ибо не знаю
Имеется ввиду сложность доставки в Украину из России?
В тг у Оксаны или ещё у кого спросите этот момент, я не смогу сказать, ибо не знаю
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Ну так я знаю
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Я бы не стал переоценивать катадолон, насчет "ноотроп" вообще смешно. Обезбол с торчевым потенциалом, подсесть на него легко. Эффекты интересные канеш местами, но то торч.
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
насчет "ноотроп" вообще смешно.Совсем не смешно. Это масса людей подтвердить может всё мной написанное.
Зачем же мне просто пургу молоть? Умничать?
Я не имхо пишу, а конспективно отобранный материал. Так сказать общие выводы. Просто кому то, да, тупо торч. Но многим, фантастически мощный ноотроп. Не все выкупают
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Да я знаком с этим препаратом, в 2017 году на нем висел, так как вернулся тогда в родной город, а из пав был доступен только он. Вообще это довольно непредсказуемый препарат. Соглашусь за ноотропный эффект, бывало прям включало мозги на 100%, а бывало просто жуткий тремор рук, но чаще всего просто ровная такая тяга, чем-то трамал даже напоминающая. В общем пока выкупил препарат его взяли и сняли с продажи😄 Интересно как сейчас он на меня подействует, спустя столько лет.заказал себе катюшуПоздравляю! Это годный преп из всех ПАВ (имхо). А я предпочитаю Флупитор.
В телеге брал? У Катовой? Там надёжные ребята. Отправляют в тот же день.
Катя уан лав. Который год. Но я раньше сильно марафонил,овердозил. Потом организм устал и я, всё таки, перешёл на минималку.500мг в день. Но ещё буду убирать и делать ситуационное применение. С клиентами работать, самое то! Становлюсь просто асом маркетинга и говорю не думая именно то, что нужно. Необходимые слова сами слетают с языка.
Катя рили помогла мне сделать карьеру в сфере психологии. Флупиртин это тайна не для всех. Для меня это ноотроп мгновенного действия, который активирует две доли в мозгу, не помню где вычитал. Может в этой ветке. Вообще, имхо, эта тема про кат весьма интересна. Рекомендую к прочтению с самого начала. Много удивительных фактов
Не знаю за катову в тг, брал в другом месте, тут думаю название писать не стоит. Тем более ещё вообще не знаю, рабочий магазин или нет, вдруг не придёт ничего😏
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
Несколько магазинов надёжных знаю и беру спокойно который год уже с Индии, без посредников. Кто то боится, как ты. Но это нормально. Я тоже боялся.
Помню несколько лет назад сюда пришёл и узнал про лирику. А я с трама хотел уйти. Сколько же мне нужно было времени, чтобы найти торч аптеку у себя и вообще купить и решиться её выпить!)
Но потом вошёл в ГАМК-культуру и стал потребителем бака, лиры и габы с бутом на несколько лет. И кати конечно.
Равно утром, я завтра встану и сразу закину три пули катеринки) И мой мозг активируется лучше, чем от кофе или вообще чего бы то ни было. Это не какая нибудь там трава или лирика
Помню несколько лет назад сюда пришёл и узнал про лирику. А я с трама хотел уйти. Сколько же мне нужно было времени, чтобы найти торч аптеку у себя и вообще купить и решиться её выпить!)
Но потом вошёл в ГАМК-культуру и стал потребителем бака, лиры и габы с бутом на несколько лет. И кати конечно.
Равно утром, я завтра встану и сразу закину три пули катеринки) И мой мозг активируется лучше, чем от кофе или вообще чего бы то ни было. Это не какая нибудь там трава или лирика
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Не обманывай себя) Катодалон я достаточно изучил в свое время,а так же изучал опыт людей принимавших этот преп, то целая эпоха была. Катодалония)насчет "ноотроп" вообще смешно.Совсем не смешно. Это масса людей подтвердить может всё мной написанное.
Зачем же мне просто пургу молоть? Умничать?
Я не имхо пишу, а конспективно отобранный материал. Так сказать общие выводы. Просто кому то, да, тупо торч. Но многим, фантастически мощный ноотроп. Не все выкупают
Соглашусь за ноотропный эффект, бывало прям включало мозги на 100%странные у вас понятия о ноотропах,исходя из этой логики, тогда мет вообще гипер мега супер ноотроп )))
только вот когда действие препарата проходит, ты унылое г.. )
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
странныеТогда не стоит пить, раз не нравится.
Спор, лишь трата времени и бессмысленен.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
при чем тут нравится не нравится, как раз нравился,но это не значит, что он имеет отношение к ноотропам)) для торча подходящий препарат, спору нет и для сна кстати тоже.странныеТогда не стоит пить, раз не нравится.
Спор, лишь трата времени и бессмысленен.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Что-то хуйня этот акронил если честно. Взял таблетку в рот, пока водичку из рюкзака доставал чтобы запить, чувствую во рту растворителя вкус. Думал меня глючит, дал чуваку, такая же хуйня🤷♂️эффекта тоже не заметил особого кардинального, что-то гамковое есть, но чтобы заказывать препарат и переплачивать ну нах, проще габы купить.
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
отношение к ноотропамИ мне и многим другим даёт ноотропный эффект.
А тебе, нет. Просто смирись
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)