на кумаре сигареты куришь?
однако...
однако...
на кумаре сигареты куришь?То как сказать , когда в жар кидает и крутит то много не покуриш.А так курю но заметил шо меньше.
однако...
Молодец! Видишь, всё проходит быстрее, чем ты думал. Сейчас пойдет эйфория от трезвой жизни. А затем, как правило, мысля посетит - ну вот перекумарил, можно один единственный разок и расслабиться, всего разочек))) Вот там главное устоять. Удачи!Вот же сцука ситуация,не устоял сегодня,бля я даже и не искал и не думал,но вот не задача пришел товарищ и дал половинку 2 и тут я сдался. Думаю раз не пидарас хотя знаю что это обычная нарко отмазка...
Говорит 200 гр чая поможет перекумариться,подлечить органы,и, т,д.Может кто знает шо за чай.Наверное чай есть микс трав мак+кока+канабинол. А если серезно то ИМХО это бред. Какие нахрен легальные травы могут снять кумар? Снять кумар можно если только выпить смертельную дозу....извини за флуд
.Не знаювозможно если юзать слонячие дозы или коктейли какие . я к примеру под бупром очень даже активен , и под малыми дозами даже выхватываю с утра некую зарядку позитива , железки летают в руках ))). в любом случае лучше уменьшать дозировку чтоб там кто не говорил и спрыгивать потом все же легче .
но субик с человека делает зомби.