Ну так ты командировку повиси на бупре,а домой приедишь да отойдешь..
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 23:42:17
Тема: Спрыжка с субутекса. (Прочитано 343872 раз)
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8370
- Слава Україні!
-
Руслан, харош дергаться. Ну покумарит тебя недельку, и забудешь. Купи обезбаливающего и закройся в фуре своей. У меня кент уехал в польшу после года субика и метала уличного, и ничего, за рулем перекумарил месяц. На сухую. Он даже от боли нихуя не жрал. Шо за народ пошел...
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
а шо ты хочеш что б подвязать?? - лирику возьми, за суб тебе ответили - любой крупный город, спроси у бомжей где программа ЗПТ, возле нее на ближайшей площади или пяточке - идет торговля, там есть все - метадон, суб, шишки, гер, кокс, фен, первые 2 с рук, остальное тебе покажут как и гдеЗнаю что во франции и германии на улице с субиком все впорядке, 10-15 евро за восьмерку.
Возьми суба на старт,а там уже освоешься да узнаешь что по чем,хотя тут люди знающие должны знать ..
В латвии например лира по рецепту.. В провинции можно и без рецепта достать,думаю.
Субик есть еще , но желания нету да и невечный же он.
Интересует Германия,Франция любая аптека для спрыжки,уж очень хочеться подвезать!
Мне так ни где и никто неответил. Неужели нет тут некого кто в европе живет ?'??
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Per aspera ad astra
-
и более чем уверен, что и лирику с рук возьмешь.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
доброе.. 4-ый отмены бупра..лежит немного трама и пачка лирики.. нетрогал еще ничего..
сегодня нужно порешать маленькие дела,может можно хоть 100-200 трама закинуть? мне так намного проще будет,но боюсь чтоб сильно неполегчало, как думаете? просто он лежит сука керасит меня)) подарить друзьям-наркоманам рука неподнимаеться))
если лирику начну пить на ночь в первый раз я спать смогу? а то чувствую вштырит что не до сна будет. спасибо
сегодня нужно порешать маленькие дела,может можно хоть 100-200 трама закинуть? мне так намного проще будет,но боюсь чтоб сильно неполегчало, как думаете? просто он лежит сука керасит меня)) подарить друзьям-наркоманам рука неподнимаеться))
если лирику начну пить на ночь в первый раз я спать смогу? а то чувствую вштырит что не до сна будет. спасибо
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Закинь 150 лиры и иди с Богом по своим делам. Хватит тебе. Вечерком еще 150 и спать будешь 100%
giotbilisi
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
12 ден уже норм не холодна лирика супер
сонь увыдел:))
сонь увыдел:))
dok 40
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
:help:Добрый день,ув.форумчане.меня зовут Максим,мне 40лет..хотел спрсить у "опытных бойцов"с этой дрянью.....больше года нюхаю субик каждый день.доза 0.5мл(четверть двойки) до этого иногда кололся продажной ширкой,но не часто в системе не был.курил планчик..сейчас очень хочу спрыгнуть...возможно ли это?есть ли у меня шансы?...начитался здесь про этот субик..ужаснулся..ночами не сплю...ответьте пожалуйста....заранее благодарен...есть гедозипам,купил чай кратом....
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
У тебя шансов больше чем у большинства здесь!
Спрыгнешь без особых проблем! Только много не читай...вернее не воспринимай слишком остро. Все реально и получится у тебя. Переходи в тему перекумарка, и там тебе подскажут что делать.
Спрыгнешь без особых проблем! Только много не читай...вернее не воспринимай слишком остро. Все реально и получится у тебя. Переходи в тему перекумарка, и там тебе подскажут что делать.
dok 40
- Неофит
- Оффлайн
-
спасибо.уже легче стало на душе..аж снег на улице пошел поубирал...буду ждать тепла.и в бой...
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Д’оу!
-
с кратомом будешь даже кайфовать!!! не парся вообще...
Ales
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Как было бы хорошо,если бы не было плохо....
-
:help:Добрый день,ув.форумчане.меня зовут Максим,мне 40лет..хотел спрсить у "опытных бойцов"с этой дрянью.....больше года нюхаю субик каждый день.доза 0.5мл(четверть двойки) до этого иногда кололся продажной ширкой,но не часто в системе не был.курил планчик..сейчас очень хочу спрыгнуть...возможно ли это?есть ли у меня шансы?...начитался здесь про этот субик..ужаснулся..ночами не сплю...ответьте пожалуйста....заранее благодарен...есть гедозипам,купил чай кратом....Чето ,я запутался ,это как это с 2йки -0.5 ,эта же 2 и есть 0.2 или как?И если да так что можно 0.8 неделю хуярить ,или как?)и такое может переть ?,ну если да то ты как бы не хапал....почти ,четы паришся?забудь.,ну если я ошибаюсь ,я под вечер ебанулся мб,так ,что без обид.
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Д’оу!
-
0.002 г это 2 мг колесо. А 0.5 мг это четверть колеса
А неделю можно хуярить 0.008г или 8 мг по 1мг в день, а если по 0.5 мг,то более двух недель!
А неделю можно хуярить 0.008г или 8 мг по 1мг в день, а если по 0.5 мг,то более двух недель!
giotbilisi
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
:help:Добрый день,ув.форумчане.меня зовут Максим,мне 40лет..хотел спрсить у "опытных бойцов"с этой дрянью.....больше года нюхаю субик каждый день.доза 0.5мл(четверть двойки) до этого иногда кололся продажной ширкой,но не часто в системе не был.курил планчик..сейчас очень хочу спрыгнуть...возможно ли это?есть ли у меня шансы?...начитался здесь про этот субик..ужаснулся..ночами не сплю...ответьте пожалуйста....заранее благодарен...есть гедозипам,купил чай кратом....16 ден уже у меня лирики и в перод!!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Биджо красава! Поздравляю!
dok 40
- Неофит
- Оффлайн
-
все правильно ты не запутался..я ошибся...четверть двойки это 0.05мл..тоесть двойки мне хватает на 4 дня...:help:Добрый день,ув.форумчане.меня зовут Максим,мне 40лет..хотел спрсить у "опытных бойцов"с этой дрянью.....больше года нюхаю субик каждый день.доза 0.5мл(четверть двойки) до этого иногда кололся продажной ширкой,но не часто в системе не был.курил планчик..сейчас очень хочу спрыгнуть...возможно ли это?есть ли у меня шансы?...начитался здесь про этот субик..ужаснулся..ночами не сплю...ответьте пожалуйста....заранее благодарен...есть гедозипам,купил чай кратом....Чето ,я запутался ,это как это с 2йки -0.5 ,эта же 2 и есть 0.2 или как?И если да так что можно 0.8 неделю хуярить ,или как?)и такое может переть ?,ну если да то ты как бы не хапал....почти ,четы паришся?забудь.,ну если я ошибаюсь ,я под вечер ебанулся мб,так ,что без обид.
Ales
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Как было бы хорошо,если бы не было плохо....
-
Ну вот!немного лирики и вперед)прям стих)
Atkato
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Доза 3-4 мг в день, стаж 3года. хочу бросить, есть 2 колеса метадона аптечного 25мг, стоит ли его употреблять на перекумарке? Я думаю в первые дни кумара употребить метадона, а потом когда закончиться перейти исключительно на лирику? или ну его нахуй этот метадон?
Ander
- Неофит
- Оффлайн
-
Я так делал,норм снимает кумар и прилив сил небольшой,только в 1 день будеш слабо чуствувать,остав лутше когда уснуть несможеш ,пол табла перед сном должно помоч