Не спал чувствовал себя плохо или стимило ?
Стимит и сейчас, я на 4 мг сегодня
А так пару раз было ощущение, что сдохну
Мигрени немного , но это последний день, пока стрезам кончился и посылка идёт
Чувствую себя даже лучше
Секса больше хочу, либидо больше
Натурпродукт пару раз сбивал, были приступы давления, в настольном теннисе реакция стала даже лучше
Полностью бросить как и ты не хочу , понимаю что с ним здоровью лучше, на мефедроны , экстази, кодеины не тянет. Лирику могу от боли выпить
Сплю как младенец, если не пью аддерол
Пью азапин 25 мг для сна, отличная штука, ссылочку где без вопросов по почте за двацал 50 таблов бы дал
но ток тебе
Она со спидов снимает, даёт сон, не влияет на либидо,зависимости не заметил, когда пью, а когда нет, нейролептик, с бупром можно точно, нарколог дал добро.
Кстати харево с быстрых сразу, знакомому помог после солей, у него галюки бедного пошли, я спрашиваю ты точно помимо аллерола вместе ничего, он такой ну альфу утром:-))) но даже он спал, говорит 16 часов спал и встал как младенец)
Скорее всего стимило . Я от бобра тоже плохо сплю, поэтому до сих пор на метале сижу. Много знаю , кто под буприк сибазон колят или прегу пьют .
СПЛЮ КАК МЛАДЕНЕЦ, БУПРЕНОРФИН ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ СО СНОМ НУЖНО ПИТЬ ПОЛНУЮ ДОЗИРОВКУ В НАЧАЛЕ БОДРСТВОВАНИЯ И К НЕОБХОДИМОМУ ВРЕМЕНИ СНА БУДЕТ РУБИТЬ
ПАРУ КОЛПАЧКОВ И СУПЕР
ПРЕГА МЕНЯ СТИМИТ КАК И БУПРЕНОРФИН ПЕРВУЮ ФАЗУ ДЕЙСТВИЯ (5-8ЧАСОВ), А ПОТОМ СЛАДКИЙ СОН
МЕНЯ ПРЕГА РУБИТ ТОЛЬКО ЕСЛИ ПРИСИУП СИЛЬНОЙ БОЛИ ОТКЛЮЧАЕТ, ЕСЛИ ЕЩЕ КОЛПАЧЕК СВЕРХУ, СОН
ВЧЕРА БЫЛО НАМНОГО ТЯЖЕЛЕЕ ОБЫЧНОГО ЗАСНУТЬ, НО Я ДЯДЬКУ ПРКУРИЬЬ ВЗЯЛ АМНЕЗИЮ ХЕЙЗ, ВОТ ЕЕ СЕЙЧАС ХОРОШО, С ДОЧЕЙ ПОИГРАТЬ МОЖНО