Читая его понимаешь, что у тебя всё еще не так плохо в жизни?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:01:01
Тема: Карбамазепин (Прочитано 99156 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Да,Аналушка мой кумир!Он нереальный!
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Читая его понимаешь, что у тебя всё еще не так плохо в жизни?А кто сказал что у него всё плохо? Пацан к успеху идёт!
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2812
- Live or Die
-
Читая его понимаешь, что у тебя всё еще не так плохо в жизни?А кто сказал что у него всё плохо? Пацан к успеху идёт!
Так думаеш, мені здаеться що я тону!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну галоперидол, не от хорошей жизни трескают, ящитаю
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
да. ноги с него вверх задираются идти невозможно. я охуел. думал это от галоперидолаВот вот, как будто магнитом не в ту сторону тянет. Заметил такую херню, вот карбамазепин, противосудорожный препорат. Я так понимаю что именно противосудорожный эффект должен быть самым ярким, и только при повышенной дозировке должны проявляться другие побочные эффекты. Но с карбой противосудорожный эффект выглядит скорей всего как второстепенная побочка, а первое место уверенно занимает нарушение координации. Или циклодол, преподносят как корректор для галочки, и облегчение состояния при паркинсоне. В реальности это лютый холинолитический делирий , который наступает даже при однократном употреблении в терапевтической дозировке. Амитриптелин-антидепрессант. Не спорю, как антидепр. он начнет работать, только через неделю. Но трудно не согласиться что основной его действие -снотворное. Правда с высокой толерантностью, но все равно, народ использует его как снотворное. Это уже обычно, читая инструкцию хрен догадается как работает препорат в реальной жизни.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Разбиваеццо)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Это уже обычно, читая инструкцию хрен догадается как работает препорат в реальной жизни.
Читай раздел "побочки" и поймешь сразу)
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
А ты галочкой раскумариваешса?ага. знаешь какая ейфория ? пизда пизде
=-=-=-==-=-
и галька усиливает клон и прегу
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
Да,Аналушка мой кумир!Он нереальный!какого хуя вы низвергли мой ник до уровня шутки?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Об'єднуй пости, бо буду видаляти!
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
Обєднуй пости, бо буду видаляти!зачем ты на мойве пишешь?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
зачем ты на мойве пишешь?Блинк, не пугай Анальгина мойвой, пиши на хеке или накрайняк на путасу!
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Вчи мову Ураїнську Анальгін і будеш розуміти )
Да,Аналушка мой кумир!Он нереальный!какого хуя вы низвергли мой ник до уровня шутки?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Так он с России
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Обєднуй пости, бо буду видаляти!зачем ты на мойве пишешь?
Аналгін я тобі роблю крабове попередження, потім буду провітрювати тебе, і я бачу ми добре один одного розумієм, братній народ таки)))
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
русня больше азиаты.менталитет азиатский это ещё со времён золотой орды. склонность к рабству свобода нахер не нужна. украинцы европейцы.но я розумию що ты пишешьОбєднуй пости, бо буду видаляти!зачем ты на мойве пишешь?
Аналгін я тобі роблю крабове попередження, потім буду провітрювати тебе, і я бачу ми добре один одного розумієм, братній народ таки)))
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
Анальгин скажи,а тебя серой ставили хоть раз?Скорректором или без?Как оно?Бо нас только в пионерлагерях етим ядом по ночам пужали.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
Анальгин скажи,а тебя серой ставили хоть раз?Скорректором или без?Как оно?Бо нас только в пионерлагерях етим ядом по ночам пужали.чо за серая? я галоперидол без всяких корректоров нормально переношу раз в неделю циклодолом вкинусь или бипериденом и всё. а так через день лирика и клоназепам
=-=-=-=-=-=
надо врачихе сказать что миорелаксирующие свойства у баклофена сильнее. чем у клона и дипры облегчает может выпишет. она один раз хотела зашла в инет посмотрела что от баклы психозы и не выписала. как я по нему скучаю заебала лирика безпонтовая
-=-=-=-=--=
uran я по пласту циклуху закидываю и бывает ваще ничего а бывает настроение ровняет в игрушки охото поиграть вощем через раз меня цепляет