информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Фенибут или Нообут  (Прочитано 480362 раз)

maximus872

Фенибут или Нообут
Ответ #1360 - 19 Июн 2017, 10:22:48

этот Бут с оленем на пачке -один из худших имхо и таблетки ппц здоровые . Олайнфарм не пробовал,но белмед и озон всегда работают. 50р 10 таблеток у нас стоит белмед . Кидаю по 2 таблетки за раз и пол капсулы габы,состояние норм ,но без подъемов )

I'm the lirycal teaser!
Addicted to the massive crowd!

gabagamk

Фенибут или Нообут
Ответ #1361 - 19 Июн 2017, 20:55:57

По мне белорусский бут лучший из всех фебутов.

Кто жизнью бит, тот большего добьется.
Пуд соли съевший выше ценит мед.
Кто слезы лил, тот искренней смеется.
Кто умирал, тот знает что живет.

Бегемот

Фенибут или Нообут
Ответ #1362 - 21 Июн 2017, 16:27:13

Покупал озоновский,так-как в моей аптеке они его возят,ну и цена качество меня устраивало.
Как-то раз купил в другой аптеке,сразу не посмотрел(ну как обычно,дайте две).
Позже уже посмотрел препарат называется "ФЕНИБУТА",попробовал мел, ну так немного кислит.
Короче ни о чем,выкинул нах.
Попадется не покупайте,даже пробовать.Пачка сине-голубая такая,производителя не посмотрел,расстроился немного.
По цене что-то 120 р.пачка,хоть и не большие деньги,один хрен жалко.И это не моя жадность,просто другого у них не было.

master of light

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В этом мире я прохожий
Фенибут или Нообут
Ответ #1363 - 21 Июн 2017, 22:00:50

Пачка сине-голубая такая,производителя не посмотрел,расстроился немного
Это и есть тот от усолья "таблетки фенибута" называется), он вообще адский, с него как овощь себя чувствуешь и болеешь с утра как от синьки с бодуна, он реально самый дешевый и самый "грязный". Озоновский сейсас (ужес пол года, а мож и боле) пошел в других пачках, раньше был белая с голубыми полосами, а сейчас идет точ такая же пачка только цвет этих полос желтый и темно синий, тот старый был тоже не плох- на уровне белбед, а этот новый получше чутка, но в общем и целом белмед и озон нога в ногу идут. Говорю это тк больше вообще ни чего не употребляю кроме бута. И с ними дело еще так- курс белмед, курс озон, и наоборот. После них двоих вообще никакой другой не катит (не считая латвии). С оленем московский, он сейчас в бело красных пачках- слабенький он, хоть и очищен хорошо- без отходняка сутра от него. Раньше он был в таких же пачках с оленем только пачка в темно зеленом цвете была, тогда он вроде получше был.

Birds of a feather flock together

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Фенибут или Нообут
Ответ #1364 - 23 Июн 2017, 20:45:55

И шо все озон хвалют? Чето не распробовал я его в свое время - не понравился.
Надо будет взять, еще раз затестить. Но пока белмедом пробавляюсь, если усилить надо чего.
А так одно усолье везде.  :bad:

Кста - в свое время пару раз брал латвию, НО - ввиду усиленных ожиданий был несколько разочарован. Ничего сверхъестественного - просто качественный бут.

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #1365 - 23 Июн 2017, 20:49:14

в последний месяц зачастил,5-7круглых под габу, резко скинул на 2 и ахуел,ни сна,ни работоспособности,пот градом днем.таки есть со и нехуйственно

Енот Полоскунов

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #1366 - 23 Июн 2017, 20:51:01

Ну вот - уже опиушники с бута со ловят  :pardon: :crazy:

Все Дели - раскрутил ты свои ГАМК-рецепторы.

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #1367 - 23 Июн 2017, 21:27:57

это точно,такое состояние,на отмену бака один в один.сл бо щас на 25 уже как месяц,а в аптеке новый провизор,молодая красивая сука,на отрез нету и пиздец!или рецепт,кат и то с проблемой дает,а на знакомую хуй могу попасть!так что буду доедать,осталось пол банки и на кате слать его нахуй,один залипон с него,буду Бут пиздярить по 3 вдень.с габой,лира тоже не заходит,10 дней по 300 пожрал и нахуй послал.на кате сошел,кста без проблем ваще,спал как младенец.так что кат прикрыца от этих дел заебись тема,дешево и сердито.

Енот Полоскунов

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #1368 - 23 Июн 2017, 21:46:50

Не ну еще значит не совсем раскрутил - дозы-то норм.
У меня вот от 125 бака + (убрал, ну нах эти миксы) - это да - залипоны.
А 80 бака - это как трезвый день, можно сказать.

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #1369 - 23 Июн 2017, 22:32:20

да не,у мну измена стока жрать,я просто в кпз 3 суток без 25б+600габы+500бута в одиночке ахуел,измена и бессонница на второй день сводил мну с ума,навсегда запомнил.

Енот Полоскунов

master of light

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В этом мире я прохожий
Фенибут или Нообут
Ответ #1370 - 24 Июн 2017, 21:30:01

Дели, такое со это от того что все до кучи, еще и бакл, я так понял. Если только один бут, то основной симптом это спать ахота, и то это не напрягает если на работе не приходится сидеть целый день, ну и мрачное настроение 3 дня, ..ну у меня как то так. Я его по схеме от 5 до 15шт по нарастающей и потом на оборот- в низ, как в низ до 5 сошел, могу его вобще на неделю- две перестать. Потом типа как на свежака), у меня тик на глазу без него через недели 2-3 начинается

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #1371 - 24 Июн 2017, 21:53:09

так я все принимаю без него

Енот Полоскунов

master of light

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В этом мире я прохожий
Фенибут или Нообут
Ответ #1372 - 25 Июн 2017, 20:42:42

5-7круглых под габу, резко скинул на 2 и ахуел...
Ну я не так понял значит, думал пишешь, что без бута так заворачивает

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #1373 - 25 Июн 2017, 21:14:52

ну погано было,все правильно понял,кроме бута все было на свих местах

Енот Полоскунов

maximus872

Фенибут или Нообут
Ответ #1374 - 29 Июн 2017, 00:02:45

Последнее время щелкаю фенибут только лишь по одной табле раз 5-8 за день,состояние ровное ,иногда даже подъем настроения выхватываю,все бы ничего,но. вчера попил пива пару литров,так вот на отходняке от пива началась ужасная депрессия выраженная тревожностью . вопрос- как жить без колес? в башке мысль уже блескает взять бакла десяток ,но это не выход ...

I'm the lirycal teaser!
Addicted to the massive crowd!

dobruy

Фенибут или Нообут
Ответ #1375 - 29 Июн 2017, 12:37:16

фенибут усилит габапентин и опиат ? и что лучше нообут или фенибут ?

Бегемот

Фенибут или Нообут
Ответ #1376 - 29 Июн 2017, 19:56:33

Последнее время щелкаю фенибут только лишь по одной табле раз 5-8 за день,состояние ровное ,иногда даже подъем настроения выхватываю,все бы ничего,но. вчера попил пива пару литров,так вот на отходняке от пива началась ужасная депрессия выраженная тревожностью . вопрос- как жить без колес? в башке мысль уже блескает взять бакла десяток ,но это не выход ...
Это у тебя толер,депрессия выраженная тревожность,нужно дозняк поднимать,а через непродолжительное время он подскочит до небес,оно тебе надо?
Баклажаны,даже 10 не выход,если был в системе,там же и окажешся с ебунячим дозняком,а если и миксы то ваще жопа!
Искключительно мое ИМХО.
---------------------------------------------------------
По поводу усиления в личку знающим форумчанам напиши,а так про миксы как я понял не принято здесь обсуждать(снижаем вред).
Что лучше? 69 страниц у всех свое имхо,читай.
-----------------------------------------------------------------
По теме 500 мг.как усилитель  кати сегодня,завтра столько-же под  нейронтин.

dobruy

Фенибут или Нообут
Ответ #1377 - 29 Июн 2017, 20:48:27

Это у тебя толер,депрессия выраженная тревожность,нужно дозняк поднимать,а через непродолжительное время он подскочит до небес,оно тебе надо?
Баклажаны,даже 10 не выход,если был в системе,там же и окажешся с ебунячим дозняком,а если и миксы то ваще жопа!
Искключительно мое ИМХО.
По поводу усиления в личку знающим форумчанам напиши,а так про миксы как я понял не принято здесь обсуждать(снижаем вред).

А что за нейронтин , я нашел у себя в городе , только фирма не пфайзер , цена 90 грн за 10 штук , лучше габы ?)

Если я спрашиваю , значит и снижаю вред , так как не хочу докидывать больше того или того ...это так иногда можно заделатся , там раз в 2 недели ) а можно и больше))

Бегемот

Фенибут или Нообут
Ответ #1378 - 29 Июн 2017, 21:15:30

Искключительно мое ИМХО.

А что за нейронтин , я нашел у себя в городе , только фирма не пфайзер , цена 90 грн за 10 штук , лучше габы ?)

Если я спрашиваю , значит и снижаю вред , так как не хочу докидывать больше того или того ...это так иногда можно заделатся , там раз в 2 недели ) а можно и больше))
Не на много лучше габы,некоторые форумчане считают даже наоборот.Просто нейронтин это как бы оригинал.Погугли дженерики нейронтина.
Снижай вред :-)

hardstyle

Фенибут или Нообут
Ответ #1379 - 29 Июн 2017, 23:40:35

Я вот так считаю. Что этот пфайзер, что конвалис.  Только последний больше чем в 2 раза дешевле.

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома