По мне белорусский бут лучший из всех фебутов.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 10:28:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут
Тема: Фенибут или Нообут (Прочитано 480299 раз)
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- ТЕРПЕНИЕ БЛАГОДЕТЕЛЬ!!!
-
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
-
Покупал озоновский,так-как в моей аптеке они его возят,ну и цена качество меня устраивало.
Как-то раз купил в другой аптеке,сразу не посмотрел(ну как обычно,дайте две).
Позже уже посмотрел препарат называется "ФЕНИБУТА",попробовал мел, ну так немного кислит.
Короче ни о чем,выкинул нах.
Попадется не покупайте,даже пробовать.Пачка сине-голубая такая,производителя не посмотрел,расстроился немного.
По цене что-то 120 р.пачка,хоть и не большие деньги,один хрен жалко.И это не моя жадность,просто другого у них не было.
Как-то раз купил в другой аптеке,сразу не посмотрел(ну как обычно,дайте две).
Позже уже посмотрел препарат называется "ФЕНИБУТА",попробовал мел, ну так немного кислит.
Короче ни о чем,выкинул нах.
Попадется не покупайте,даже пробовать.Пачка сине-голубая такая,производителя не посмотрел,расстроился немного.
По цене что-то 120 р.пачка,хоть и не большие деньги,один хрен жалко.И это не моя жадность,просто другого у них не было.
master of light
- Неофит
- Оффлайн
- В этом мире я прохожий
-
Пачка сине-голубая такая,производителя не посмотрел,расстроился немногоЭто и есть тот от усолья "таблетки фенибута" называется), он вообще адский, с него как овощь себя чувствуешь и болеешь с утра как от синьки с бодуна, он реально самый дешевый и самый "грязный". Озоновский сейсас (ужес пол года, а мож и боле) пошел в других пачках, раньше был белая с голубыми полосами, а сейчас идет точ такая же пачка только цвет этих полос желтый и темно синий, тот старый был тоже не плох- на уровне белбед, а этот новый получше чутка, но в общем и целом белмед и озон нога в ногу идут. Говорю это тк больше вообще ни чего не употребляю кроме бута. И с ними дело еще так- курс белмед, курс озон, и наоборот. После них двоих вообще никакой другой не катит (не считая латвии). С оленем московский, он сейчас в бело красных пачках- слабенький он, хоть и очищен хорошо- без отходняка сутра от него. Раньше он был в таких же пачках с оленем только пачка в темно зеленом цвете была, тогда он вроде получше был.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
И шо все озон хвалют? Чето не распробовал я его в свое время - не понравился.
Надо будет взять, еще раз затестить. Но пока белмедом пробавляюсь, если усилить надо чего.
А так одно усолье везде.
Кста - в свое время пару раз брал латвию, НО - ввиду усиленных ожиданий был несколько разочарован. Ничего сверхъестественного - просто качественный бут.
Надо будет взять, еще раз затестить. Но пока белмедом пробавляюсь, если усилить надо чего.
А так одно усолье везде.
Кста - в свое время пару раз брал латвию, НО - ввиду усиленных ожиданий был несколько разочарован. Ничего сверхъестественного - просто качественный бут.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
в последний месяц зачастил,5-7круглых под габу, резко скинул на 2 и ахуел,ни сна,ни работоспособности,пот градом днем.таки есть со и нехуйственно
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну вот - уже опиушники с бута со ловят
Все Дели - раскрутил ты свои ГАМК-рецепторы.
Все Дели - раскрутил ты свои ГАМК-рецепторы.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
это точно,такое состояние,на отмену бака один в один.сл бо щас на 25 уже как месяц,а в аптеке новый провизор,молодая красивая сука,на отрез нету и пиздец!или рецепт,кат и то с проблемой дает,а на знакомую хуй могу попасть!так что буду доедать,осталось пол банки и на кате слать его нахуй,один залипон с него,буду Бут пиздярить по 3 вдень.с габой,лира тоже не заходит,10 дней по 300 пожрал и нахуй послал.на кате сошел,кста без проблем ваще,спал как младенец.так что кат прикрыца от этих дел заебись тема,дешево и сердито.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Не ну еще значит не совсем раскрутил - дозы-то норм.
У меня вот от 125 бака + (убрал, ну нах эти миксы) - это да - залипоны.
А 80 бака - это как трезвый день, можно сказать.
У меня вот от 125 бака + (убрал, ну нах эти миксы) - это да - залипоны.
А 80 бака - это как трезвый день, можно сказать.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да не,у мну измена стока жрать,я просто в кпз 3 суток без 25б+600габы+500бута в одиночке ахуел,измена и бессонница на второй день сводил мну с ума,навсегда запомнил.
master of light
- Неофит
- Оффлайн
- В этом мире я прохожий
-
Дели, такое со это от того что все до кучи, еще и бакл, я так понял. Если только один бут, то основной симптом это спать ахота, и то это не напрягает если на работе не приходится сидеть целый день, ну и мрачное настроение 3 дня, ..ну у меня как то так. Я его по схеме от 5 до 15шт по нарастающей и потом на оборот- в низ, как в низ до 5 сошел, могу его вобще на неделю- две перестать. Потом типа как на свежака), у меня тик на глазу без него через недели 2-3 начинается
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
так я все принимаю без него
master of light
- Неофит
- Оффлайн
- В этом мире я прохожий
-
5-7круглых под габу, резко скинул на 2 и ахуел...Ну я не так понял значит, думал пишешь, что без бута так заворачивает
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
ну погано было,все правильно понял,кроме бута все было на свих местах
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Последнее время щелкаю фенибут только лишь по одной табле раз 5-8 за день,состояние ровное ,иногда даже подъем настроения выхватываю,все бы ничего,но. вчера попил пива пару литров,так вот на отходняке от пива началась ужасная депрессия выраженная тревожностью . вопрос- как жить без колес? в башке мысль уже блескает взять бакла десяток ,но это не выход ...
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
фенибут усилит габапентин и опиат ? и что лучше нообут или фенибут ?
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
-
Последнее время щелкаю фенибут только лишь по одной табле раз 5-8 за день,состояние ровное ,иногда даже подъем настроения выхватываю,все бы ничего,но. вчера попил пива пару литров,так вот на отходняке от пива началась ужасная депрессия выраженная тревожностью . вопрос- как жить без колес? в башке мысль уже блескает взять бакла десяток ,но это не выход ...Это у тебя толер,депрессия выраженная тревожность,нужно дозняк поднимать,а через непродолжительное время он подскочит до небес,оно тебе надо?
Баклажаны,даже 10 не выход,если был в системе,там же и окажешся с ебунячим дозняком,а если и миксы то ваще жопа!
Искключительно мое ИМХО.
---------------------------------------------------------
фенибут усилит габапентин и опиат ? и что лучше нообут или фенибут ?По поводу усиления в личку знающим форумчанам напиши,а так про миксы как я понял не принято здесь обсуждать(снижаем вред).
Что лучше? 69 страниц у всех свое имхо,читай.
-----------------------------------------------------------------
По теме 500 мг.как усилитель кати сегодня,завтра столько-же под нейронтин.
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
Последнее время щелкаю фенибут только лишь по одной табле раз 5-8 за день,состояние ровное ,иногда даже подъем настроения выхватываю,все бы ничего,но. вчера попил пива пару литров,так вот на отходняке от пива началась ужасная депрессия выраженная тревожностью . вопрос- как жить без колес? в башке мысль уже блескает взять бакла десяток ,но это не выход ...Это у тебя толер,депрессия выраженная тревожность,нужно дозняк поднимать,а через непродолжительное время он подскочит до небес,оно тебе надо?
Баклажаны,даже 10 не выход,если был в системе,там же и окажешся с ебунячим дозняком,а если и миксы то ваще жопа!
Искключительно мое ИМХО.
---------------------------------------------------------фенибут усилит габапентин и опиат ? и что лучше нообут или фенибут ?По поводу усиления в личку знающим форумчанам напиши,а так про миксы как я понял не принято здесь обсуждать(снижаем вред).
А что за нейронтин , я нашел у себя в городе , только фирма не пфайзер , цена 90 грн за 10 штук , лучше габы ?)
Если я спрашиваю , значит и снижаю вред , так как не хочу докидывать больше того или того ...это так иногда можно заделатся , там раз в 2 недели ) а можно и больше))
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
-
Не на много лучше габы,некоторые форумчане считают даже наоборот.Просто нейронтин это как бы оригинал.Погугли дженерики нейронтина.Последнее время щелкаю фенибут только лишь по одной табле раз 5-8 за день,состояние ровное ,иногда даже подъем настроения выхватываю,все бы ничего,но. вчера попил пива пару литров,так вот на отходняке от пива началась ужасная депрессия выраженная тревожностью . вопрос- как жить без колес? в башке мысль уже блескает взять бакла десяток ,но это не выход ...Это у тебя толер,депрессия выраженная тревожность,нужно дозняк поднимать,а через непродолжительное время он подскочит до небес,оно тебе надо?
Искключительно мое ИМХО.
---------------------------------------------------------фенибут усилит габапентин и опиат ? и что лучше нообут или фенибут ?По поводу усиления в личку знающим форумчанам напиши,а так про миксы как я понял не принято здесь обсуждать(снижаем вред).
А что за нейронтин , я нашел у себя в городе , только фирма не пфайзер , цена 90 грн за 10 штук , лучше габы ?)
Если я спрашиваю , значит и снижаю вред , так как не хочу докидывать больше того или того ...это так иногда можно заделатся , там раз в 2 недели ) а можно и больше))
Снижай вред
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Я вот так считаю. Что этот пфайзер, что конвалис. Только последний больше чем в 2 раза дешевле.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут