наследие пост-совка. Уда блин, что говорить,сто раз было во многих аптеках,если видят,что нарк ,говорят шприцов нету!!
ну блядь ну какая вам сука разница?!! тупо назло не продают
наследие пост-совка. Уда блин, что говорить,сто раз было во многих аптеках,если видят,что нарк ,говорят шприцов нету!!
Ну да ,а потом возмущаются ,что растёт колличество заболевших на ВИЧ и гепатит.наследие пост-совка. Уда блин, что говорить,сто раз было во многих аптеках,если видят,что нарк ,говорят шприцов нету!!
ну блядь ну какая вам сука разница?!! тупо назло не продают
После зэтной херни нифига сон не даст .. (если плотно висел до этого) спустя месяцы и все ещё фигово спал , после 1.5-2 лет на нёмПолгода попил по полтаблетки , уже второй месяц не пью
Заметишь когда хотя бы по 3 будешь пить ..После зэтной херни нифига сон не даст .. (если плотно висел до этого) спустя месяцы и все ещё фигово спал , после 1.5-2 лет на нёмПолгода попил по полтаблетки , уже второй месяц не пью
Синдрома отмены сильно не заметил, нервонорм Найт пил после и атоксил по три стика неделю
Через 2.5 недели были лёгкие ночные пробуждения, но такое, покурив плану и выпив левану я крепко спал
Потом через 2.5 недели попил дней 10 селофен пластинку
Сейчас 10 дней ток левана и нервонорм Найт
Просыпаюсь раз или два
Но тяга плана и сплю дальше
Нене, я к этому препарату больше не вернусь надеюсь без нуждыЗаметишь когда хотя бы по 3 будешь пить ..После зэтной херни нифига сон не даст .. (если плотно висел до этого) спустя месяцы и все ещё фигово спал , после 1.5-2 лет на нёмПолгода попил по полтаблетки , уже второй месяц не пью
Синдрома отмены сильно не заметил, нервонорм Найт пил после и атоксил по три стика неделю
Через 2.5 недели были лёгкие ночные пробуждения, но такое, покурив плану и выпив левану я крепко спал
Потом через 2.5 недели попил дней 10 селофен пластинку
Сейчас 10 дней ток левана и нервонорм Найт
Просыпаюсь раз или два
Но тяга плана и сплю дальше