Андрюх, это уже вторая стадия можно и в хорошую вену задуть от ситуации и кольщика зависит
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:19:24
Тема: С чего начинается наркомания (Прочитано 113816 раз)
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- всему голова...
-
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
-
наркотики начинаються от друзей!!
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
с чего начинается наркомания? с прокола на левой руке! ;DУ меня с правой, т.к. я леворукий.
А попробовал после ссоры со своей первой подругой, почти невесты.
Не было бы той ссоры, может быть всё сложилось бы по другому?
васыль
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
"с чего начинается наркомания? с прокола на левой руке! "
с хороших и верных товарищей, живущих в соседнем дворе)
с хороших и верных товарищей, живущих в соседнем дворе)
димон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- остановите самолет,я слезу...
-
с чего начинается наркомания? с прокола на левой руке! ;DУ меня с правой, т.к. я леворукий.
А попробовал после ссоры со своей первой подругой, почти невесты.
Не было бы той ссоры, может быть всё сложилось бы по другому?
по другому не бывает.мне даже кажется случайностей не бывает...
а меня с левши в школе переучивали писать,линейкой по рукам пиздили....
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Меня тоже в школе мучали учителя за леворукость, у меня доходило до головокружения, чуть ли сознание не терял. Видя моё состояние от меня отстали.
димон
- Юзер
- Оффлайн
-
я читал где то,что это вредно для крыши пипец,к нарушениям там вским ведет,меня практически переучли,я бунтовал как мог..может по этому я сейчас такой любитель лекарств...
вот не по х им,я же не ногой писал ведь.тупицы.
вот не по х им,я же не ногой писал ведь.тупицы.
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
я в обратку сразу наезжал как мне что нибудь говорили за мою левую руку. кипишь подымал, от меня отстали быстро))
димон
- Юзер
- Оффлайн
-
я же еще при коммунизме учился,пионером блять был,там строй подразумевал одинаковость,серость итд,о то им не нравилось наверное,все должны сидет в рядок как на грядке,овощами нас видели короче)
а за надпись HMR и KISS на дневнике,ваще родителей вызвали в школу,ты что говорят мне ,не понимаешь ,что у тебя написанно на обложке дневника,кисс переводится с англ,это киндер сс,это дети эсэсовцев,это же фашисты...ваще я в школе хорошо учился,батя пришел в школу,посмеялся и мне ничего не сказал...
а за надпись HMR и KISS на дневнике,ваще родителей вызвали в школу,ты что говорят мне ,не понимаешь ,что у тебя написанно на обложке дневника,кисс переводится с англ,это киндер сс,это дети эсэсовцев,это же фашисты...ваще я в школе хорошо учился,батя пришел в школу,посмеялся и мне ничего не сказал...
AYSA
- Гость
это ты к тому, что метадон - зло? так метадон - это препарат для ЗПТ, рассматривать его в том контексте, чтоб кайфовать с него - бред. кайф с него никакой, только приход бешеный, если в\в. но в\в его ставят только те кто покупают его нелегально, на ЗПТ - исключительно перроральный прием.Стос, моё знакомство с мёдом, началось очень невинно... с его курения через водный бульбик вместе с планом.. и камушек, величиной со спичечную головку, 3 дня меня пёр.. Это очень хитрый наркотик.. Конечно, тех, кто торчит в кодеиновой, или героиновой с-ме, на чёрной - он не попрёт с первого раза.. А чистых, типа меня тогда, после 5-ти лет ремисса, прёт неподеЦЦки.. это я тебе с собств.опыта говорю..
вот уж и не знаю, стоит ли тебе объяснять, что неодушевленные предметы не могут быть хорошими или плохими сами по себе. добро и зло заключены в наших головах.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
с 13-ти лет выпивать начал, по субботам перед дискотекой, где-нибудь на лужайке по мелочи - пару бутылок пива, или полбутылки вина, или бутылку водки в 4-5 рыл. Так мы синьки накатим и не бычку включали пьяную, а тихо-мирно ложились на травку и смотрели в небо, как красиво плывут белогривые лошадки....балдели страшно, кайф ловили. Вот это и было предпосылкой к будущей наркомании, мне кажется. В 14 - первый напас. С 15-ти уже трамадол в ход пошёл, его ещё тогда в любой провинции в каждой аптеке продавали как анальгин (2000-2001 г.г.), торчи сколько влезет, а был он в те времена вах какой вкусный. Ну, и понеслось. Двое из троих друзей детства на вечном покое уже лет 8, третий 7-летний срок во второй раз мотает. А я на лирике кумарюсь с микродоз шляпного налбуфина, сам с себе в шоци.
Добродушная
- Юзер
- Оффлайн
- Завтра не наступит никогда.
-
Если банально - наркомания начинается с самых доступных веществ - алкоголя и сигарет. В это же время малолетки пробуют клей и лак. Думаю клеевые наркоманы не доживали до более интересных кайфовый веществ. Клей и лак меня обошел. Помню, как первый раз попробовала пиво и будто земля начала крутиться быстрее.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
какой лак?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Какой там лак! Она хуятину несет постгянно! Клеевые наркоманы не доживают до торча взрослого???? Шо это за ебень Душная у тебя че там невролептики мозги напрочь отрафировали?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Рус уймись, не нагнетай!
Добродушная
- Юзер
- Оффлайн
- Завтра не наступит никогда.
-
"Распространённым видом токсикомании является употребление средств бытовой и промышленной химии. Этот вид чаще наблюдается среди детей и подростков и является социальной проблемой, иногда называемой «детской наркоманией». Данный тип токсикомании обычно заключается во вдыхании испарений лаков, красок, растворителей, эфира, замазки, бензина, пропана, бутана, изобутана, некоторых видов клея"
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Бля ну не могу сука сдержатся. Читать все умеют. Ты бля дышала когда-нибудь хотя бы лаком ??? Вряд ли так и не хуй пиздеть. Возьми поболдей от замазки, Не говоря уже о всей другой хуйни который тебе выдал гугл тобишь твои мозги. Дышут только клеем и ни кто от этого не умирвет. Бля ешь габу в трубочку. Ну не пиши хуйни не показывай свою некомпитентность . Ведь хуйня спроси у любого . Тебе вообще мотыль не к лицу. Тебе надо что то типо ночной мотылек.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Есть много чего сказать за эту тему но некогда, надо бежать и зарабатывать денюжку на наркотеги:-) ...Как нить потом черкану , вечерочком.
кстати говоря я нюхал клей в детсве пару десятков) )) раз, момент был такой в моей жизни, и клей был тоже " момент")) и ничё, вроде мозг жидким нестал, , ...после этого( я был школьником) , поступил учиться на программиста и преподы говорили что я очень талантливый , соображалка у меня не слабо развита и если я только захочу и приложу капельку усилий ( я страшный лентяй) то....ну вообщем) )))!, я это всё к тому что , не всё что написано в гугле/ вики являеться истиной первой инстанции ...
кстати говоря я нюхал клей в детсве пару десятков) )) раз, момент был такой в моей жизни, и клей был тоже " момент")) и ничё, вроде мозг жидким нестал, , ...после этого( я был школьником) , поступил учиться на программиста и преподы говорили что я очень талантливый , соображалка у меня не слабо развита и если я только захочу и приложу капельку усилий ( я страшный лентяй) то....ну вообщем) )))!, я это всё к тому что , не всё что написано в гугле/ вики являеться истиной первой инстанции ...
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Таблеточно-аптечная торба тоже токсикомания, к наркомании имеет лиш косвенное отношение.