Как бы да. Но чьи права защищает наркополитика гос-ва? Кому легче если завтра Вася уедет за грамм запрещении в кармане и будет топтать зону за налоги Пети?Вот и я о том же!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:38:56
Тема: Страх перед зависимостью и употреблением (Прочитано 38071 раз)
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Леди ,я с вами обоими тут согласен отчасти. Легче будет не всем от этого .
Я отвечу,права обыкновенного гражданина. в том числе и ваше право не быть вшатаным вечером,в темном переулке Васей. У которого нет денег на покупку героина. А если б Вася знал свои права и был осторожен ,думал головой то он и пойман то небыл мусорами.
Девушки ,тут есть один момент!!! Я сейчас не говорю о наркополитике РФ. Это отдельная имхо тема
Я отвечу,права обыкновенного гражданина. в том числе и ваше право не быть вшатаным вечером,в темном переулке Васей. У которого нет денег на покупку героина. А если б Вася знал свои права и был осторожен ,думал головой то он и пойман то небыл мусорами.
Девушки ,тут есть один момент!!! Я сейчас не говорю о наркополитике РФ. Это отдельная имхо тема
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
К сожалению все так. Законы далеки от идеала у нас в Украине. А наркополитике РФ намного страшнее.
Я не барыга,не мусор я никому не отлистывал и неотлистываю и в то же время имею на руках ПАВ вполне легально.
Я не барыга,не мусор я никому не отлистывал и неотлистываю и в то же время имею на руках ПАВ вполне легально.
Birald
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 115
-
То что наркотик плохой для меня я считал не изначально, а уже потом сделал такой вывод после того как приобрел опыт знакомства с ним. Иначе зачем мне пробывать то что я заранее, предубежденно считаю плохим.Зависимость подсознательно действует, поэтому сильнее страха смерти который осознан.Она у тебя покотилась вниз из-за стереотипов как раз таки,ты изначально считал наркотик и всё, что с ним связано "плохим", поэтому и не удивительно, что у тебя всё " плохо"...я,например,не считаю наркотик чем-то плохим в принципе, просто это асоциально и этот социум, с которым мы должны считаться,потому как те в большинстве,диктует нам свои правила.Плохо или хорошо не существует, это люди придумали нравы и мораль,кодексы разные,так им проще ориентироваться по жизни, но в природе таких понятий нет!
В/в бояться все пробывать и-за стереотипов. И правильно. Я вон как попробывал впервые употребить наркотик иньекционно с того момента жизнь начала катится вниз.
И виноват считаю я сам, потому что не знаю чуства меры. Также наблюдал за отношением к в/в употреблению в обществе. Это очень социально непринятое занятие. Причем смешно слушать мнения и советы людей которые совсем не имеют представления об этом и отдалкиваються от общего мнения и своей псевдологики.
И срах смерти чтоб ты понимал Биралд, это вообще инстинкт. Самосохранения называется.Я хотел сказать что нельзя боротся со сформированой зависимостью основываясь только на страхе смерти. Инстинкт самосохранения отходит на второй план и здесь неработает. Даже ученые не могут обьяснить почему человек прекрасно понимая последствия к чему его приведет его привычка (к преждевременной смерти) не может просто взять и перестать.
Birald
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 115
-
Даже у неиньекционных наркоманов я удивляюсь откуда столько ненависти берется к тем кто колет. Оно настолько сильно выражено что человек который считал 5 минут назад другом и братом может резко отвернуться и даже перестать общатся когда замети какой-то намек на это. Причем это на подсознании у людей заложено действительно.
А вот нюхать, курить, пить пожалуста. это естественно и в порядке вещей для всех. Я бы тоже лучше нюхал
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
ЗУБОВ БОЯТЬСЯ - В РОТ НЕ ДАВАТЬ! Как то так...
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 904
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Кстати да ты прав, я с тобой согласен, помню в 16 лет курил план там с одними, и они рассказывали как они ненавидят как они называли "ширкодвигов" шо типо это нечесть и нужно убивать их всех а сами они спортики шо план просто курят, а в небольших городках у нас в области было течение когда спортики глушили нариков тоже просто за то что те нарики, я раз помню видел чувак уебался перед школой возле входа там за углом и баян кинул там точка недалеко была и дети тусят как раз где он мазался, то таких пусть ненавидят! но есть же люди что реально просто больны и не несут ответственности за свою болезнь а только за свое выздоровление, а оно не всегда наступает и не у всех, кентюрик с Латвии говорил, что там люди сострадают нарикам, считают что это люди больны, короче практически приравнивают к диабетикам! Просто менталилтет у наших такой совковый быдлянский! живут суки общественным мнением, и тем что где то слышали!
Даже у неиньекционных наркоманов я удивляюсь откуда столько ненависти берется к тем кто колет. Оно настолько сильно выражено что человек который считал 5 минут назад другом и братом может резко отвернуться и даже перестать общатся когда замети какой-то намек на это. Причем это на подсознании у людей заложено действительно.
А вот нюхать, курить, пить пожалуста. это естественно и в порядке вещей для всех. Я бы тоже лучше нюхал
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Мне когда то такие спортики, это в 90-х, пизды дали как Олег пишет, за то шо нарк, потом кто варил солому продавал, тех пиздили, бабло забирали, а опосля в итоге те спортики и сами колоться начали
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6041
-
Эта ненависть к наркозависимым диктуется из поколения в поколение с экрана телевизоров - всё это делается с целью присадки людей на алкоголь и длинные кредиты. Раб не должен думать - раб должен работать и платить по счетам , а нарк как за правило свободен от обязательств - потому не нужен государству - нехуй взять .
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Согласен Кирилл, мозги есть у тебя, надо начальником быть, а мы все то на машинах, то на погрузчихах ездим. Все наркота ипаная, еще и нарколыгами, которые с баянами все считают.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Мне когда то такие спортики, это в 90-х, пизды дали как Олег пишет, за то шо нарк, потом кто варил солому продавал, тех пиздили, бабло забирали, а опосля в итоге те спортики и сами колоться началиУ меня тоже на районе есть знакомый сильно был ярый противник наркомании, тоже типа бандит всегда пытался и меня подстегнуть рассказать в общем унизить, ну я с ним как бы в хороших был, так вот теперь на него страшно посмотреть худой страшненький на фене сидит плотно у родных ворует... жизнь такая что нельзя судить человека за его прошлое ибо сам не знаешь своего будущего как то так ..
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Да, таких случаев много, тоже один был крутой нерусский, типа Азер или Ара, все нарков не любил, то пизды давл, сейчас уже лет 10 по тюрьмам, только выйдет, в торбу колоться и на тюрьму опять....
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ну, так, мысли же знаем :"...не суди, да не судим будешь.. ". Это же одна из божьих заповедей.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 904
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Да, таких случаев много, тоже один был крутой нерусский, типа Азер или Ара, все нарков не любил, то пизды давл, сейчас уже лет 10 по тюрьмам, только выйдет, в торбу колоться и на тюрьму опять....Да видел я одного такого "бродягу" всевремя на яме, а раньше нарков люто ненавидел, а ща сам такой! интерестная штука жизнь братцы)
rn
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Боюсь в/в и в/м после того, как прошерстил форум и начитался ваших же страшилок, ребята. Абсцессы, отсутствие вен, гниения, попадания в нервы + всякий мусор от повора и кладовщика и т.д.. Я как-то недооценивал риск до этого. Скорее не задумывался.
Конкретно я боюсь наличия ещё больших зависимостей потому, что объект зависимости начинает выстраивать вокруг себя "инфраструктуру" твоей жизни сужая возможности выбора. Часто это просто сильно начинает мешать жить (бухло до невменоза - и вся жизнь скоро вверх ногами). Я боюсь изменения личности в ту сторону, в которую я сам не хочу, но я знаю, что так и будет (не сейчас, через год, через 5). Плюс чужого опыта - ты видишь общие цепочки разных ситуаций, это просто как точки бифуркаций возможного твоего направления.
Я не про конкретно запрещенную наркоту, она как возможное. Скорее изменение образа жизни, действий. Некоторые ситуации, увлечения могут быть разрушительней. Грубо говоря не хочу получить зависимость и оказаться в ситуации, когда мне моя новая жизнь будет противна. С другой стороны не попробуешь не узнаешь. Есть страх долговременных последствий, есть страх расплаты, есть страх несправедливости (# ни за что)... и по долгу рабочей привычки я буду скорее буду думать, не что "пронесёт", а когда наступит "пиздец".
Конкретно я боюсь наличия ещё больших зависимостей потому, что объект зависимости начинает выстраивать вокруг себя "инфраструктуру" твоей жизни сужая возможности выбора. Часто это просто сильно начинает мешать жить (бухло до невменоза - и вся жизнь скоро вверх ногами). Я боюсь изменения личности в ту сторону, в которую я сам не хочу, но я знаю, что так и будет (не сейчас, через год, через 5). Плюс чужого опыта - ты видишь общие цепочки разных ситуаций, это просто как точки бифуркаций возможного твоего направления.
Я не про конкретно запрещенную наркоту, она как возможное. Скорее изменение образа жизни, действий. Некоторые ситуации, увлечения могут быть разрушительней. Грубо говоря не хочу получить зависимость и оказаться в ситуации, когда мне моя новая жизнь будет противна. С другой стороны не попробуешь не узнаешь. Есть страх долговременных последствий, есть страх расплаты, есть страх несправедливости (# ни за что)... и по долгу рабочей привычки я буду скорее буду думать, не что "пронесёт", а когда наступит "пиздец".