Я в Харькове на метадоне, но там и бупр можно брать. Дают сразу рецепт на 10 дней на руки, с первого дня. Где покупать - твое дело. Можно брать рецепты на соннат и димедрол - 50 грн стоит. На металл - 500. В инновацию или альтернативу, короче которая на перекрестке 5 углов, я помню однажды устроился, ссать надо было при пацане, и они еще кровь из пальца брали. Я поссать так и не смог, так как был под хорошей дозой металла. Сказали пофиг, в крови типа имеется. Все на камеру. Дозу поставили 40 мг. Сказали надо будет остатки показывать по требованию. Брать только в их аптеке. В общем все дюже сурьезно с кучей каких-то бюрократических заморочек. Ах да, еще и траву курить нельзя. В общем, я взял только первую партию 40х10 мг, и потом позвонил отказался от участия, так как оказалось, что буквально через 200 метров есть наливайка, где всех этих приколов нет. Главное - плати, а там хоть на голове стой, всем наплевать. Никаких проверок и анализов, никаких остатков, можно приходить через месяц отсутствия и максимум что тебе скажут - это сдать мочу на метадон. Мне на первый раз вообще простили и как ни в чем не бывало выдали рецепт. Я эту точку использую как запасной вариант, если надо больше. Хотя уже давно там не был, так как решил снижать.Не только траву
П.С. Я ничем другим не подкалываюсь, вообще не колюсь. Но меня просто бесит этот бюрократический маразм. Какой-то совок, чесслово. Хотя я считаю те наливайки, где я беру, чистой воды барыжничеством, но мне лучше так.
А еще оказывается и булочки с маком нельзя