Он из другого алкалоида Тебаина. А для эйфории применяют морфин.
Не только бупр из тебаина. Из тебаина через реакцию окисления получается оксикодон. А он эйфорит не хуже морфина. Даже лучше, если в/в
Он из другого алкалоида Тебаина. А для эйфории применяют морфин.
Он из другого алкалоида Тебаина. А для эйфории применяют морфин. Вот его и ищут, смотрят, не подкалывался ли ты опиатами.Пишу же не употреблял!
Ну как то так наверное. Нашли морфин значит ты что то левое употреблял кроме ЗПТ.
Это чет пиздец дорого косарь в 10 дней я этот субик и так могу брать на улице мне два колеса за глаза на почти две недели хватит это выйдет тот же косарьКакой косарь?
Это чет пиздец дорого косарь в 10 дней я этот субик и так могу брать на улице мне два колеса за глаза на почти две недели хватит это выйдет тот же косарьВ Киеве двушка 100 гривен восьмерка 350 , чёт у вас совсем дикие цены
Я ж все описалЭто чет пиздец дорого косарь в 10 дней я этот субик и так могу брать на улице мне два колеса за глаза на почти две недели хватит это выйдет тот же косарьВ Киеве двушка 100 гривен восьмерка 350 , чёт у вас совсем дикие цены
Рецепт 500 это задохуя! У нас рецепт 350,есть где и дешевлеТа у нас нет дешевле
Просто мне 6 из 8 никак не сделатьУ меня с 8 получалось 16 х 0.5 ) . На двушки ещё проще делить лезвие от строительного ножа вам в помощь )
Поэтому выходит 3 пачки по 200 ,2мг