я вообще не понимаю. Все говорят что есть не хотят под субом. Но я вот наоборот кг 20-30 в системе набираю. Жру как коняка) Знакомые говорят ну ты прям ожил) 🙃😂 Хотя я не юзаю стимуляторы
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:23:13
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1933588 раз)
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
trezvui
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 175
-
О круто мижливо і я наберу вагуБля, он внатуре подовляет тягу к еде! В этом у него ооогромный минус, лично для меня, худой что скелет,так ещё и хавать не хочется!((Под ним тупо заставляешь себя употреблять пищу, я за 2мес. ремиссии +14кг, продолжаю набирать, меня это даже бесит уже, лучше худым чем разтолстевшым, до этого весил 65
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Дорогие форумчане. пол года на бупре. Думаю бросать.Тоже думаю бросать, только у меня проблемка я его хаваю под 300 преги, поэтому при спрыжки она мне не поможет, либо дозняк повышать вдвое , а может действительно недельки две похавать 25 метала зптешного, выхода на трам нету, где его вообще можно взять официально, или это не реально?
upd
Всем , не растенпис, а здоровья и долгой насыщеной жизни)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Уже задавал в какой то теме этот вопрос. Езжу в Киев в частную контору , беру на 10 дней(8мг сутки) хватает на 2 месяца+ в прошлый раз сдавал анализ из за того что долго не было меня. Дали опять на 10 дней в начале месяца, приеду опять через месяца 2.5, меня могут выгнать с этой проги, или может по честному сказать что мне хватает на столько??Я честно говорю шо месяц пью 10 восьморрок, раз в месяц получаю, никто с проги и не думал снимать. Не парься
Или лучше не нужно ниче говорить а сказать что лечился, и опять залез, или брал на улице. Как в этой ситуации поступить. В прошлый раз в моей карте написали что меня не было по семейным обстоятельствам . Они же не могут наверное так постоянно писать?
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Расскажите лучше кто через сколько времени после др опио конкретнее м наверное обратно возврашолся на бупр на какой день и небыло ли турбо. У меня кстати один раз на 7 после 3-4 недель кристала вило так схо побежал пересниматса . правда сразу 8ку сделал вм ()
ну а так надо вообще по чуть чуть заводить na 3-7 den и прикрываться прегои и клофом.
ну а так надо вообще по чуть чуть заводить na 3-7 den и прикрываться прегои и клофом.
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Расскажите лучше кто через сколько времени после др опио конкретнее м наверное обратно возврашолся на бупр на какой день и небыло ли турбо. У меня кстати один раз на 7 после 3-4 недель кристала вило так схо побежал пересниматса . правда сразу 8ку сделал вм ()
ты лучше приезжай почаще бери на будущее
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Кот, сколько у тебя уходит денег на программу в месяц?Читал что в продвинутых странах,бупр начинают применять для лечения депрессий,начинаю принимать новую схему,с дорогоми антидепрессантами,клянусь себе,что катер тоже не буду жрать, вроде бы антидепрессанты и рабают,и всё заебись,нет никакой меланхолии,но всё равно, через какое то время при одной только мысли о катере,одеваюсь и еду в Харьков или после работы туда бегу,если в кармане денег хватает,я не каждый день, через день- два,и чувство такое припезденное потом такое,думаю нахуя я сожрал,мне же и без катера нормально,а тут антидепрессанты дорогие пью,и эту вздрочь,нахуй тогда вообще на них бабло трачу,смысл не вижу и грущу весь оставшийся вечерУже задавал в какой то теме этот вопрос. Езжу в Киев в частную контору , беру на 10 дней(8мг сутки) хватает на 2 месяца+ в прошлый раз сдавал анализ из за того что долго не было меня. Дали опять на 10 дней в начале месяца, приеду опять через месяца 2.5, меня могут выгнать с этой проги, или может по честному сказать что мне хватает на столько??Я честно говорю шо месяц пью 10 восьморрок, раз в месяц получаю, никто с проги и не думал снимать. Не парься
Или лучше не нужно ниче говорить а сказать что лечился, и опять залез, или брал на улице. Как в этой ситуации поступить. В прошлый раз в моей карте написали что меня не было по семейным обстоятельствам . Они же не могут наверное так постоянно писать?
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
Как бупр сочетается с фентанилом? (Пластыри)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
После опят коротких, если в системе, надо сутки подождать, чтобы не турбануло
Может с фентой меньше, она короткая. Но я бы уж подождала, после геры 32-3 дня, раньше как то не зашло, пришлось снимацца
Может с фентой меньше, она короткая. Но я бы уж подождала, после геры 32-3 дня, раньше как то не зашло, пришлось снимацца
Andr 44
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
-
Привет всем... Вопрос... Сейчас уже второй год принимаю Suboxon и Subutex, в принципе хаваю его, но время от времени бывает что хочется более острых ощущений, поэтому болтаю наш укр. буприк(боюсь болтать Subutex, так как не знаю можно ли его болтать) и ВВ. С нашим же буприком все понятно. Так вот, допустим на таблах Suboxon написано, что там содержится нолоксон. Сколько не искал инфу сколько содержится его в подобных препаратах, так и не нашел, кроме Субоксона. В данный момент он пропал и в аптеках стали давать вместо их Buprenaddict. В общем, кто в этой теме, подскажите где содержится, а где нет нолоксон и можно ли их болтать и ВВ? Имею ввиду в каких из этих колес... В инете найти не могу.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Субоксон точно нельзя.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
В бупренаддикте налоксона нет, емнип. Во всяком случае, на упаковке о нем ни слова. Я подъедал его незадолго после начала герового харева, все было гуд. Но колоть бупр - так себе идея. Думаю, сам знаешь
Lirika
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Многое не купиш в магазине как пиво и сиги ...
-
Привет всім ! Мені треба допомоги ! Тре найти вихід на буприк … Львів …
Після кумарів від меда на сухо чуствую себе дуже хреново …. Вже майже 2 роки як пройшло а я тупо труп … слабість ужасна і потію якогось милого … тупо весь мокрий ходжу цілий день що просто не виносимо…
Ходив по лікарях … без толку .. вони нічого не знають а аналізи нічого не показують …
Тільки буприк знімає всю цю жуть … як вже і 2 роки як і не працюю через це все …
Треба встати на ноги … йти на роботу що в такому виді для мене нереально…
Поможіть або підкажіть що як і де можна взяти … рецепт і тд тп ..
Я реально з дому майже не виходжу через цю всю жуть … на мед не хочу знов ….
Після кумарів від меда на сухо чуствую себе дуже хреново …. Вже майже 2 роки як пройшло а я тупо труп … слабість ужасна і потію якогось милого … тупо весь мокрий ходжу цілий день що просто не виносимо…
Ходив по лікарях … без толку .. вони нічого не знають а аналізи нічого не показують …
Тільки буприк знімає всю цю жуть … як вже і 2 роки як і не працюю через це все …
Треба встати на ноги … йти на роботу що в такому виді для мене нереально…
Поможіть або підкажіть що як і де можна взяти … рецепт і тд тп ..
Я реально з дому майже не виходжу через цю всю жуть … на мед не хочу знов ….
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Надо идти на прогу. Покупать с рук думаю дорого будет, и не очень надежно. Ну а платную или бесплатную - выбирать тебе. Я бы шёл на бесплатную.
Lirika
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Многое не купиш в магазине как пиво и сиги ...
-
Да це понятно . Тільки потрібна инфа щоб я знав зразу куди йти і що робити … я в инеті нічого не можу знайти ….
Я б купив пару шт якщо у когось є така можливість
А ще краще відпишіться в приват хто може пару шт продати хоча би 2 мг … або підказати де що і як у Львові …
Бо ходити на фанарь і щось шукати у моєму стані не варіант …
Мені треба хоча би 1-2-3 двойки, яких хватило би на пару днів пошуків щоб встати на прогу …
Я б купив пару шт якщо у когось є така можливість
А ще краще відпишіться в приват хто може пару шт продати хоча би 2 мг … або підказати де що і як у Львові …
Бо ходити на фанарь і щось шукати у моєму стані не варіант …
Мені треба хоча би 1-2-3 двойки, яких хватило би на пару днів пошуків щоб встати на прогу …
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Друг, помог бы тебе,если б хоть знал тебя! Позвони на горячую линию ЗТ! Львов,там у вас платных наливаловыдавалок должно быть, что гавна( в ЗП,штук 1000,блядь)) Мафиозник прано грит,что с рук брать(барыги)это дорого и стрёмно! Звони, короче,там тебе всё разкажут
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
В фб есть группа "волна" . Напиши туда и тебе накидают адреса. А насчёт продать ,то мутки на форуме запрещены правилами. Можно вместо буприка получить бан на месяц.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Странно почему он не может нагуглить инфу по Львову... по идее там полно всего, и много инфы есть, есть карта отделений ЗПТ по всей Украине, есть форумы всякие, думаю и тут хватает людей оттуда, ща расскажут шо почем.
Atkato
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 192
-
Так бывает, я когда в Киеве был, тоже выписал себе из интернета адреса Зпт, так половина либо устаревшие, либо переехали, или закрылись. Из 5-7 штук только с одним получилось, тот что на сантане. Можно обломатся за нехуй, а челу срочно надо)