Кто тебе сказал, что с бупра легче?
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 07:39:41
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1938730 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Дадут (продадут). 4-8мг в день. Для них это комерция. Только слезть потом скорее всего не сможешь, если с 2 пачек от кашля пару раз в неделю себе такого нашифровал. Хочешь торчать - торчи на чем хочешь. Но для тебя это не лечение. И отменить бупр проще точно не будет. Я не пытаюсь тебя как-то обидеть. Просто прошу не лезть в то, что создаст тебе ещё больше проблем.
Но это не опаснее травы, если брать у барыги. Уголовной ответственности за такую таблетку не будет там с 10 таблеток по 8мг (80мг) бупра уголовка начинается. А тебе такого кол-ва на месяц+ ежедневного употребления хватит. Какой срок отмотаешь за месячный запас травы?
Но это не опаснее травы, если брать у барыги. Уголовной ответственности за такую таблетку не будет там с 10 таблеток по 8мг (80мг) бупра уголовка начинается. А тебе такого кол-ва на месяц+ ежедневного употребления хватит. Какой срок отмотаешь за месячный запас травы?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Трава рискованнее и не снимает с тяги к кодеину, хочется спокрйствия
Габа очень помогает. Но депрессуха есть
Коммерция везде, Маша
Я к тому, что это 2мг в день не так токсины этой поблелки...
Слезть это и сейчас реально, но каждый раз срыв когда уже не расстраиваюсь, просто нравится контролируемое чтото
Траву к примеру нету и не хочешь не куришь. Никогда не было такого, что тянет как в жопу ужаленного, не берет варик телефон - переломаюсь, за кладами гавно шиш не пойду брать..
Лучший кайф это секс...
Габа очень помогает. Но депрессуха есть
Коммерция везде, Маша
Я к тому, что это 2мг в день не так токсины этой поблелки...
Слезть это и сейчас реально, но каждый раз срыв когда уже не расстраиваюсь, просто нравится контролируемое чтото
Траву к примеру нету и не хочешь не куришь. Никогда не было такого, что тянет как в жопу ужаленного, не берет варик телефон - переломаюсь, за кладами гавно шиш не пойду брать..
Лучший кайф это секс...
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Чем выше дозняк, тем больнее будет на его отменеС большими дозами, лучше не доводить до отмены. Упоротся пару дней и перерыв, хороший такой перерыв. А то там харево по всемм приметам долгое и нудное как с металла, по идее, должно быть
для закрытия всех рецепторов нужно 6мг, это 100%.Ню-ню, ню-ню...
6мг
Там разница между "привести в чувство" и "прёт", где-то в пять раз по количеству.
Лучший кайф это секс...Прям представил, как с героиновых ломов дрочкой пытается снятся, чёт угорел)))
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Бля сам проорал, оно и на коде дня 4 подряд.. Какой там ебаться на отмене, хотя я заметил, все зависит от атмосферы
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Если снять боли и живот (не наркотой), то вполне себе годно можно провести время.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня тьфу тьфу не живот. Я кефиром запиваю всегда
У меня перепады настроя
Вот шото делаешь пару минут и кажется, что вечность....
У меня перепады настроя
Вот шото делаешь пару минут и кажется, что вечность....
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Там не от употребления кефира зависит.
Там, как-бы индуцируется спазм потрохов...
Так как опиаты крепят при употреблении, так они и раскрепощают кишкопровод при их отсутствии. Такоэ
Там, как-бы индуцируется спазм потрохов...
Так как опиаты крепят при употреблении, так они и раскрепощают кишкопровод при их отсутствии. Такоэ
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Плохо чёт мне
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Если тебе хватает - так и не задирай до более высокихОбычно хватает, ну как хватает ... 0.5 утром и 0.5 на ночь . Это больше месяца уже как к барыге не езжу . Первое время три раза по 2 мг с трудом помогали .
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Мне 1мг был самый заебок ,2 раза у день.2шки слаще 8рок
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Ню-ню, ню-ню...
6мг
А ты не знал? Именно поэтому у буржуинов иногда заядлым метаднощикам 32мг назначают в начале детоксикации. А вообще цифра "потолка" для каждого организма индивидуальна, и при приёме более высоких доз не происходит ничего, кроме лишней нагрузки на печень. Новых рецепторов организм резко не выращивает...
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
На программу запиться ЗПТ очень легко. дело 30 минут.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Это к частникам в некоторых больших городах. Государственная ЗПТ в провинции - там все круги ада надо пройти...
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Потолок в районе 32
Посмотри свои веселые таблички.
А 6 мг - это как бы стартовая доза для прочих любителей поторчать опиатов при переводе на бупр.
Могу путать, давно смотрел этот справочник.
Посмотри свои веселые таблички.
А 6 мг - это как бы стартовая доза для прочих любителей поторчать опиатов при переводе на бупр.
Могу путать, давно смотрел этот справочник.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Мы об одном и том же рассуждаем... Стартовая - 4
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну в меня же лезет несколько восьмерок 0_о
А так поправить здоровье и половинки хватит дня на три
А так поправить здоровье и половинки хватит дня на три
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
-
тебя кумарит если взял скажем одну восьмерку в день? Или если принял две, а после третию, то третию прочухаешь разницу?
У меня потолок 12, это уже головные боли на следующий день и предблевотное состояние, вообщем отравление явное.
У меня потолок 12, это уже головные боли на следующий день и предблевотное состояние, вообщем отравление явное.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Я их не по одной кидаю.
Я их заряжаю сразу несколько штук за губу..
Вот, если, реально много дал, то ходишь потный, мокрый, даже тошнит. Но! Принципиально не прет.
Сволочь.
Я их заряжаю сразу несколько штук за губу..
Вот, если, реально много дал, то ходишь потный, мокрый, даже тошнит. Но! Принципиально не прет.
Сволочь.