Транки, вообще, показанны к буприу...
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 03:42:12
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1938296 раз)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я чихать начал только спылесосишь дорожку . Как на разломе с черного .
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Смотрю - ты с него не нарадуешься... А меня задрал. Денег жалко. 4,5 килогривен в месяц всё таки. Сколько шаурмы можно было схавать за эти бабки... Или недельку быстрыми нормально так шуроваться...
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Естьпроще варианты
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
У меня легальных проще нету... Да и сколько там осталось. 15 числа сгонять ещё. А там уже и в "отпуск"...
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Двай чуть позже, я на хозяйстве
Напиши в телегу или куда ещё после десяти
Напиши в телегу или куда ещё после десяти
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
4,5 килогривен в месяц всё таки.Протягуй ножки по одёжке . Я ж не по 6 мг закидую . У мну восьмерки на неделю хватает .
Смотрю - ты с него не нарадуешься..Не кумарит уже заебись + сам факт приёма греет душу , не голимый как бы )
Или недельку быстрыми нормально так шуроватьсяЛучше на бупре на минималках как по мне . Принял 0.5 и не бегаю не ищу возможностей .
И ещё это . Не последнее дело считаю . Игломания попустила благодаря бупру . по первах в вену гнал даже его хотя вокруг все кричали нет смысла , а я , а мне пох я гнал как все мои знакомые .
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Лучше на бупре на минималках как по мне . Принял 0.5 и не бегаю не ищу возможностей .Вот на то он и лекарство для таких как мы. Одно это уже ценно, что такое состояние даёт тебе возможность хоть как то остонавиться, взглянуть на себя со стороны, сделать выводы и возможно уйти уже в желанную и ускользающую ремиссию. Ну а то что пока не чисты, для чистых это конечно наркотик и нех с ним заигрывать. А для нарков чисто костыль который НАДО использовать, хотя бы первое время стабилизации психики после этой собачьей жизни. Вам же не придёт в голову осуждать безногого за то что он улучшает своё состояние костылем и вновь обретает утраченную способность самостоятельно передвигаться. У нас итак психика потрёпанная, бросать итак тяжело, так зачем изводить себя ещё в попытке наконец то наладить свою обосранную жизнь? Используйте все что хоть как улучшает ваше состояние и повышает ваши шансы на выздоровление, но без фанатизма конечно, а то мы такие, бывает заносит
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
-
Я чихать начал только спылесосишь дорожку . Как на разломе с черного .
аналогичная херня и сопли соплепадом. Вроде спрашивал народ, никто такого не испытывает при субе по ноздре. А тут сразу, чистый нос, дорошка, все сопли сразу рекой и на чих пробивает неслабый. Бля придеться наверное под язык класть но как то не то это, дорошка как привычка наркоманская успакаивает как то
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Мне в начале было нормально по 2мг в неделю нюхать. начальная доза не опиатчиков 1мг а некоторым даже и 0.5. Что бы не блевать. 2мг и 8 мг я вообще не отличал. разница была в побочках.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
В смысле ??? Двушку нюхнул и неделю хватает ?
Динар
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
- One Shot One Hit,One Life One Trip:)
-
Транки, вообще, показанны к буприу...Некоторые даже не знают шо такое бупр без транков,верней знают и ах¥€вают
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Да я бы и сам с транками....
Но нет. Мне опиаты нравятся а не транки. Но бупр, как опиат, хромой на две ноги. И тяги нет и кумарит долго(по идее).
Но нет. Мне опиаты нравятся а не транки. Но бупр, как опиат, хромой на две ноги. И тяги нет и кумарит долго(по идее).
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Да нормальный преп, просто наша сущность торчка хочет что бы все равно перло,а то что живёшь трезвой жизнью ,без дырок и поддувов ,это уже кайф, !
Динар
- Юзер
- Оффлайн
-
Я по доброму завидую тем кто на бупре просто ровно едит,у меня вот от него в начале идёт побочка в виде тремора и тревоги,аж бабочки в животе неприятные появляются,эдакая лёгкая форма антагониста,потом проходит через минут 30-40,а бывает наоборот как то растормаживает и быстрей вливаешься в день грядущий(но это реже бывает),и вот так его юзаешь и не знаешь как оно сегодня зайдёт.
С чем связано хз,но очень хотелось бы чтоб этой херни не было
С чем связано хз,но очень хотелось бы чтоб этой херни не было
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
-
вообще бупр прет и неслабо, но очень долго раскачивается. Как просыпаешься не встать, легкий кумар, энегрии ноль. Потом перваая дорошка, кое как раскачиваешься чясами и где то к 14-16 уже как на спидах даже немного. Как многие уже писали чем меньше доза суточная суба тем лучше все, и прет лучше и самочуха лучше. На высоких дозах (от 12 мг в день), там конечно другой компот и после сна херьня и часто перебор с головными болями и блевотой.
Ехать на субе можно отлично, супер если 2 мг в день ну или хотяб 4, не больше. Но ясно что чегото не хватает. Этого чегото можно найдти например в коксе, разок в две недели взять хорошего кокса и будет ништяк. Даше радость ожидания будет.
Ехать на субе можно отлично, супер если 2 мг в день ну или хотяб 4, не больше. Но ясно что чегото не хватает. Этого чегото можно найдти например в коксе, разок в две недели взять хорошего кокса и будет ништяк. Даше радость ожидания будет.
Динар
- Юзер
- Оффлайн
-
Да я бы и сам с транками....Я на бупр не гоню,преп очень нужный для нас!
Но вот даже во времена геркулеса когда в какой то день не получалось с гришей и тогда лист-полтора трама давал эмоционально гораздо повеселей состояние, хотя он в разы слабей бупра🤔
Бупр по мощности хорош и по его "лонг" действию отдаю ему должное,но ☝️если б он был похож больше на трам по эффекту,цены бы не было) Но это опять же из серии если бы дакобы...
Всем Мир✌
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Так бупр после опиатов сразу будет подкошмпривать, нужно подождать после коротких сутки
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
если б он был похож больше на трам по эффекту,цены бы не было)Тогда это уже не лекарство было бы, а наркотик !
Так бупр после опиатов сразу будет подкошмпривать, нужно подождать после коротких суткиКому как . От организма зависит но лучше не рисковать тут ты права . Мне лично похер . Могу вечером принять две таблетки метала проснуться ночью от дикой зубной боли и закинуть бупр . Кстати у кого такое ? Когда не в системе после того как примешь мёда приступы зубной боли на попусках . И ещё мне один пассажир колол пять ампул налба на кумаре с черного и тоже не швырнуло . Знакомого на кумаре налб швырял так что богу молился . А мне хоть бы что .