информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Бупренорфин.  (Прочитано 1933580 раз)

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Бупренорфин.
Ответ #13180 - 22 Дек 2023, 14:35:08

БегемотоКото чуеш,а нахрена ты этот кофеин колешь? Это что-то по назначению?

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Бупренорфин.
Ответ #13181 - 22 Дек 2023, 16:10:12

Яснопонятно

КотБегемот

Бупренорфин.
Ответ #13182 - 22 Дек 2023, 22:56:32

Яснопонятно
Кофеин убирает все побочки бупра почти, что мне мешают именно работать
У меня СДВГ лет с 17, тоесть уже больше декады

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Sineva768

Бупренорфин.
Ответ #13183 - 23 Дек 2023, 10:34:11

спустя время бупр почти не чувствуется, ты это себе придумываешь еще и с лилией смешно. оно не читает

Сказали спасибо: denaturat2

Мафиозник

Бупренорфин.
Ответ #13184 - 24 Дек 2023, 02:33:37

Братан, с возвращением! Ты это, больше так не делай, это уже не шутки, морфин с бензами хуярить. Слава богу ты ВМ делался, а не ВВ, иначе уже мог бы в пах уже ставиться. Игломания она только внутривенная бывает, не ну бывает когда вен нет начинают по булкам двигать, так как на кишку не вариант, но чтобы игломания возникла от ВМ инъекций впервые слышу, да там, собственно, и сам механизм формирования той самой "мании" отсутствует. Да, и если бы это была она, ты бы так просто от неё не отделался, на то она и мания. Главный признак игломании - когда несмотря на адскую боль и кумара человек отвергает любой иной способ употребления кроме ВВ, а вот так взять, и отменить - это из области фантастики.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Kom

Бупренорфин.
Ответ #13185 - 24 Дек 2023, 12:20:47

ещё у меня давление , а как бы смешно не звучало , а кофеин его понижает

Це звісно прикол
 я тобі вірю.
Там взагалі в нього цікава дія в залежності від дозування в залежності від того які препарати в тобі і наскільки виснажена твоя нервова система. Він ще більше виснажує ЦНС і від того можеш взагалі сонний бути згодом. А разом з опіоїдами ...він зменшує їхню дію.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Мафиозник, Yan

Brodyaga

Бупренорфин.
Ответ #13186 - 28 Дек 2023, 10:34:09

Уже задавал в какой то теме этот вопрос. Езжу в Киев в частную контору , беру на 10  дней(8мг сутки) хватает на 2 месяца+ в прошлый раз сдавал анализ из за того что долго не было меня. Дали опять на 10 дней в начале месяца, приеду опять через месяца 2.5, меня могут выгнать с этой проги, или может по честному сказать что мне хватает на столько??
Или лучше не нужно ниче говорить а сказать что лечился, и опять залез, или брал на улице.  Как в этой ситуации поступить. В прошлый раз в моей карте написали что меня не было по семейным обстоятельствам . Они же не могут наверное так постоянно писать?

Atkato

Бупренорфин.
Ответ #13187 - 28 Дек 2023, 12:27:43

Я стоял на платной в Киеве, там было похую когда ты приедешь, хоть через год, или два! В Киеве именно на платных ты решаешь когда приежать, тот кто платит тот и танцует) но это в Киеве, в регионах так не прокатит.
Если снимут, не беда, станешь на другую, благо их там как аптек) а постановка занимает 10минут.
Сори что не по теме.

Сказали спасибо: Brodyaga

Brodyaga

Бупренорфин.
Ответ #13188 - 28 Дек 2023, 14:35:17

Все как раз по теме, спасибо. Раз так то это афигенно. Да в Киев и езжу

John Doe

Бупренорфин.
Ответ #13189 - 04 Янв 2024, 01:57:15

Дорогие форумчане. пол года на бупре. Думаю бросать. Дозировка 8-ка дня на 3-4ч, 2-3 раза в день + лира 150 мг. Есть трам 200мг пролонг, кратом, лирика, ксан. Распишите схемку кто то ну или ваша субьективное мнение🙂 Как наиболее просто спрыгнуть. Подсел бо по жизни плохо физически было, поэтому на кумаре еще сложнее. Болею(  можно так сказать. Спасибо. Всем растенпис😘

upd
Всем , не растенпис, а здоровья и долгой насыщеной жизни)

« Правка: 04 Янв 2024, 06:19:15 от John Doe »
:DMT)

Мафиозник

Бупренорфин.
Ответ #13190 - 04 Янв 2024, 03:48:42

Дык а что тебе за схемка, тут все просто: пересаживаешься на трамадол, когда надоедает снижаешь лесенкой в ноль. Ну или через металл чтоб вообще без кумаров. Просто пока весь бупр выйдет пройдёт недели две-три. Как раз хватит, чтобы плотненько умоститься на трамадол, ахаха, лол блять, шучу)). Сейчас може хтось ще пидкаже якусь схэмку.

И ещё: всем рестинпис это переводится как всем покоится с миром. Rest in peace, R.I.P. Надеюсь ты по незнанке это сказал, друг))

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

John Doe

Бупренорфин.
Ответ #13191 - 04 Янв 2024, 06:10:51

Дык а что тебе за схемка, тут все просто: пересаживаешься на трамадол, когда надоедает снижаешь лесенкой в ноль. Ну или через металл чтоб вообще без кумаров. Просто пока весь бупр выйдет пройдёт недели две-три. Как раз хватит, чтобы плотненько умоститься на трамадол, ахаха, лол блять, шучу)). Сейчас може хтось ще пидкаже якусь схэмку.

И ещё: всем рестинпис это переводится как всем покоится с миром. Rest in peace, R.I.P. Надеюсь ты по незнанке это сказал, друг))
Спасибо за совет) За метал ты серьозно? а они не имеют кросс - толерантности ?  Ну трам не безлимитный, штук 20 только. Блин а про «растенпис» думал почему то всегда что типа всем раста пис, бдагодарю еще и за просвещение:)

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9743
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Бупренорфин.
Ответ #13192 - 04 Янв 2024, 07:10:45

Ты ж на форуме не первый год. Заходи в перекумарку и читай. Там этих схем больше 1000 страниц.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

John Doe

Бупренорфин.
Ответ #13193 - 04 Янв 2024, 07:52:57

мне вот больше всего интересно. Буприк можно лесенкой сразу много скидывать? И есть резон вообще в лесенке именно в случае бупра ? так что б слезть на комфорте как то? Я не могу просто ни одного дня терять 🥹 Если так произойдет что я выйду с состояние более менее стабильного мне -*опа. 

Atkato

Бупренорфин.
Ответ #13194 - 04 Янв 2024, 08:26:08

мне вот больше всего интересно. Буприк можно лесенкой сразу много скидывать? И есть резон вообще в лесенке именно в случае бупра ? так что б слезть на комфорте как то? Я не могу просто ни одного дня терять 🥹 Если так произойдет что я выйду с состояние более менее стабильного мне -*опа. 
http://www.helpmegetoffdrugs.com/taper

Вот сайт по сбросу дозировки,  там вводишь дозу и оно расписывает тебе на 2мес. почти безполезнено, но когда будут малые дозировки, ниже 1мг будет немного некомфортно. сам лично так снижал, правда дошел до 2 мг и с этой дозы прыгал, прикрывшись лирикой, все прошло отлично, даже на работу ходил, на ногах

Сказали спасибо: Opiyshnik, John Doe, I C E

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Бупренорфин.
Ответ #13195 - 04 Янв 2024, 10:18:32

Бля, он внатуре подовляет тягу к еде! В этом у него ооогромный минус, лично для меня, худой что скелет,так ещё и хавать не хочется!((

Сказали спасибо: Atkato

Atkato

Бупренорфин.
Ответ #13196 - 04 Янв 2024, 12:18:56

Бля, он внатуре подовляет тягу к еде! В этом у него ооогромный минус, лично для меня, худой что скелет,так ещё и хавать не хочется!((
Под ним тупо заставляешь себя употреблять пищу, я за 2мес. ремиссии +14кг, продолжаю набирать, меня это даже бесит уже, лучше худым чем разтолстевшым, до этого весил 65

Сказали спасибо: Opiyshnik

Kom

Бупренорфин.
Ответ #13197 - 04 Янв 2024, 12:33:59

От у вас проблеми... :facepalm:
Нещодавно прийняв 0.5 то добу гребло. Блював, чухався і всі діла опятські. Ось що значить нульовий толер в процесі КВ!
 :dirol:

Сказали спасибо: I C E

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Бупренорфин.
Ответ #13198 - 04 Янв 2024, 14:18:19

КОМаров, ты вставыв импланты мю-рецепторов?)

Сказали спасибо: Atkato

Kom

Бупренорфин.
Ответ #13199 - 04 Янв 2024, 14:29:47

Не повіриш! Але це, як на мене, реальна регенерація опіоїдних рецепторів.
 Так що тут говорити, мене налбуфін торкає... Правда з прекурсорами. Але тим не менше.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Є ще бажання скуштувати коди у теперішньому бадьорому стані. Чисто для наукових досліджень перевірити як буде трансформуватися кодеїн у морфін. Печінка то ніби вже обновилась, від вірусу не страждає... Там не все так просто.  :dirol: