После мака 3 дня норм, но вот то что хавал я хз, так он дольше выходит вроде
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 16:07:00
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1937571 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Mako
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Завтра буду микро дозами занять.....Посмотрим...
Бля!!! Ты не адекватный я тебе второй раз предупреждаю не флудить! А в следующий раз получишь бан.
Бля!!! Ты не адекватный я тебе второй раз предупреждаю не флудить! А в следующий раз получишь бан.
Лисман88
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
-
Подскажите ребята,Какой марки буприк лучше брать??и какими 2 ..8 ...и как лучше.. и что по бабкам.. Киев.....Буду благодарен.... просветите....Тут дело вкуса... Мне больше нравится Бупрен(Одесса). А по деньгам- лист 2к- 155грн.8к-320грн. Это в Запорожье, не думаю, что цена сильно отличается. Восьмерка дешевле. Подели на 4 части таблетку и пробуй, потихоньку.
Ну а про мак....ХЗ.Лучше подожди пока не начнет кумарить и пробуй по 2мг.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А рецепты сколько стоят?
Mako
- Неофит
- Оффлайн
-
В Киеве 450
Mako
- Неофит
- Оффлайн
-
Я не выдержал, ночью такой кумарела напал ....40 мг.. схавал..И сегодня по бупр.. как быть хз.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Ждать хотя бы 3 дня
Лисман88
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
-
Я не выдержал, ночью такой кумарела напал ....40 мг.. схавал..И сегодня по бупр.. как быть хз.Терпи! Сопли в кулак. Дня два минимум. Лучше три-четыре.ХЗ я когда переходил пять дней перерыв делал. Кумарить начало только на третий день. Тяжело было 3 дня, помогал прегабалин.
Крепись, все получится если захо́чешь...
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
В ЗПЖ по киевским отгружают?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Спрыгивал на лирике от уличного металла, все нормально было даже подпирало, не берет вали больше.
LIFT
- Гость
Всем привет, подскажите пожалуйста как быть если во время зпт бупренорфином застал ковид, температура скачет с 37.4 до 38.6 на протяжении дня и голова очень сильно болит, принимать свою регулярную дозу думаю точно не стоит. Кто проходил корону совместно с буприком? Корректировали курс?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Как это не принимать?! Помереть на кумаре хочешь? .или мотор у тебя железный? Принимай свою привычную дозу, а я так и дтбавить не стеснялась...
LIFT
- Гость
А почему не принимать? Ведь во время со организм ослабевает.Состояние настолько дикое, что страшно принимать, температура прыгает на несколько градусов в пределах пяти минут
Как это не принимать?! Помереть на кумаре хочешь? .или мотор у тебя железный? Принимай свою привычную дозу, а я так и дтбавить не стеснялась...Даже день не стоит пропускать? Он ведь не на следующий день кумарит. Мне очень дурно
LIFT
- Гость
Так ослабишь тушку совсем и привет реанимацияТо есть вот так загнать двушку под 38.5? Моя доза была 6, я больше четверти мг не решусь сейчас, сложно описать состояние, вилы
Mizantrop
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Может это и не корона во все, а простуда обычная. Ты не спеши с выводами.Так ослабишь тушку совсем и привет реанимацияТо есть вот так загнать двушку под 38.5? Моя доза была 6, я больше четверти мг не решусь сейчас, сложно описать состояние, вилы
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Болезнь и температура ослабляет действие любого наркотика.Так ослабишь тушку совсем и привет реанимацияТо есть вот так загнать двушку под 38.5? Моя доза была 6, я больше четверти мг не решусь сейчас, сложно описать состояние, вилы
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
температура скачет с 37.4 до 38.6 на протяжении дня и голова очень сильно болит,
У меня была на днях температура 39+. Не от ковида, от не стерильного раствора с пакета, пролежавшего прикопом несколько недель. Первое что я сделала - уебенила опиатов с аспирином. Стало немного легче. Потом уже антибиотики и другие жаропонижающие.