кане4но не спешить, ширка то в крови и интерес к любимому делу повышается
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 13:11:46
Тема: Группа он-лайн. (Прочитано 136535 раз)
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
nefelim
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 154
- Кремлевская сучка
-
нихера ты шокированна была пока не отдуплилась ))))))))))))))))))))))))))))))Если б я могла встретиться с собой 22-летней, как бы я себе уебала...
А лучше в восемнадцать, когда все начиналось.
Но ведь все равно вмажется...
от двух с барбитурой мне друг делал массаж сердца и язык пол часа держал чтоб не проглотила пожалел булавкой не приколол никуда.... а я думала насилуй шо то хуй во рту
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Улыбнуло)нихера ты шокированна была пока не отдуплилась ))))))))))))))))))))))))))))))Если б я могла встретиться с собой 22-летней, как бы я себе уебала...
А лучше в восемнадцать, когда все начиналось.
Но ведь все равно вмажется...
от двух с барбитурой мне друг делал массаж сердца и язык пол часа держал чтоб не проглотила пожалел булавкой не приколол никуда.... а я думала насилуй шо то хуй во рту
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
вы все про наше.... бедные мои пальтсы,зажигалки....дружаню раз 5 держал на коленях стоя при -10 ...и пальтсы в кровь сгрызаны....как мя первый раз рересрал...потом еще раз дело...потом езредка помогал, если оказывался рядом.....кололи трам дибилы дозняка неи зная, сколько там уже...далеко не сдесь
Земная
- Неофит
- Оффлайн
-
Хорошо что я нашла этот форум Уютно мне у Вас. Можно писать и все тебя понимают о чем ты )))))))
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
я написал 4е делать с терами
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Привет коллеги я Максим и я Наркоман с наркотиками знаком давно но осознал что у меня проблемы только в этом году когда осознал что не контролирую ситуацию и КУ не получаеться думаю у меня проблемы со здоровьем физическим и психологическим но боюсь тупо узнать правду я понимаю что таких людей как я очень много и у всех похожие проблемы. Когда кололся иногда просто читал ваш форум потом решил бросить и зарегаля не скажу что ваш форум исцеляет но реально помогает морально, прочитав много историй советов и просто полезной инфы очень нужный и толковый рессурс надеюсь он поможет многим молодым парням и девчатам которые только начали употреблять в том числе и Мне))))
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
надеюсь поможем, главное - это желание твое
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
толковый рессурс надеюсь он поможет многим молодым парням и девчатам которые только начали употреблять в том числе и Мне))))
Могу уверить, он помогает не только молодым, хотя молодость это до скольких лет ?
Из личного опыта, когда употреблял, не было интереса к данной теме в нете, как начал спрыгивать, подсел на этот форум.
Много-много полезного для себя вычитал (от страхов до смеха) и сам чуть-чуть с проблемой поделился.
Просто спасибо, что нас объединили
Рэм
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет. Я наркоман. пытаюсь бросить или уменьшить вред (дозу). Пока получается не очень((
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Пока получается не очень((А что от местных камарадов ожидаешь? И что бросить пытаешься?
Есть же темы по почти всем веществам, а там есть подтемы спрыжки, заходи туда, читай и перенимай позитивный метод на себя.
Мне лично помогало читать тех кто пытался и держался, я чувствовал что не одному мне так куево в этом мире харева
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- ТЕРПЕНИЕ БЛАГОДЕТЕЛЬ!!!
-
Всем Шалом!) Я не наркоман и не алкаш, я просто ребёнок играющий в не детские игрушки с жизнью. Просто игра затянулась в собственную жизнь и стиль. Конечно верю и надеюсь,что смогу по взрослеть,а мне уже 40 и игрушек стало больше. как то так)
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Витиевато как-то, но каждый по своему подбирает слова.
Шалом.
Шалом.
Baladin
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- ║█║▌║█║▌│║▌█║▌║
-
короче херня все эти группы шаги и прочая сечка, возможно по началу что то кому помогает, справляюсь сам, больше года не употребляю, жизнь прекрасна, всем добра!
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
короче херня все эти группы шаги и прочая сечка,Если у тебя остался нормальный круг общения, работа или семья, не нарков, в котором ты равноправный участник, то группы нахуй,
а если, тебя окружали последние несколько лет одни нарки, то группы это первый шаг выйти на новый уровень!!!
Всё очень очень очень не просто!!!
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Меня вот не окружают нарки, но и с обычными людьми или соседями мне трудно общаться, все немножечко сторонятся, а я и сам не рвусь в друзья товарищи никому, а за спиной трут за меня, да то такое, дай причину или повод для того чтоб поосуждать, мне и это противно. А стоит выбраться в город, снова идёш туда где все такие же как я, часто хуже, и с ними легче общаться, они не сторонятся, не стремаются, осуждают друг друга, это есть, но то от жабы, надо балансировать, чтоб меньше повода было. Просто реально нескем общаться, а человеку это необходимо время от времени. Я и по сей день всётаки стремаюсь этих компашек, противно, но пара транков снимают и этот барьер, просто отдыхаеш душой, поговорить о разном, часто неожиданно нужные вещи узнаёш о том что происходит в социалке, иногда кидают подачки, и если не сарафанное радио, хуй даже узнаеш что и где мутится.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Привет) Пиздец, все так и пишите тут про наркотики) Я уж давно ничего не пишу, написана концепция болезни от начала до конца и работает вся эта кухня. Уж 2,5 года прошло как ни разу ничего не употребил и не выпил. И вообще кстати, не охота в это болото чудес. Хотя мне тоже сороковник без малого и 60% этого в употреблении. Никаких разговоров не ведется за все эти таблетки, варочные квадраты, ватки, шматки) Никакого интереса не вызывает вся эта параша, туфта эта. Салют)
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
На похвалу нарываешся?
Хвалю,, молодэс, джигит.
Хвалю,, молодэс, джигит.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
да пиздец.объявился еще один взабор упертый.