что от 100мг отлично ебашило..
Да, неплохо. Но. Просто ебашило. Заметил. И для меня в новинку. И долго) Но потом я просто понял, что без мефа не обойтись. Но мефа я найти вчера был не в состоянии. Фена добавил - было где-то 180 что-то. Но безтолку.
Кстати, у меня даже 300 есть мдма. И зип с мефом нашел (причем именно там, где вчера перерыл, но не нашел). Короче, сегодня на работе день особенно хуевый выдался, поэтому равновесие. И да, благодарю того, сам знает кого, что подогнал в аккурат к нг ништячки. Но он мог этого и не делать. Но сделал. В общем, теперь только не заболеть вообще нахуй - температура мерзкая, сопли, ебать 8 часов на морозе. Я там охуел просто)))
Вова только то и делает что пишет . По ходу Вова встрял ногами в жир попробовав меф в/в .
Вова просто охуел) Хотя я сам анализирую же. Например, что вот в вв сам себе уже мефедрон хуярю, а еще позавчера только лирике и радовался. И как получилось так, как получилось? Как мужик в 36 лет начнет шлепаться солями? Я не знаю. Я могу сказать только то, что я это попробовал. Со всеми вытекающими. Лучше бы я этого не юзал, но уже все. Как мне это развидеть?)